Георгий
Авлабарец
« Добрый день, дорогие путешественники! Вас приветствует армянин грузинского разлива с самым популярным именем в Тбилиси — Георгий. Мне 29 лет, и я авлабарец в третьем поколении. Если вы бывали в Грузии, то понимаете, о чем я!) Я много лет жил и учился в Питере, где и познакомился с любимой супругой. В 2008 году окончательно «пустил корни» в Тбилиси. Люблю людей, русский менталитет и культуру, интересуюсь футболом и шахматами. С радостью покажу вам настоящий Тбилиси, без прикрас и «тюнинга», раскрою его душу и невероятное гостеприимство! »

Мои экскурсии

4 часа
Групповая
По Тбилиси — с легкостью и задором! 
Древний и современный город, серные бани, канатная дорога, веселые истории и дегустации
 14 за человека

148 отзывов путешественников

Вероника  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   29 декабря 2019

Были на обзорной экскурсии с Георгием, прошло все отлично , очень насыщенная получилась обзорная , около 4 часов , много узнали о Грузии , спасибо!! Будем советовать вас знакомым )

Читать дальше
Виктория  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   23 декабря 2019

Сегодня были на экскурсии с Георгием. Все очень понравилось. Время пролетело незаметно, все прошло на одном дыхании. Огромное спасибо за знакомство с Тбилиси.

Читать дальше
Яна,  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   20 декабря 2019

Очень понравилась экскурсия! Интересно, весело и непринужденно провели время! Море положительных эмоций. Просто влюбились в этот солнечный город. Спасибо, Георгий!

Читать дальше
Oleksandr  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   20 декабря 2019

Отличная экскурсия. Георгий прекрасный рассказчик. Было очень интересно и увлекательно.
Не смотря на то, что экскурсия длилась 4 часа, время пролетело в одно мгновенье. Очень понравилась канатная дорога и крепость. Самое большое преимущество - непринужденная атмосфера, шутки и забавные истории от Георгия. Ощущение, будто гуляешь с давним другом!
Всем рекомендую!!!

Читать дальше
Динара  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   18 декабря 2019

Достаточно интересная и познавательная экскурсия, нам повезло и мы были вдвоём с подругой, поэтому получали обширные ответы на многочисленные вопросы. После экскурсии на многие вещи, мимо которых мы ходили несколько дней, стали смотреть иначе. Спасибо большое, Георгий, за ваше время!

Читать дальше