Георгий
« Добрый день, дорогие путешественники! Вас приветствует армянин грузинского разлива с самым популярным именем в Тбилиси — Георгий. Мне 29 лет, и я авлабарец в третьем поколении. Если вы бывали в Грузии, то понимаете, о чем я!) Я много лет жил и учился в Питере, где и познакомился с любимой супругой. В 2008 году окончательно «пустил корни» в Тбилиси. Люблю людей, русский менталитет и культуру, интересуюсь футболом и шахматами. С радостью покажу вам настоящий Тбилиси, без прикрас и «тюнинга», раскрою его душу и невероятное гостеприимство! »

Мои экскурсии

4 часа
По Тбилиси — с легкостью и задором!
Древний и современный город, серные бани, канатная дорога, веселые истории и вино из кувшинов
 10  7 за человека
скидка 30%

8 отзывов путешественников

Татьяна  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   18 марта 2019

Тбилиси прекрасный и исторически очень интересный город. Но вдвойне усилился восторг этим городом благодаря великолепному гиду Георгию.Огромный восторг от экскурсии!!! Интересно, увлекательно,легко,весело. Мы с подругой чуть-чуть не молоды, думали сложно будет пройти предложенный маршрут.Но даже не заметили ни часов, ни километров,ни подъемов со спусками.И все это потому, что с нами был Георгий. Влюбленный в город, в свою работу, в людей. Очень тактичный и внимательный.Еще раз огромное спасибо.

Читать дальше

Большое спасибо Георгию) Нам очень понравилось) Обязательно берите экскурсию, иначе сами так город не сможете оценить

Читать дальше

Мое первое знакомство с Тбилиси. Очень легкая, душевная экскурсия! 4,5 часа пролетели незаметно! Георгий замечательный человек, легко,весело и интересно общаться!Прекрасный день, который запомниться на долго!Огромное спасибо!

Читать дальше
Анастасия  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   12 марта 2019

Легкая, как этот весенний день, прогулка по солнечному Тбилиси. Без лишних дат, фактов и энциклопедической назойливости. 4,5 часа в формате беседы старых друзей. Познавательно, вежливо, и живо. Уголки в которые бы вряд ли заглянули, необычные факты из повседневной жизни грузин - все это тут! Спасибо!

Читать дальше
Галина  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   12 марта 2019

Здравствуйте! Я уже 4-й раз в Грузии, и каждый раз-как первый раз! Сегодня мне повезло с экскурсией и с гидом! Георгий-замечательный экскурсовод, попутчик, собеседник и человек! Много нового узнала, много мест, где побывала впервые, несмотря на мою посещаемость этой страны и этого города в частности! 4,5 часа пролетели незаметно, весело, интересно, вкусно и познавательно! Георгий, огромное СПАСИБО, за любовь к своему городу и стране и делу! Эта волна эмоций, передаётся и другим. А ещё, я воспользовалась спец предложением и посетила то место, где мы дегустировали чачу! Не пожалела ни на минуту!!! Прекрасное завершение дня! Всем советую, останетесь довольны!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Читать дальше
Елизавета  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   10 марта 2019

Мы очень скептически относились к экскурсии, потому что попадались иногда очень скучные и неинтересные гиды, но Георгий полностью поменял наше мнение! Экскурсия были безумно увлекательной и динамичной! Не смотря на то, что мы были уже не первый день в Тбилиси, он открыл для нас уже изведанные места с новой стороны!

Читать дальше

Георгий-самый лучший гил на свете и эта Экскурсия была лучшей в моей жизни!!! Оооочень всем рекомендую!!!!

Читать дальше
Наталья  →  По Тбилиси — с легкостью и задором!   28 февраля 2019

Друзья, если Вы любители академических экскурсий с кучей фактов, цифр от строгой женщины и, или ооочень серьёзного мужчины, которые строго будут бросать взгляды, когда Вы во время их рассказа решите сфотографироваться, то Вам не сюда, не к Георгию!!! К Георгию надо идти готовым влюбиться в Тбилиси-в его колорит, атмосферность... к Георгию надо идти за лёгкой, толерантной экскурсией, на которой можно фотографироваться, заходить (в нашем случае ещё и заползать) в интересные, иногда, не тронутые туристической ногой места... вообще, к Георгию и с Георгием надо идти!!!!
Ну оооочень привередливые туристы, с огромной благодарностью!!!!

Читать дальше