Wayan
Гид в Бали
« Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном)) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд 30 лет назад. Я очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве, а теперь работаю самостоятельно. Мои экскурсии — это фантастические программы с профессиональным гидом! »

Мои экскурсии

11 часов
Индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали
$ 130 за экскурсию
5.5 часов
Индивидуальная
Морская рыбалка на Бали 
Отправиться за лучшим уловом в водах Индонезии!
$ 120 за экскурсию

138 отзывов путешественников

Виктория  →  Джип-приключение на вулкане Батур   25 марта 2020

Огромное спасибо Wayan от нашей большой компании! Всё безумно понравилось и вулкан, и источники, и плантации кофе лювак, и водопад, и рисовые террасы, идеальный день. Еще и пообедали в недорогом кафе с шикарной панорамой на вулкан Бутур!! Больше всего запомнились рассказы о Бали , балийских традициях, особенностях менталитета, узнали кучу фактов об истории острова, о жизни здесь и еще много-много всего. Безмерно благодарны за экскурсию, всем рекомендуем! Wayan желаем вам с семьей посетить Россию ;)

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась. Было комфортно и интересно. Ваян отлично говорит по-русски. Дал много информации о стране. Организация тура на 5 баллов. Обязательно рекомендуем Гида всем, кто соберётся на Бали. Ваня, спасибо огромное))

Читать дальше
Ирина  →  Джип-приключение на вулкане Батур   10 марта 2020

Очень внимательный и доброжелательный гид Ваян, программа экскурсии продумана, интересные места, которые следует хотя бы один раз посетить , большое спасибо))))

Читать дальше

Передаём огромное спасибо Ваяну за такую интересную экскурсию!
Он не просто говорит по-русски, он ОЧЕНЬ ХОРОШО и интересно рассказывает о традициях Бали, местах, которые вы посетите и о людях, которые живут на Бали. День пролетел незаметно, это был один из лучших наших дней на Бали, и самая лучшая экскурсия в нашей жизни! Мы ездили по застывшей лаве, купались в горячих источниках и водопаде, ели обед с восхитительным видом на вулкан, попробовали знаменитый кофе Лювак, проводили время за увлекательными разговорами и видели ещё много красивых мест.
Ребята, если вы думаете брать или не брать экскурсию, то наш совет один - бронируйте и едьте! Этот трип точно оставит удивительные впечатления на всю жизнь :)

Читать дальше