Алексей

Алексей

Антиквар
721 посетил
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Алексей. Я журналист, выпустивший несколько поэтических сборников, увлеченный игрок в коммерческие игры, «самый честный антикварный спекулянт Белгорода» (как я сам себя определяю), коллекционер, краевед и да, чуть не забыл, — профессиональный железнодорожник.

Мои предложения

64 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 13 экскурсий

Посетили экскурсию в Белгороде, бесконечно рады, что наш выбор пал на экскурсию Алексея. Алексей очень приятный, эрудированный, знающий и увлечённый, с ним комфортно прогуляться по городу и без особого напряжения получить массу исторической информации, а впрочем и не только разные пласты истории затрагивает Алексей, но и на любые интересующие вопросы ответит. Всем 6 участникам экскурсии понравилась программа, изложение, да и сам гид. Благодарим, очень надеемся посетить 2-ю экскурсию

Светлана

При выборе экскурсии клюнула на нерасхожую подачу "от кабалы до Каббалы". Не прогадала. Город глазами мистика видится и чувствуется иначе. Алексей - великолепный рассказчик. Информативно, познавательно, интересно, необыкновенно. Рекомендую.

Екатерина

Каждый город удивительно прекрасен, И в любом из них есть множество красот, О которых говорит в своём в рассказе Интересный Алексей - экскурсовод. Знаний больше, чем в томах энциклопедий, Ну, а юмор снял усталость, как рукой, Улыбались все – и взрослые и дети, Вы ведь к каждому с душевной теплотой. Вот бы все экскурсоводы с тем же пылом И задором всех вели по городам, Сколько счастья на планете сразу было б И экскурсий по красивейшим местам. Мы желаем Вам здоровья и клиентов Благодарных, как и мы, со всей Земли И таких же бесконечных комплиментов, Потому что Вы нас восхитить смогли!

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Алексею за прекрасную экскурсию по Белгороду! Алексей погружает в атмосферу города, на который начинаешь смотреть по-другому, еще с большим интересом. Алексей любит свой город и проводит экскурсию легко, с настроением и очень увлекательно и познавательно. Будем рекомендовать ее своим друзьям и сами еще с удовольствием посетим другие маршруты! После экскурсии у нас осталось ощущение, что мы прикоснулись к чему то сакральному, до селе нам неизведанному! Спасибо