« Всем привет! Меня зовут Роман. Мне 30, и все эти годы я живу в солнечном Кисловодске. Моя любовь к истории родного города привела к тому, что я начал работать в музее, где узнал еще массу нового и интересного. Так что если хотите, чтобы я всем этим поделился — вы знаете, что делать! P.S. так как по образованию я биолог, в ходе экскурсии вас могут ждать неожиданные вопли: «Смотрите! Смотрите! Вяхирь полетел!». Но это так — бонусом. »

Мои экскурсии

3 часа
Кисловодск в именах и судьбах
Прочесть историю города в его архитектуре и рассказах об известных личностях
600 руб. за человека

16 отзывов путешественников

Валерия  →  Кисловодск в именах и судьбах   30 июня 2019

Об одном жалею: нельзя все это повторить снова как в первый раз! Замечательная экскурсия с интереснейшим собеседником. Спасибо, Роман, спасибо, Tripster !

Читать дальше
Ольга  →  Кисловодск в именах и судьбах   18 июня 2019

Экскурсия 16 июня. Получила большое удовольствие от экскурсии. Роман - прекрасный рассказчик, много информации узнала о городе, при этом 3 часа прошли совершенно неутомительно: отличная подача материала, с юмором и с душой. Много информации о городе, истории, исторических личностях. Роман влюбляет в Кисловодск.
Роман также дал советы (лайфхаки) для города: где поесть, что купить, на что обратить внимание и т.д. Рекомендую однозначно. И большое спасибо Роману!

Читать дальше
Александра  →  Кисловодск в именах и судьбах   16 июня 2019

Огромное спасибо Роману за прогулку. Мы обсудили и архитектуру, и знаменитых людей, и вино. Роман подсказал где вкусно покушать, куда еще сьездить, а куда не стоит. 3 часа пролетели не заметно! Стоимость и качество прогулки соответствуют!

Читать дальше
Алексей  →  Кисловодск в именах и судьбах   16 июня 2019

Роман оказался очень увлечённым, компетентным рассказчиком, с хорошо поставленным голосом. Он отвечал на все вопросы, возникавшие у нас. Роман поразил нас своей энциклопедичностью и широким кругозором, мы получили целую гору крайне любопытной информации, различных фактов из истории города и известных людей, связанных с курортом.

Мы очень рекомендуем эту экскурсию в качестве стартовой для знакомства с Кисловодском.

Читать дальше