Ульяна
Гид в Таллине
« Меня зовут Ульяна, я работаю с командой гидов, и мы рады представить наши экскурсии. На наш взгляд, профессиональный гид — не справочник, не путеводитель и не приложение к жесткой программе, а ее эмоциональный центр и нечто гораздо большее, чем набор исторических и статистических цифр и данных. Наши гиды прекрасно говорят на русском языке, обладают чувством юмора, знает массу преданий, историй, случаев и даже анекдотов из любой эпохи. Добро пожаловать на наши интересные экскурсии! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Алкогольный Таллин, или дегустация эстонских ликеров 
Открыть важный пласт эстонской культуры: история и вкусы знаменитых традиционных ликёров
от  70 за экскурсию

40 отзывов путешественников

Татьяна  →  Рождественский Таллин — прогулка по Старому городу   15 января 2020

Экскурсия прошла очень хорошо. Полностью охватили горд и его историю.И времени еще и не хватило! При этом не заумно, даже ребенку понравилось :)
Спасибо большое!

Читать дальше
Таня  →  Рождественский Таллин — прогулка по Старому городу   13 января 2020

Единственный недостаток, который мы обнаружили на экскурсии,-это количество людей в группе, обещано было человек 15, а по факту было 25

Читать дальше
Ольга  →  Рождественский Таллин — прогулка по Старому городу   12 января 2020

Интересная экскурсия! Почти три часа вместо заявленных двух. Дмитрий - отличный гид, рассказчик, который заинтересовывает историей с первых минут. Несмотря на проливной дождь, даже моя восьмилетняя дочка с огромным интересом следовала по всему маршруту.
Спасибо за чудесную организацию и душевный подход!

Читать дальше
Оксана  →  Рождественский Таллин — прогулка по Старому городу   10 января 2020

Рождественский Таллинн,8 января ,15 часов,гид Галина.Экскурсия понравилась,никуда не бежали,фотографировались где хотели,явки и пароли получили-где дешевле,вкуснее и быстрее!Максимальное количество человек в группе не должно превышать 10 человек(нас было 9).Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  Рождественский Таллин — прогулка по Старому городу   10 января 2020

Экскурсия проходила под дождем. Возможно это помешало по достоинству оценить рассказ экскурсовода. Поэтому мнение следующее - очень торопливо, недостаточно информации по истории города и его обычаях.
Есть с чем сравнить. В ноябре была во Флоренции с экскурсией по вечернему городу. Погодные условия были те же, но экскурсия была настолько интересной и живой, что никакой дождь не помешал влюбиться в этот город.

Читать дальше