Алексей

Антиквар
Меня зовут Алексей. Я журналист, выпустивший несколько поэтических сборников, увлеченный игрок в коммерческие игры, «самый честный антикварный спекулянт Белгорода» (как я сам себя определяю), коллекционер, краевед и да, чуть не забыл, — профессиональный железнодорожник.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Белгород — история и легенды"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Белгород
4.9
50 отзывов
Белгород — история и легенды 
Обзорная экскурсия по главной улице «города первого салюта» 
2000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Мистический Белгород, или в поисках невидимого города"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Белгород
5.0
4 отзыва
Мистический Белгород, или в поисках невидимого города 
Самая странная и захватывающая экскурсия из возможных в этом городе 
2000 руб. за экскурсию

54 отзыва путешественников

Валерий
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо большое за экскурсию. Очень понравилось, так как гид не просто провел хорошую экскурсию, но и явно энтузиаст своего любимого дела. Много интересных фактов. Мы пообщались на разные темы и Алексей показал себя разносторонним, очень интересным человеком. Его живая, не заученная речь, очень приятна. Я настойчиво рекомендую Алексея!

Юлия
Опыт: 8 экскурсий

Спасибо огромное Алексею за увлекательное путешествие по Белгороду!!! Было очень интересно послушать не только официальные версии отдельных исторических событий, но и их «народные версии».

Алексей

Алексей, приятный, умный человек, но в экскурсии очень мало информации о происхождении Белгорода об промышленном развитии об высоких достижениях в спорте… Было описание Белгорода в период 2й мировой войны. Много личного из жизни самого экскурсовода Алексея. Не хватает в экскурсии момента бурного роста и развития города и области в целом.

Алексей

Алексей, я благодарю Вас за комментарий. За прошедший период внесены правки в подачу информации. Максимально сократил байки и факты, которым был личным свидетелем. Добавил экономическое развитие города и спортивные подвиги. Еще раз спасибо, ведь Ваше мнение делает экскурсию лучше.

Татьяна

Алексей не только эрудированный гид, но и занимательный рассказчик. Особенно приятен его индивидуальный подход к каждому.