Георгий
Авлабарец
« Добрый день, дорогие путешественники! Вас приветствует армянин грузинского разлива с самым популярным именем в Тбилиси — Георгий. Мне 29 лет, и я авлабарец в третьем поколении. Если вы бывали в Грузии, то понимаете, о чем я!) Я много лет жил и учился в Питере, где и познакомился с любимой супругой. В 2008 году окончательно «пустил корни» в Тбилиси. Люблю людей, русский менталитет и культуру, интересуюсь футболом и шахматами. С радостью покажу вам настоящий Тбилиси, без прикрас и «тюнинга», раскрою его душу и невероятное гостеприимство! »

Мои экскурсии

4.5 часа
По Тбилиси — с легкостью и задором!
Древний и современный город, серные бани, канатная дорога, веселые истории и вино из кувшинов
 16  7 за человека
скидка 60%

113 отзывов путешественников

Гульнара  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   18 июля 2019

Замечательная экскурсия! Очень содержательная и веселая! Георгий - гид просто потрясающий рассказчик и очень доброжелательный житель прекрасного города Тбилиси! Я даже и не представляла до этой экскурсии, что можно столько всего узнать и запомнить за столь короткое время и при этом не устать!
Благодарю Георгия за очень познавательную экскурсию и всем рекомендую взять именно этот маршрут! С любовью к городу Тбилиси!

Читать дальше

Дорогой Георгий! Огромное спасибо за потрясающую экскурсию!!!! Весёлый, обаятельный, энергичный, с великолепным чувством юмора, любящий и знающий свое дело, нам с вами было классно! Успехов вам в вашей работе, побольше любопытных туристов. Очень рекомендуем всем приезжающим в Тбилисси:smiling_face_with_heart-eyes:СПАСИБО!!!
Елена и Ольга. Санкт-Петербург. 17.07.19

Читать дальше

Это, наверное, самая интересная экскурсия за все время нашего пребывания в Грузии! И все благодаря Георгию - он потрясающий! Весёлый, обаятельный, эрудированный молодой человек, прекрасно владеющий русским языком и умеющий заинтересовать и удержать аудиторию. Чувствуется, что она по-настоящему любит и знает свой город. Мы пошли на экскурсию сразу, как прилетели, в тот же вечер, и это было на 100% правильное решение! Почти 5 часов пробежали очень легко и незаметно. И в следующие дни уже гуляли по Тбилиси "со знанием дела". Очень рекомендую всем!

Читать дальше

Экскурсия ооочень понравилось, Георгий действительно легко и задорно рассказал про город, угостил хачапури и напоил вином. Плюс, в связи со сложившейся ситуацией наша групповая экскурсия превратилась практически в индивидуальную, что позволило лучше узнать друг друга и даже немного подружиться с гидом)
отличное знание русского языка, шутки и искреннее желание Георгия рассказать как можно больше о Тбилиси сделало экскурсию незабываемой!

Читать дальше