Olga
Гид в Кракове
« Здравствуйте, меня зовут Оля, я живу в Кракове два года. В этот сказочный город я переехала из Москвы и еще ни разу не пожалела об этом. Я любила этот город уже при переезде и переезжала сюда осознанно и с большим желанием. Однако сейчас, по прошествии двух лет, я люблю его ещё больше. И я с радостью подепюсь своей любовью к Кракову с Вами! Если Вы хотите погулять по нетуристическому Кракову, увидеть его глазами местного жителя и побывать в тех местах, которые обычно не предлагаются в туристических экскурсиях, но достойны внимания, я с большим удовольствием Вам их покажу! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Бары Казимежа 
Прогулка по самым веселым и атмосферным заведениям тусовочного квартала
от  40 за экскурсию

18 отзывов путешественников

Анна  →  Бары Казимежа   17 декабря 2019

Отличная прогулка по очень интересным и аутентичным местам Казимежа. Без Ольги никогда бы не нашли, спасибо большое!

Читать дальше
Алёнушка  →  Бары Казимежа   28 ноября 2019

Приехали мы в самые морозы, гуляли в минусовую погоду. Оля сама предложила на случай если подмерзнем, то можем на какое-то время останавливаться в "достопримечательностях" и растянуть экскурсию больше чем на 1.5 часа) все было интересно, просто мне немного не свезло с компанией, я была готова гулять до упора, а подружка изначально не была настроена нигде ходить ножками ( в след раз найду в компанию более сговорчивых туристов, потому что экскурсия интересная, и на будущее на карте галочки для посещения я себе проставила 😉

Читать дальше
Елена  →  Бары Казимежа   10 марта 2019

Спасибо Ольге за время, проведенное в Казимеже. Экскурсия понравилась. Вечерний, старый еврейский квартал, бары в винтажном стиле и люди за бокалом пива или чашкой кофе в них позволят узнать о Польше больше, чем просто стат.данные. Рекомендую экскурсовода и эту экскурсию. Елена.

Читать дальше
Константин  →  Бары Казимежа   17 февраля 2019

Интересная экскурсия.

Но хочу предупредить.
Если нужен пивной тур или алкотрип - ищите другие варианты.

А нам экскурсия очень понравилась.

Читать дальше
Александра  →  Бары Казимежа   30 января 2019

Было безумно интересно. Каждый бар нес свою энергетику. Гид отлично преподносила информацию. После окончания экскурсии с удовольствием сама посетили один из пабоб.

Читать дальше