Ludmila

Гид в Дели
Нас зовут Людмила и Джатин. Мы с мужем проживаем в Дели. Работаем с начала 90-х. Любим искусство, в свободное время пишем картины. Для наибольшего комфорта путешественников и проникновения культуру Дели используем 3 языка – хинди, английский и русский.

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Обзорная прогулка по главным местам «столицы семи империй» 
$ 95 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Дарья

Людмила и Джатин очень внимательные и заботливые экскурсоводы! Благодаря им день в Дели прошёл с максимальным комфортом. Не только показали достопримечательности, но и здорово помогли советами, подсказали, где вкусно поесть, что ещё посетить в будущем. Очень рекомендую именно их экскурсии!

TATIANA
Опыт: 2 экскурсии

За 5 часов посмотрела все что хотела. Людмила отличный гид.

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Такое впечатление, что пара гид+водитель только вчера начали работать. Они стараются, ответственно подходят к своим обязанностям, но не хватает опыта, образования и знаний. Он не знает города, не ориентируется в названиях, не умеет рационально составлять маршрут, не знает ближайших к объектам парковок... Она выучила сухой текст из какой-то книги по Индии и сухими словами путеводителя рассказывает об объектах - ни интересных фактов, ни ассоциативного ряда, ни связи истории. Ставлю "удовлетворительно". Гиду нужно еще поработать, чтобы стать высоким профессионалом.

Andrey

Хочу выразить Людмиле большую благодарность за отличную экскурсию по Дели. В Индии я был впервые и встреча в аэропорту была очень кстати. За восемь часов мы смогли проехать и посмотреть именно те места, где я очень хотел побывать. По дороге также посетили и рынки и необычные дворики с прекрасным местным колоритом. Людмила рассказывала очень интересные истории. Рекомендую данную экскурсию всем, кто приезжает в Индию.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Здравствуйте! Экскурсия и гиды хороши, огромную благодарность вызывает отзывчивость гидов, согласие подвезти к разным терминалам аэропорта, захватив при этом и достоверности. Для нас, оказавшихся в Дели впервые, была важна помощь с ориентировкой на местности. Помимо основных достопримечательностей "для всех" гиды открыто и с удовольствием делятся нюансами своей жизни в Дели. Это помогает понять, почувствовать культуру изнутри. Спасибо большое! Рекомендую!