Lilian

Гид в Брашове
С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Замки и легенды Трансильвании"
10 часов
На машине
индивидуальная
Замки и легенды Трансильвании 
Посетить изящный Пелеш, окутанный тайнами Бран и неприступную крепость Рышнов 
€ 263 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Замки и легенды Трансильвании"
10 часов
На машине
индивидуальная
Замки и легенды Трансильвании 
Посетить изящный Пелеш, окутанный тайнами Бран и неприступную крепость Рышнов 
€ 230 за экскурсию

37 отзывов путешественников

Карина
Опыт: 9 экскурсий

Лилиан нам показал ту Румынию, которую мы не ожидали увидеть-прекрасную, историческую, с красивейшей природой и людьми! А самое главное, что это было настолько захватывающе и интересно, что до сих пор нас не оставляет! Лилиан -прекрасный рассказчик, влюблённый в свою страну и дело!!! И мы влюбились вслед за ним!!!

Вита

Очень интересная и позновательная экскурсия у нас была с Лилианом. Человек влюблён в свою страну, и может влюбить в неё любого туриста. Мы побывали в чудесных местах, увидели прекрасные пейзажи и на обратном пути успели заехать на рынок и наслодиться фруктами Румынии. Лилиан так же порекомендовал вкусные рестораны. Спасибо за отлично проведённое время.

Volodymyr

Лилиан это душа Дакии и Карпат. Огромная благодарность настоящему Человеку. Всё было по настоящему интересно с душевной теплотой. Жаль только очень мало. Мы обязательно ещё вернёмся. Семья Соловей.

Вадим

Экскурсия произвела очень положительные эмоции. Отдельное спасибо гиду за внимание. Было очень интересно. Можете даже не задумываться , а брать и ехать!!!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Лилиан за 8 часов показал Румынию так, что нам захотелось вернуться хотя бы ещё раз) За эту поездку мы получили ощутимо больше, чем ожидали. Помимо впечатлений от природы и истории мы получили день с невероятно интересным человеком. Мне очень понравилось то, как Лилиан работает с людьми. В этом виден большой опыт общения, взаимное уважение, желание поделиться прекрасным, открытость и честность. Сама экскурсия раскрывает Румынию с неожиданной стороны - это потрясающая природа, замки и непрерывная связь истории/культуры с действительностью. Если бы мы смотрели всё то же самое самостоятельно, впечатления точно были бы менее яркими) Особенно сильно чувствуется контраст с Бухарестом. Надеемся ещё вернуться и посмотреть Румынию внимательнее!