Татьяна
« Когда-то любовь к Сочи и Абхазии подтолкнула меня освоить новую профессию. Так я стала экскурсоводом и работаю теперь в компании гидов-единомышленников. Мы расскажем и покажем вам все самое интересное, вместе перелистнем странички прошлого и настоящего этих мест, поговорим об исторических событиях. Под очарование величественных гор и строптивых рек вы попадёте и без моего участия, но, они станут гораздо ближе и роднее, когда вы узнаете их историю. Мы сделаем все, чтобы вы получили массу впечатлений, навсегда отдав вам частичку своего сердца. »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Групповая
Золотое кольцо Абхазии 
За один день увидеть все сокровища страны души, узнать о её истории и услышать местные легенды
1650 руб. за человека
Больше 12 часов
Групповая
Джип-тур «Абхазский драйв» 
Прокатиться с ветерком по каньону, поймать брызги Гегского водопада и насладиться красотой озер
2200 руб. за человека
8 часов
Групповая
Красная поляна: курорты «Сочинской Швейцарии» 
Познакомиться с олимпийским наследием Сочи и посетить три красивейших горных курорта страны
1200 руб. за человека
7 часов
Групповая
Новая экскурсия
Секреты Воронцовских пещер 
Увидеть стоянки древнего человека, погостить у семьи виноделов и попробовать самый северный чай
1800 руб. за человека

16 отзывов путешественников

Илья  →  Джип-тур по каньонам Псахо   30 июля 2020

В целом экскурсия была неплохой, катание на уазиках приносит удовольствие, но скорее эта экскурсия не для всех, людям любящим ездить с комфортом скорее не подойдет, так как машину на протяжении всего маршрута трясет. Гид, он же водитель нам попался хороший и очень душевный. Те кто поедут на эту экскурсию, обязательно возьмите с собой очки (любые). Так как у нас на экскурсии камень из под колес машины во время езды отлетел прямо в глаз. Пришлось после ехать в травмпункт и извлекать его остатки, что конечно омрачило поездку. Об этой технике безопасности на экскурсии не предупредили.

Читать дальше
Ульяна  →  Джип-тур по каньонам Псахо   29 июля 2020

Никакого гида Татьяны не было. Полный обман и развод на деньги! Экскурсию проводила не компания «Трипстер», а местные «фирмы» в Сочи, несмотря на то, что я через сайт оплатила именно экскурсию от Трипстера. Гид - он же Водитель:) Знаний у меня больше, чем было у водителя, никакой экскурсией это нельзя назвать. В машине было больше человек, чем по технике безопасности и сколько официально зарегистрировано для провоза людей в этой машине. Вишенкой на торте была цена - я заплатила 1800 (это же типа «Трипстер»), но все остальные люди отдали 1300 за эту экскурсию. Мне было важно не покупать экскурсию на пляже (именно так все остальные туристы и купили), а обратиться в крупную фирму с хорошими отзывами. Очень разочарована обману! По факту ещё и 500 рублей переплатила. Не верю ни одному отзыву:) Гид Татьяна😂 Водитель (он же гид) даже не знал нашего маршрута, не говоря уже об «экскурсии»:)

Читать дальше
Татьяна  ответ гида

Уважаемая Ульяна, Трипстер не является организатором экскурсий, это площадка для экскурсионных фирм и гидов (агрегатор), я же являюсь представителем фирмы организатора и в моем профиле это указано, именно поэтому вашим водителем-гидом был другой человек. По поводу модернизированных джипов – они изменены и должным образом зарегистрированы в ГИБДД, без чего их эксплуатация была бы невозможной. По поводу владения водителем информации и знания маршрута – исключительная неправда, практически все водители работают на данном маршруте более 10 лет и знают его как свои 5 пальцев! Ну и по оплате, вы конечно же могли приобрести экскурсию на пляже или в экскурсионной будке, но вы бы несомненно попали в точно такой же джип, но при этом, точно так же, как и на трипстере, оставили предоплату! Мне очень жаль, что у вас остались негативные эмоции! В следующий раз более тщательно выбирайте развлечения которые будут удовлетворять вашим требованиям!

Читать дальше
Юлия  →  Джип-тур по каньонам Псахо   27 июля 2020

Никудышная, пустая трата немалых денег. Считайте, что вы просто выбросили деньги на ветер. Ничего красивого, интересного и увлекательного. Маршрут никакой вообще. Очень не советую и хотелось бы предупредить других избегать данной "экскурсии".

Читать дальше
Наталия  →  Джип-тур по каньонам Псахо   26 июля 2020

Нам очень повезло с гидом - Егор. Когда мы заказывали экскурсию, сразу сказали, что в машине хотим быть одни. Поэтому нам достался отличный Toyota Sequoia. Обычно эту экскурсию катают на модифицированных уазиках с срезанной крышей. По мне это не очень удобно и небезопасно. Сам маршрут классный, на сухой каньон не пускали, но Егор отвёз нас в Ахштынскую пещеру - просто класс!! Отличный рассказчик и очень приятный человек. Так что рекомендую и саму экскурсию, а если, как и я, не доверяете самодельным джипам (просто для некоторых это особый фан), выкупайте под себя индивидуальный трип :)

Читать дальше
Кирилл  →  Джип-тур по каньонам Псахо   18 июля 2020

Большое спасибо! В целом, джип-тур оказался довольно интересным. Однако, из мест, которые мы посетили, по-настоящему впечатлили лишь каньон Псахо и Ивановский водопад. Также много эмоций подарила сама дорога к этим местам.

Читать дальше