Анатолий

Гид в Сочи
мы знаем о хаски все

Мои экскурсии

1 час
Пешком
Индивидуальная
Сочи
5.0
3 отзыва
«В гостях у хаски» — этноцентр на вершине горы Ахун 
Познакомиться с северными ездовыми, зарядиться эмоциями от трекинга и насладиться панорамой Сочи 
1000 руб. за человека

3 отзыва путешественников

Наталья
Экскурсия замечательная! Вы испытаете поток положительных эмоций и детской радости при общении с хаски. Собаки содержатся в очень хороших условиях, интересно понаблюдать за ними, за их поведением в стае. Анатолий, все замечательно расскажет, научит общаться с животными, ответит на все вопросы. Вы выберете понравившуюся собачку, именно она отправится с вами на прогулку по вершине горы Ахун. Приезжайте и вы точно не пожалеете!!! А зимой можно покататься в упряжках)
Читать дальше
Полина
Я шла на эту экскурсию с терапевтической целью: всю жизнь я панически боялась собак, и решила начать преодолевать этот страх со знакомства с хаски. Было волнительно, но мне очень помог экскурсовод. Во-первых, он демонстрировал глубокое понимание собачьей психологии и отличный контакт именно с этими собаками. Во-вторых, было здорово, что он отвечал на все мои тревожные вопросы типа "А почему вот этот сейчас зарычал?", "А почему вон тот напрягся?" и тд:) Для меня это было очень важно и я рада, что Анатолий вошёл в положение и терпеливо на них отвечал) Экскурсия включала небольшой поход в упряжке с несколькими собаками (мы были с мужем - каждому полагалось по собаке). И опять же, для преодоления моего страха, это был замечательный опыт - быть "связанной" с собакой, чувствовать её силу, управлять ей своей силой. Главным экскурсионным объектом на прогулке был колоритный заброшенный ресторан. Я обожаю заброшки, но в данной ситуации была на 90% поглощена впечатлениями и ощущениями от собак)) Но место однозначно интересное. Позже ещё почитала в интернете про него, интересно было посмотреть фотографии ресторана в период его расцвета. В общем впечатления от экскурсии остались исключительно положительные. Собаки и правда максимально доброжелательны и расположены к людям. Экскурсия понравится абсолютно всем! Особенно рекомендую детям и взрослым, у которых с собаками сложные недоверительные отношения :D
Читать дальше
Наталья
Опыт: 2 экскурсии
Была на экскурсии с двумя детьми - 7 и 9 лет. Экскурсию дополнили походом на Агурские водопады. Дети в восторге! Они даже не поняли, как прошагали по горам около 8 км, так им понравились наши провожатые - хаски Беттели и Багира. Мне тоже очень понравилось, остановки в живописных местах, купание в горных речках. Очень рекомендую тем, кто любит активный отдых! Спасибо нашему гиду Анатолию!
Читать дальше