Нури
« Меня зовут Нури. Уже много лет живу в Стамбуле и увлекаюсь его историей, культурой, традициями местных жителей. Свободно владею турецким, русским и другими иностранными языками. Работаю вместе с командой гидов. Будем рады провести вас по самым любопытным местам города, вдохновить рассказом о его истории и открыть прекрасные панорамы великолепного Стамбула. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Живой повседневный Стамбул 
Вечерняя прогулка по Старому городу, пестрым улочкам Бейоглу и набережной Ортакёй
 119 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Контрастный Стамбул, или Бейоглу в деталях 
Легкая прогулка по самобытным кварталам с погружением в невыдуманную жизнь европейской части города
 119 за экскурсию

97 отзывов путешественников

Дмитрий  →  Живой повседневный Стамбул   12 марта 2021

Ужасно.
1. Гид был другой, у указанного в билете появились накладки во времени, что странно для заранее забронированной индивидуальной экскурсии, причем недешевой.
2. Вместо гида пришел (вовремя) молодой человек представившийся как Нурбол. Он плохо разговаривает по русски даже на бытовом уровне, об ведении экскурсии не может быть и речи, заученные несколько дат и цифр не делают гидом. Он дружелюбный и гостеприимный, он сам рассказал что он таджик, который живет последние 6 лет в Стамбуле, лицензии гида у него нет.
Итого: выкинутые зря деньги, и сильно скомпрометированная концепция Трипстера, ведь у этой экскурсии рейтинг 4,97 по 96 отзывам, причем в нескольких отзывах восторг по поводу Нурбола как гида и разбирающегося в архитектуре человека??? Чтобы его понимать, надо напрягаться и общается он очень простыми фразами, я не уверен что он знает значение слова "архитектура" на русском языке.
Откуда этот рейтинг и отзывы? Это осознанная политика Трипстера или отсутствия контроля отзывов?

Читать дальше
Нина  →  Живой повседневный Стамбул   11 марта 2021

Очень живая, содержательная, не похожая на другие экскурсия
если хотите увидеть Стамбул изнутри, а не по туристическим массовым маршрутам, то вам это должно понравиться.
Мы в восторге

Читать дальше
Наталия  →  Живой повседневный Стамбул   10 марта 2021

С нами был Нури, общительный, хорошо владеет русским языком, интересно рассказывал, время пролетело, мои многочисленные вопросы не раздражали и даже служили поводом для новых рассказов. До начала экскурсии я просила гида узнать информацию и поведать нам о русской эмиграции в Стамбуле. Были довольны:)

Читать дальше
Елена  →  Живой повседневный Стамбул   8 октября 2020

Экскурсия с Нурболом очень понравилась,прошла легко и быстро,очень образованный и приятный молодой человек,который ответит на все ваши вопросы,такое ощущение что он знает все ,на каждый вопрос и тему всегда есть ответ!

Читать дальше
Hanna  →  Живой повседневный Стамбул   19 сентября 2020

Нурбул очень интеллигентный и эрудированный молодой человек! Экскурсия была отличная по динамике, информативности! Мы были не первый раз в Стамбуле, но не было целостностей картинки города и хотелось поближе узнать культуру и особенности города! Очень рекомендую экскурсия в первые дни прибывания!
Будем рекомендовать друзьям!
Спасибо за время проведённое с нами и ваши знания

Читать дальше