« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Райм, я с 2009 года живу в Стамбуле, хорошо знаю город, его историю и отлично разбираюсь в теологии, так как закончил профильный факультет. Свободно владею русским языком. Все мои экскурсии — душевные прогулки с друзьями! Я стараюсь показывать столицу так, чтобы люди открыли ее с лучших ракурсов. Буду рад видеть вас в гостях! »

Мои экскурсии

8 часов
Стамбул от рассвета до заката
Исторические памятники, небанальные места и полезные лайфхаки от местного жителя
 90 за экскурсию

25 отзывов путешественников

Ольга  →  Стамбул от рассвета до заката   14 августа 2019

Райм очень отзывчивый и добрый человек! Очень интересно рассказывал про места где проходим и вообще интересную информацию давал. Везде все объяснит и поможет. Маршрут был тоже очень интересный и мы бы никогда не нашли эти места, куда нас провёл наш гид! Очень интересный и живописные места, но нужно быть готовыми к активной ходьбе! Ни чуть не пожалели, что выбрали Райма. Большое ему спасибо за эту экскурсию)

Читать дальше
Галина  →  Стамбул от рассвета до заката   11 августа 2019

Это был просто нереальный день!! Спасибо Раиму!! Он сделал мою поездку в Стамбул действительно незабываемой, столько интересного и столько эмоции!!

Читать дальше
Надежда  →  Стамбул от рассвета до заката   10 августа 2019

Были на экскурсии 7 Августа. Очень понравилось. Действительно но увидели город глазами местного жителя. Сами бы точно столько не успели посмотреть. Получили много новой информации про Стамбул. Раису огромное спасибо!

Читать дальше
Максим  →  Стамбул от рассвета до заката   5 августа 2019

Райм создал уникальный маршрут, где каждый может побывать жителем города, а не туристом - проехать на автобусе, подняться в мечеть, оказаться на рыночках и кварталах, в которых с гидом (и тем более самостоятельно) обычно не оказываешься. Не планируйте ничего на день и вечер, а насладитесь городом по полной!

Читать дальше
Екатерина  →  Стамбул от рассвета до заката   5 августа 2019

Спасибо Райму за насыщенную и интересную экскурсию по азиатской части Стамбула. Маршрут интересный, живописный и необычный. Хорошо подойдёт для первого дня пребывания в городе. Закат волшебный.
Райм очень интеллигентный и тактичный молодой человек, на все просьбы и даже капризы( мы были с ребёнком) реагировал спокойно с пониманием и участием. Кроме новых впечатлений мы, благодаря Райму, стали лучше ориентироваться в Стамбуле и в последующие дни уже самостоятельно передвигаться по городу на любом виде транспорта и осмотреть все, что ещё хотели. Спасибо Райм и удачи Вам!

Читать дальше