Елена
« Приветствую вас из солнечной Италии! Я живу 3 года на озере Маджоре со своей семьей. Объездила его на трех видах транспорта: машине, корабле и велосипеде. Об озере знаю все до мелочей, даже о том, с какой стороны вода теплее! Свои экскурсии стараюсь проводить максимально «не библиотечно», хотя без этого тоже не обойтись, история есть история. Предвкушаю каждую встречу с гостями озера, потому что хочу, чтоб люди унесли в своем сердце частичку этого роскошного и, в то же время, простого, вечно цветущего микромира под названием Маджоре! »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Лаго-Маджоре: все грани красивейшего озера Италии! 
Краски Италии и Швейцарии из окна панорамного поезда и поэзия Лаго-Маджоре в путешествии на корабле
 239 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Стреза — королева озера Маджоре 
Вдохновиться панорамами, историями и безмятежностью городка у подножия гор
 80 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Красавица Стреза на озере Маджоре 
Вдохновиться панорамами, историями и безмятежностью городка у подножия гор
 80 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Ожидания от экскурсии не оправдались. Места- красивейшие, хотелось послушать об истории этих мест, о природе и фауне, об известных личностях, которые оставили свой след в истории региона, однако гид не могла ответить практически ни на один вопрос, не владела информацией. Экскурсия была дорогой и скучной. Гиду оценка «два».

Читать дальше
Елена  ответ гида

Не помню ни одного вопроса, на который я не могла ответить, почему вы написали такое в отзыве, остаётся для меня загадкой.
Напомню вам, что во время экскурсии я рассказала историю железной дороги. Для чего она была построена, кем, как и когда. Также рассказала о всех значимых местах, которые мы проезжали на панорамном поезде. Рассказала о регионе Пьемонте, его особенностях, жителях, какие известные на весь мир продукты придумали и производят до сих пор и многое другое.
Во время прогулки в Швейцарии мы поднялись к церкви Мадонна дель сассо, фуникулер к которой оплатила я (все согласно описанию экскурсии в Трипстер), погуляли, сделали потрясающие фотографии (мне показалось, что вы были впечатлены и довольны), также рассказала вам историю этой церкви. Экскурсия была проведена согласно описанию в Трипстер.

Фраза "гид не могла ответить практически ни на один вопрос, не владела информацией" - ввела меня в шок. Хочу отметить, что моя экскурсия на весь день (8-9 часов) - не дорогая. Дорогая Швейцария, это нужно знать, когда планируете поездку в неё.
Хорошего дня!

Читать дальше
Александр  →  Два острова на озере Маджоре — две стороны красоты по-итальянски   5 августа 2019

То что нужно! Четко , грамотно без излишней перегруженности. Гид очень доброжелательный и отзывчивый!… Экскурсия оставила самые приятные впечатления...

Читать дальше
Екатерина  →  Два острова на озере Маджоре — две стороны красоты по-итальянски   20 июля 2019

Очень понравилось. Елена все подробно и интересно рассказала, очень круто провели время. Попали на гонки катеров, посмотрели заодно и их)))

Читать дальше
Юрий  →  Два острова на озере Маджоре — две стороны красоты по-итальянски   8 июня 2019

Елена очень помогла начиная с планирования экскурсии ,оперативно отвечала на все вопросы. Позитивная и информативная экскурсия. Советую обращаться. Мне понравилось.

Читать дальше
Елена  →  Два острова на озере Маджоре — две стороны красоты по-итальянски   3 мая 2019

Экскурсия понравилась. Хорошо организована встреча, поездка на катере на острова Белла и Пескаторе, все быстро и без задержек. Остров Белла поразил своей красотой. Дворец и парк бесподобны. Немножко не хватило в рассказе экскурсовода сведений о коллекции картин во дворце , рассказа о художниках, чьи полотна представлены в экспозиции. В остальном информации достаточно, она структурирована и интересна. Экскурсию могу порекомендовать всем путешественникам ценящим красоту природы, отдых на озере, ландшафтные парки.

Читать дальше