Ваграм и Александра
Представители команды гидов
« На связи Ваграм и Александра! Мы представляем большую и дружную команду гидов. Наша команда проводит экскурсии по всем уголкам страны и с радостью покажет Армению глазами местных жителей. Во время поездок мы расскажем о наших обычаях, традициях, праздниках и сделаем все для того, чтобы вы почувствовали настоящее армянское гостеприимство. »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Индивидуальная
Красота и древность южной Армении в монастыре Татев 
Большое путешествие в монастыри Хор Вирап, Нораванк и Татев, а также обед в гостях у армянской семьи
 185 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Армянское море и древние монастыри 
Исследовать окрестности Еревана, увидеть культовые достопримечательности и пообедать у озера!
 145 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана 
Исследовать must-see места, узнать их истории и влюбиться в природу Армении
 80 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Из Еревана в зимнюю сказку — Джермук 
Хор Вирап, Нораванк, водопад, горячие источники, горнолыжный курорт и легендарный армянский шашлык
 165 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Гюмри — северная столица Армении 
Посетить древний Мармашен, пролезть через волшебный камень и послушать живые истории Старого города
 110 за экскурсию

32 отзыва путешественников

Были на двухдневной, так называемой экскурсии...разочарование полное! Армения прекрасна, виды восхитительны, но если заказываешь индивидуальный тур, один из самых дорогих, то рассчитываешь на полноценную экскурсию с профессиональным гидом! В итоге, мы получили сопровождающего на раздолбанном авто. К сожалению, наш «гид» не обладает необходимыми знаниями и не может таковым именоваться. Организаторы, не надо гнаться за количеством, если вы не можете обеспечить качественное обслуживание, просто откажите, за цену этой «экскурсии» мы рассчитывали хоть что то узнать об Армении и ее достопримечательностях, а не просто обрывочную информацию, которой на плохом русском, которой делился наш сопровождающий. Он замечательный человек и профессионал в своём искусстве, но не гид, а все претензии к вам!

Читать дальше
Ваграм и Александра  ответ гида

Добрый день! К сожалению, у гида, который должен был поехать с вами сломалась машина и мы нашли срочную замену. Нам очень жаль, что эта замена оказалась недостойной. С этим человеком мы больше сотрудничать не будем. И готовы частично компенсировать стоимость экскурсии.

Читать дальше

Ваграм - отличный гид. Интересно рассказывает, не перегружает датами и историей, а рассказывает именно то, что реально запомнишь. Останавливается в красивых местах для дополнительных фото. Посмотрели ещё и водопад Шаки, который не входил в экскурсию. Экскурсия комфортная. Нас было всего двое туристов. Машина легковая и в отличном состоянии. Рекомендуем всем! Ваграм влюбил нас в Армению!

Читать дальше

Спасибо за содержательную и насыщенную экскурсию. Неизменно красивые монастыри в сочетании с разнообразной природой заставили пролететь незаметно 10-часовую экскурсию.
Отдельное спасибо нашему гиду (у меня указано имя Норайр, но сам гид называл другое имя )) за рекомендацию того самого заведения на улице Териана - оно действительно изумительно в своей армянской гостеприимности.

Читать дальше