Евгения

Гид по Воронежу
Меня зовут Евгения. Занимаюсь краеведением, гид-экскурсовод, журналист, фотограф и путешественник. Люблю гулять по Воронежу и хочу поделиться своими знаниями о городе с вами.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Знакомый незнакомый Воронеж"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Воронеж
5.0
72 отзыва
Знакомый незнакомый Воронеж 
Прогулка-путешествие во времени с занимательными историями города 
3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерний Воронеж"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Воронеж
4.91
53 отзыва
Вечерний Воронеж 
Неспешный променад с увлекательными историями о воронежских достопримечательностях 
3000 руб. за экскурсию

125 отзывов путешественников

Света
Опыт: 2 экскурсии

Зря потраченное время. Мне экскурсия не понравилась. Слишком много информации. На следующий день мы не вспомнили ничего, кроме названия дерева, факта о сталинской высотке и того, что в городе много театров. И нас еще водили в магазин, чтобы показать местные конфеты, не спросив, надо ли нам это вообще или нет. По шумному пыльному проспекту вели куда-то. В общем, мы пожалели, что просто не погуляли сами по приятным улочкам. Петры, Екатерины, набеги, Леонид броневой.

Евгения

Здравствуйте, Светлана! Сожалею, что экскурсия оставила такие впечатления. Экскурсия отличается от самостоятельной прогулки именно тем, что гид даёт информацию о городе, людях и интересных фактах по истории и культуре. Экскурсия проходила в соответствии с описанием. Вы были с маленьким ребенком на велосипедике, и хотя экскурсия рассчитана на взрослую аудиторию, я пошла Вам навстречу. Вы опоздали и оделись не по погоде - подмерзали, постоянно отвлекались, поэтому прослушали, что за "магазин", куда я завела Вас погреться, а рассказывалось не только и не столько о конфетах, сколько об истории воронежского гастронома #1 и о пищевой промышленности современного города, но Вы в это время отошли, не смотря на то, что я предлагала сделать паузу и подождать Вас, пока Вы совершите покупки. Единственным заинтересованным экскурсантом была Ваша мама. Для памятки я подарила Вам карту, где обозначены все достопримечательности, и магнит на память. К тому же, я сделала Вам скидку по окончании экскурсии. Сожалею, что информативные экскурсии не для Вас.

Татьяна

Великолепный экскурсовод - Евгения - просто влюбила меня в Воронеж. Удивительно поэтичная экскурсия. Столько стихов, прекрасных рассказов о жителях города и его истории. О каждом здании по маршруту экскурсии у Евгении есть что рассказать. Особая прелесть - легенды и истории, которых Евгения знает великое множество. Благодарю Евгению за прекрасный и очень познавательный вечер, который мы провели вместе, путешествуя по улицам, сквера и площадям Воронежа.

Мария
Опыт: 23 экскурсии

Большое спасибо экскурсоводу Евгении за приятные впечатления от Воронежа! Несмотря на холодную и скользкую погоду, наша компания провела несколько интересных и теплых часов на прогулке с Евгенией.

Алексей
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасная экскурсия! За два часа я узнал про Воронеж больше, чем за всю жизнь. Были затронуты разные временные периоды развития города, значимые личности и события.