Райм

« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Райм, я с 2009 года живу в Стамбуле, хорошо знаю город, его историю и отлично разбираюсь в теологии, так как закончил профильный факультет. Свободно владею русским языком. Все мои экскурсии — душевные прогулки с друзьями! Я стараюсь показывать столицу так, чтобы люди открыли ее с лучших ракурсов. Буду рад видеть вас в гостях! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Азиатский Стамбул от рассвета до заката 
Исторические памятники, небанальные места и полезные лайфхаки от местного жителя
 139  126 за экскурсию
скидка 10%

119 отзывов путешественников

Замечательная прогулка с замечательным гидом. Всем в нашей группе, несмотря на разный уровень и разные интересы, понравилась экскурсия. Райм не торопил нас, помог с проездным, рассказывал релевантный материал по ходу нашего маршрута, ответил на все вопросы и даже больше. Показал нам замечательные места, которые сами мы бы не нашли. Огромное спасибо за прекрасно проведенное время.

Читать дальше

Экскурсия нестандартная. Было довольно интересно проехать на всех видах общественного транспорта с европейской части города в азиатскую. Райм выбрал очень красивые точки для фотографий и водил по нетуристическим местам. Однако само содержание и наполнение информацией было довольно ограничено. Часто отвлекался на телефон и периодически приходилось догонять, чтобы что-либо спросить. По факту, именно моей семье экскурсия понравилась своей расслабленностью. Утомлённые предыдущими насыщенными информацией экскурсиями, мы просто гуляли по Стамбулу по нестандартному маршруту.

Читать дальше

Отличная экскурсия с прогулкой без сильного перегруза информацией. В предыдущие дни уже были на 7 часовой экскурсии и этого вполне хватило. Хотелось ненавязчивой прогулки с погружением в «нетуристические» места, а то ощущение, что у всех одинаковые маршруты.

Маршрут удобно составлен, все четко, словно Райс все подгадал по минутам.
Погулять, увидеть более «местную» жизнь, сделать великолепные фото — все это присутствовало «с лихвой».
Прекрасная экскурсия с отличным соотношением цена/качество.

Читать дальше