Анатолий

Гид в Сочи
Мы знаем о хаски все!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "«В гостях у хаски» — этноцентр на вершине горы Ахун"
1 час
Пешком
индивидуальная
«В гостях у хаски» — этноцентр на вершине горы Ахун 
Познакомиться с северными ездовыми, зарядиться эмоциями от трекинга и насладиться панорамой Сочи 
1000 руб. за человека

13 отзывов путешественников

Людмила
Опыт: 8 экскурсий

Добираться к месту встречи, это тот ещё квест. Общение с собачками прошло на ура. Собачки общительные, очень ласковые. Сын почувствовал, что гулять с ездовой собакой нелегко. Спасибо!

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Это была лучшая экскурсия, на которой мы были, столько эмоций!!! Мы были с тремя детьми и поэтому брали коротенькую часовую прогулку дети в восторге, но мне не хватило, я бы с собачками сходила на водопады, но младшему 5 лет, он бы очень устал. Вместо заявленного экскурсовода Анатолия была очень милая девушка, мы были в таком восторге от собачек , что забыли с ней познакомиться. Она рассказывала нам про собачек, мы с ними познакомились и с Лаурой, Кенди и Маей пошли гулять!!! Спасибо большое нам очень понравилось!

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Обман: в описании, о том, как добраться, было сказано 3,5 км пешком. Возможно, по никому не известной тропе, по горе. Перед бронированием в описании экскурсии надо предупреждать, что на вершину горы можно добираться только на машине, на такси 11 км. Организатор так и не явился на экскурсию, вместо него проводил другой человек.

Анатолий

Марина, очень сожалею, что у Вас остались такие впечатления об экскурсии. Я в этот день заболел, и экскурсию проводил мой напарник. Что касается трансфера: до бронирования экскурсии я написал Вам, как добраться до места начала экскурсии. Мы дополнили информацию на сайте, чтобы путешественники могли с ней ознакомиться заранее.

Марина
Опыт: 7 экскурсий

Прекрасная прогулка в компании с Кэнди и Ирой к Агурским водопадам! Спасибо Анатолию. Собаки милейшие и очень активные, зарядились позитивом от них!) Для маршрута желательна некоторая физ. подготовка и удобная трекинговая обувь.