Константин

Гид в Нячанге
Мы небольшая команда профессиональных русских гидов, уже давно живущих во Вьетнаме (от 5 лет). Мы знаем и любим эту страну, говорим на её языке. Некоторые наши экскурсии (в Дананге) проводят русскоязычные гиды-вьетнамцы. Хотим показать вам Вьетнам с разных сторон, его быт и культуру, жизнь вьетнамцев с её неповторимым чертами. Наш продукт — это путешествия, которые соединяют в себе сразу несколько экскурсий. Наша команда не организует то, что собирает негативные отзывы: все наши экскурсии — это только то, что нравится нашим путешественникам (программы, которые собрали хотя бы 5 негативных отзывов, мы сразу же перестаем организовывать). Мы против принудительного шоппинга, слишком популярных мест с толпами китайских и корейских туристов, попыток выдать стандартные достопримечательности за аутентичные места. Присоединяйтесь изучать Вьетнам изнутри вместе с нами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Экскурсия-экспедиция в самобытный Даклак на 2 дня"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Нячанг
Нет отзывов
Экскурсия-экспедиция в самобытный Даклак на 2 дня 
Пообщаться с коренным народом, поплавать на слонах и забыть о суете в сердце южного Вьетнама 
€ 78 за человека
Фото - Экскурсия: "Погружение в настоящий Вьетнам"
8 часов
На автобусе
групповая
Погружение в настоящий Вьетнам 
Познать местный быт и культуру в путешествии по реке Кай и в традиционной деревне 
€ 35 за человека

15 отзывов путешественников

Вадим
Опыт: 2 экскурсии

ВСЁ СУПЕР!!!!! Ездили 12 марта 2020. Набралась минигруппа 5 человек. Но нам НЕ ОТМЕНИЛИ, НЕ ПЕРЕНЕСЛИ, а организовали и провели на высшем уровне полноценную экскурсию!!! Всё во-время, маршрут продуман! Всё разложено по полочкам. Едем-идем. Сидим-перекус. Плывем-идем. Сидим-едим. И так далее, все по плану Гида Александра, всё по распорядку интересно и познавательно!!! Александр провел нам экскурсию не на "отвяжись" (чего там, мол вас всего 5 человек-то всего), а как будто это был вступительный экзамен в то место, куда ему ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ поступить! Здорово!!! Он молодец и ему за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Настоящий состоявшийся ГИД!!!!! Все люди были очень довольны всем ходом долгой, 8 часовой экскурсией. На ВСЕ вопросы от нас (иногда строго вразрез теме обзора) он давал исчерпывающие ответы на наши вопросы, затем продолжая тему своего рассказа. Александр, Вы -ЛУЧШИЙ!!!!!! Удачи и процветания!!!!!!!!!!!!!! Вадим. Санкт-Петербург

Светлана
Опыт: 2 экскурсии
Из Нячанга в Далат: буддийские храмы и водопад Понгур

Впечатляющая экскурсия! Захватывающий вид на горы, красивый город Далат и прекрасный рассказчик наш гид Максим! Если хотите узнать больше о Вьетнаме, о его жителях, деталях и интересных фактов, обязательно выбирайте эту экскурсию! Кстати, об обеде - он был очень вкусным и душевным!

Сергей

Экскурсией довольны, ездили компанией 9 человек с детьми, понравилось абсолютно все - и прогулка по улочкам Нячанга с картинками вьетнамского быта, и посещение рыбацкой деревни с дегустацией настойки на змеях, посещение местных храмов, традиционный вьетнамский обед, в приготовлении которого мы самолично поучаствовали. Последним пунктом был Храм тысячи ступеней, куда половина нашей компании струсила подняться по жаре, ну а те, кто поднялись (подниматься на самом деле всего чуть более 200 ступеней) не пожалели; бонусом - коктейль из сахарного тростника со льдом и лаймом. Экскурсоводу Александру аплодисменты, он замечательный рассказчик! Наш отель находился не в Нячанге, а в местечке Камрань, но нам по нашей просьбе организовали трансфер из нашего отеля и обратно, так что организаторам за это отдельное спасибо. Погружение в настоящий Вьетнам состоялось!

Екатерина
Мосты Дананга и красоты горы Бана

Были на экскурсии "Мосты Дананга и красоты горы Бана". Отличная экскурсия, которая поражает своей масштабность. Экскурсия очень насыщенная, но при этом время пролетает незаметно. Особенно впечатлил "Золотой мост".

Владимир
Опыт: 7 экскурсий
Из Нячанга в Далат: буддийские храмы и водопад Понгур

Если вы в Нячанге долго, то, наверное, имеет смысл выделить день на Далат, но надо иметь ввиду, что дорога занимает процентов 70 времени и достаточно утомительна, однако живописна. Для меня наиболее интересной частью был заезд на фабрику кофе La Viet, где кофегуру:) Валентин провел для нас отдельную лекцию по процессам выращивания, обжарки и приготовления кофе. Там же можно продегустировать и понять отличия разного кофе. Остальные пункты программы достаточно интересны, но не уверен, что оправдывают столь длинную дорогу.