Михаил

Михаил

155 посетили
5 лет на Трипстере
Приветствую путешествующих по Вьетнаму! Более 15 лет я здесь живу и работаю. Организую и провожу экскурсии с командой гидов — все мы увлечены природой, культурой и историей Вьетнама и с радостью поделимся с вами любовью к этому сказочному уголку Юго-Восточной Азии. Ждём в гости!

Мои предложения

25 отзывов путешественников

Татьяна

Отличная экскурсия, приятное время, проведенное вместе с высокоинтеллектуальным гидом. Михаил приехал раньше назначенного времени, что очень приятно: не нужно было ждать и нервничать. Проследил, чтобы все взяли свои ланчбоксы на ресепшене. Микроавтобус комфортабельный, места для ног достаточно. Узнали много интересного о стране, обычаях, а что наиболее приятно: нет заезда в "прикормленные" магазины и нет никакого впаривания товаров, услуг и прочей ерунды. Только экскурсия по интересным местам. Особенно поразила "фабрика шелка", на которую больше никто не возит. Это уникальное место. Рекомендую Михаила как отличного гида с высоким уровнем организации, культуры и просто хорошего человека. Если хотите действительно посмотреть хорошие места с мини-группой и в комфорте, то это к Михаилу.

Виктория
Опыт: 10 экскурсий

Очень благодарны Михаилу, который нашёл водителя и согласился провести экскурсию во время нового года во Вьетнаме, а также организовал трансфер из Хошемина. Экскурсия понравилась, программа насыщенная и интересная. Михаил отличный рассказчик.

Натали

Все прошло отлично, Михаил очень внимательный гид, ответил на все мои организационные вопросы, предупредил заранее о том, как лучше одеться для экскурсии. Много рассказывал о жизни во Вьетнаме, и, конечно же, об объектах, которые мы посещали, посоветовал пару ресторанов в Муйне. Мы воспользовались его рекомендациями и оба раза не прогадали, еда там была вкусной и недорогой. Спасибо Михаилу за отлично проведенное время:)

Екатерина

Замечательная экскурсия, масса впечатлений, Михаил - отличный рассказчик, столько информации, история Вьетнама, религии, местные достопримательности, промыслы и еще много всего. Все в доступной и легкой форме, несмотря на маршрут- и плавание к маяку, и подъем в гору, усталости вообще не было, настолько все интересно и захватываюше. Отдельный респект водителю- за комфорт, безопасность и хорошее настроение.