Lilian
Гид в Брашове
« С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом. »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Замки и легенды Трансильвании 
Посетить изящный Пелеш, окутанный тайнами Бран и неприступную крепость Рышнов
 263 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Замки и легенды Трансильвании 
Посетить изящный Пелеш, окутанный тайнами Бран и неприступную крепость Рышнов
 230 за экскурсию

11 отзывов путешественников

Все очень понравилось. Лёгкая, живая и интересная подача материала. Благодарю за прекрасную экскурсию.

Читать дальше
Наталия  →  Замки и легенды Трансильвании   11 февраля 2020

невероятный и профессиональный гид! Отличная экскурсия, время пролетело незаметно, узнали много интересного. Очень интересно преподнес историю Румынии, отвечал на все вопросы и дал хорошие наводки на кафе и рестораны города- за что отдельное спасибо!

Читать дальше
Катерина  →  Замки и легенды Трансильвании   4 января 2020

Это было волшебное путешествие в ТРансильванию. Гид Лилиан очень много интересного рассказал нам о Румынии, все сложившиеся ранее стереотипы были разбиты. Сама поездка была увлекательной познавательной.
Хочется ещё раз вернуться в эту страну и воспользоваться услугами именно этого гида. Проехаться по пещерам и открыть новые замки.
Спасибо !

Читать дальше
Ольга  →  Замки и легенды Трансильвании   1 января 2020

Огромное спасибо Лилиану за великолепную экскурсию!!! Этот человек патриот, влюблённый в свою страну!!! Его рассказы были познавательными, захватывающим и интересными!
но лучше внести изменения в описание маршрута для удобства построения планов туристами: так как сам экскурсовод говорит, что посещение трёх точек за одну экскурсию невозможно! В Рышнов мы так и не попали из-за нехватки времени!!!!

Читать дальше
Инна  →  Замки и легенды Трансильвании   28 декабря 2019

Лучшая Экскурсия!!
Познавательно
Динамично
Много интересный исторических фактов, которых нам никогда нет времени откапывать в интернете и библиотеках 😉
Спасибо нашему гиду, Лилиану 🙏

Читать дальше
Катерина  →  Замки и легенды Трансильвании   11 декабря 2019

Мы были на экскурсии с гидом Лилианом!была из взрослых я одна и двое моих детей 7 и 12 лет.все в диком восторге.красивая страна,хорошие люди.всё супер👍👍👍👍👍

Читать дальше
Римма  →  Замки и легенды Трансильвании   9 декабря 2019

Мы ездили на экскурсию по замкам Трансильвании с гидом по имени Лилиан.
Просто сказать, что он великолепный рассказчик, обладающий огромными знаниями, влюблённый в свою страну - это ничего не сказать. Мы проехали с ним по Валахии и Трансильвании, слушали удивительные рассказы, любовались красивейшими местами, не замечая, как летит время. Посмотрели максимум, что можно успеть посмотреть за один день.
Осталось желание посетить Румынию ещё раз.
Огромное спасибо!!!

Читать дальше
Екатерина  →  Замки и легенды Трансильвании   10 ноября 2019

В первый раз заказала частную экскурсию и переживала за результат. Но Лилиан оказался настоящим профессионалом, сразу создал дружескую, непринужденную атмосферу. Разрушил все наши шаблоны и стереотипы про Румынию и показал нам настоящую, такую разную, живописную, горячо любимую им страну. Не возможно не перенять эту любовь и восторг! Лилиан, спасибо!!!

Читать дальше
Александр  →  Замки и легенды Трансильвании   28 октября 2019

Замечательный гид и прекрасный человек. Получил удовольствие. День пролетел незаметно. Напрашивайтесь к нему на экскурсии.

Читать дальше
ирина  →  Замки и легенды Трансильвании   6 октября 2019

Лилиан - просто молодец. Удивительно добрый, умный , отзывчивый человек. Рады встрече с ним. И еще - он великий патриот Румынии - и это передается. так же влюбились в его родную Трансильванию и Карпаты..

Читать дальше