Райм
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Райм, я с 2009 года живу в Стамбуле, хорошо знаю город, его историю и отлично разбираюсь в теологии, так как закончил профильный факультет. Свободно владею русским языком. Все мои экскурсии — душевные прогулки с друзьями! Я стараюсь показывать столицу так, чтобы люди открыли ее с лучших ракурсов. Буду рад видеть вас в гостях! »

Мои экскурсии

8 часов
Азиатский Стамбул от рассвета до заката
Исторические памятники, небанальные места и полезные лайфхаки от местного жителя
 100 за экскурсию

64 отзыва путешественников

Были двумя семьями с детьми подростками. Экскурсия интересна тем кто хочет узнать о настоящей "нелубочной" жизни города. Посмотреть как живут, учатся в школе и университете, отдыхают жители города. Гид водил и возил на общественном транспорте туда, куда сами мы не догадались бы забраться. Экскурсия для 6 часов, очень бюджетна. Дополнительных расходов не было. Эрудиту и историку было бы скучновато, а для групповой экскурсии с подростками в самый раз.

Читать дальше

Всем здравствуйте! Организовали семейную поездку в Стамбул на три дня. Довольно маленький срок для этого города, поэтому искали объёмную экскурсию, и выбор пал на "Стамбул от рассвета до заката".
О своём решении не пожалели: маршрут экскурсии построен интересно и рассчитан по времени. За 8 часов мы увидели город с другой стороны и даже почувствовали себя в какой-то степени местными жителями. А ещё покатались на разных видах транспорта, посетили достопримечательности, послушали и поговорили о стране в целом, её культуре, политике, поели вкусные булочки и забрались на самую высокую точку Стамбула. Панорамы у города шикарные, вы не пожалеете.
Отдельное спасибо гиду Райму за помощь в организации вечернего досуга! День рождения завершился прекрасно благодаря Вам :)
Одним словом, рекомендуем!

Читать дальше
Валерия  →  Азиатский Стамбул от рассвета до заката   20 октября 2019

Спасибо Райму за проведённое снами время! Мы провели в Стамбуле выходные, один день из которых были с Раймом. Действительно, увидели за 8 часов прогулки то, что самостоятельно вряд ли бы охватили сами. Такая прогулка подойдёт тем, кто готов ходить, подниматься в гору, наслаждаться движением и видами города. Райм, спасибо Вам большое! Мы получили удовольствие!

Читать дальше

Если вы молоды душой, вне зависимости от возраста, и в путешествии для вас главное «докопаться до самой сути», безусловно, вам к Райму, человеку, который знает Стамбул и знакомит с городом, как со своим хорошим другом. Однако, физическая подготовка не помешает!

Читать дальше

Экскурсия для активных и позитивных людей. В основном проходит в Азиатской части Стамбула, много переездов, но по другому не увидишь столько, сколько нам показал Раим. У него все просчитано до минуты, нужно только смотреть, слушать и слышать! Один совет для туристов от нас : в магазинах сладостей упаковка тоже стоит денег, поэтому следите за окончательной ценой! После прогулки с Раимом, однозначно могу сказать, что при планировании следующего приезда в Стамбул, я буду искать проживание в Азиатской части!

Читать дальше