Natalia

Гид в Мальмё
Я живу в Мальмё уже 6 лет. В легкой и незанудной форме покажу город, расскажу об истории, достопримечательностях, интересных местах. Помогу прочувствовать атмосферу и характер Мальмё.

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Знакомство с прекрасными противоположностями небольшого города на обзорной прогулке 
€ 91 за экскурсию

31 отзыв путешественников

Александр
Опыт: 22 экскурсии

Отличная экскурсия по приятному городу, где есть что посмотреть, о чем услышать и чем перекусить в пределах дня. Советы как доехать и как сходить на хоккей были очень полезны. Качественно, интересно и душевно.

Мила
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная прогулка с Натальей! Она рассказала и про историю города, и про обычаи местных жителей и вообще шведов (что нас интересовало). У нас вышла немного сокращённая экскурсию, хотя можно было бы гулять целый день! Город очень интересный! Наталья показала новые современные районы, где стоит погулять подольше. Нам понравилась прогулка и симпатичный город Мальмё! Да, так же Наталья помогла нам забронировать велосипеды в прокате, спасибо за помощь!

Оксана

Прекрасная экскурсия! Гид всё подробно и интерсно рассказала про город и посоветовала еще другие места для посещений , так держать !

Анна
Опыт: 11 экскурсий

Наталья- отличный гид, собеседник и просто милейшая девушка с громадной порцией позитива!!! Жаль, что мы вместе провели так мало времени.. Хотелось еще больше узнать о городе, о его истории, о менталитете шведов..обо всем))) Отвечала на миллион моих вопросов как и в момент бронированная экскурсии, так и перед поездкой ( ее рекомендации по поводу паспорта на границе и теплых перчаток были очень кстати))), так и во время всего пребывания в Мальме!!! Смело и со всей ответственностью рекомендую и гида и саму экскурсию!!!!

Наталия
Опыт: 8 экскурсий

Хочу поблагодарить Наталию за экскурсию по Мальме. В наш приезд в Копенгаген, мы решили зацепить и этот шведский город. Мы услышали историю, увидели старые и новые черты города, прогулялись по берегу и насладились общением с Наталией. Мальме не был целью нашей поездки, но нам удалось соприкоснуться с виденьем жизни шведов и провести хорошо время. Спасибо!