Luda
переводчик
« Меня зовут Людмила, я живу в Нидерландах с 2000 года. Занимаюсь переводами с голландского на русский язык, а также провожу пешеходные экскурсии для русскоговорящих туристов, где знакомлю их с прекрасными старинными городами Делфт и Гаага. Я расскажу вам о Золотом веке, во время которого Голландия достигла своего расцвета в торговле, науке и искусстве и познакомлю с интересными событиями, связанными с богатой историей Голландии. »

Мои экскурсии

3 часа
Весь Делфт за один день
Уловить обаяние старинного городка и понять, как он связан с историческими событиями Нидерландов
 30 за человека

3 отзыва путешественников

Ксения  →  Весь Делфт за один день   22 апреля 2019

Выражаем большую благодарность Людмиле за проведение экскурсии. Очень приятный человек, с индивидуальным подходом. Полученный материал был очень полезен. Большое спасибо.

Читать дальше
Светлана  →  Весь Делфт за один день   26 марта 2019

Я приехала в Голландию отметить свой ДР)) Решила начать с Делфта и не прогадала:)
Это милый и уютный городок, по которому мы гуляли с Людой сначала встретил меня тучами и ветром, но по мере продвижения в центр и, слушая рассказ о золотом веке Нидерландов, погода улучшалась и ветер стих, а настроение было великолепным! Экскурсия получилась индивидуальной, поэтому мы выбрали формат дружеской прогулки)) С обаятельной Людой было весело и интересно, она много рассказала о самих голландцах, об их привычках и стиле жизни, мы посетили церкви и музей. Спасибо, успехов и побольше любопытных туристов тебе Люда!:)) Я обязательно вернусь в Голландию!

Читать дальше
Татьяна  →  Весь Делфт за один день   23 марта 2019

Уважаемая команда Трипстера, позиционируя работу гида как экскурсовода, просьба уточнять у самого гида возможность рассказать то, что нет на станицах интернета. Мы с мужем ехали в город Делтф как в древнюю столицу Голландии, славившуюся своим промыслом, известным на весь мир. В результате, получили предложение от гида Людмилы пройтись по магазинам или посидеть в кафе. Мой муж знал историю Голландии лучше гида. В данном случае, работа гида заключалась в сопровождении нас по местам, указанным в путеводителях, и переводе надписей в музее, с чем мы вполне бы справились сами. Историю города и промысла мы так не услышали. Очень печально и обидно, а также, очень жаль потраченных средств.

Читать дальше