Елена

Елена

Гид в Стрезе
53 посетили
4,5 года на Трипстере
Приветствую вас из солнечной Италии! Я живу на озере Маджоре. Объездила его на трех видах транспорта: машине, корабле и велосипеде. Об озере знаю все до мелочей, даже о том, с какой стороны вода теплее! Свои экскурсии стараюсь проводить максимально «не библиотечно», хотя без этого тоже не обойтись, история есть история. Предвкушаю каждую встречу с гостями озера, потому что хочу, чтоб люди унесли в своем сердце частичку этого роскошного и, в то же время, простого, вечно цветущего микромира под названием Маджоре!

Мои предложения

6 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Ожидания от экскурсии не оправдались. Места- красивейшие, хотелось послушать об истории этих мест, о природе и фауне, об известных личностях, которые оставили свой след в истории региона, однако гид не могла ответить практически ни на один вопрос, не владела информацией. Экскурсия была дорогой и скучной. Гиду оценка «два».

ЕленаОтвет гида 

Не помню ни одного вопроса, на который я не могла ответить, почему вы написали такое в отзыве, остаётся для меня загадкой. Напомню вам, что во время экскурсии я рассказала историю железной дороги. Для чего она была построена, кем, как и когда. Также рассказала о всех значимых местах, которые мы проезжали на панорамном поезде. Рассказала о регионе Пьемонте, его особенностях, жителях, какие известные на весь мир продукты придумали и производят до сих пор и многое другое. Во время прогулки в Швейцарии мы поднялись к церкви Мадонна дель сассо, фуникулер к которой оплатила я (все согласно описанию экскурсии в Трипстер), погуляли, сделали потрясающие фотографии (мне показалось, что вы были впечатлены и довольны), также рассказала вам историю этой церкви. Экскурсия была проведена согласно описанию в Трипстер. Фраза "гид не могла ответить практически ни на один вопрос, не владела информацией" - ввела меня в шок. Хочу отметить, что моя экскурсия на весь день (8-9 часов) - не дорогая. Дорогая Швейцария, это нужно знать, когда планируете поездку в неё. Хорошего дня!