Бабаджан

Гид / Переводчик
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Бабаджан, я живу и работаю в Стамбуле. Окончил Международный университет в Москве, второе высшее образование получил в Стамбульском университете. Я люблю этот волшебный город и обожаю свою профессию. Сделаю все возможное, чтобы дни в Стамбуле оставили у вас самые приятные впечатления!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Стамбул для транзитных пассажиров"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Стамбул для транзитных пассажиров 
Из аэропорта — к самым интересным местам сказочного турецкого города 
€ 100 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день, времени у нас было мало, но впечатлений получили много. Если первый раз приедите в Станбул, то обязательно возьмите экскурсовода, чтобы впечатления от города были максимально положительными.

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Мы были транзитом в Стамбуле и у нас было чуть больше 3 часов, за это время мы все основные достопримечательности успели обойти и посмотреть. Спасибо большое Бабаджану ещё раз!

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

были транзитом в Стамбуле, заказали экскурсию, не понравилось от слова "совсем"- не интересно, не увлекательно, своих денег не стоит.

Бабаджан

Уважаемая Ольга, Про экскурсию и про меня подробно написано на сайте , перед бронированием и до экскурсии мы обсуждали маршрут экскурсии , во время экскурсии я говорил в любое время можем изменить маршрут по вашему желанию. Если после экскурсии вы не получили те впечатление которое вы ожидали , тогда простите пожалуйста. Я всегда стараюсь чтобы после экскурсии у всех моих гостях остались хорошие впечатлениями . Благодарю вас за оценку, буду стараться и улучшиться. С уважением Бабаджан

Алексей

Отличная экскурсия! Бабаджан очень знающий и разбирающийся в истории гид, а также образованный, приятный и тактичный человек. За 4 часа экскурсии мы увидели очень много красивых мест и узнали о разных районах Стамбула. У нас была пересадка в Стамбуле, Бабаджан пошагово объяснил как выйти из аэропорта и добраться до города, а также проводил обратно до автобуса и угостил турецким кофе. Очень советую путешествовать по Стамбулу именно с ним, не пожалеете.