Эмре

Эмре

Гид в Стамбуле
876 посетили
5,5 лет на Трипстере
Меня зовут Эмре, я и моя команда делаем полезные и необычные обзорные экскурсии начиная с 2019 года. Гиды нашей команды всегда готовы провести для вас экскурсии с душой и показать самые интересные и необычные уголки. Встречаясь с путешественниками, мы стараемся делиться своими впечатлениями и заряжать позитивом. На экскурсии вы можете услышать от нас о современной турецкой литературе, узнать больше об экономике региона и проникнуться жизнью Стамбула. А еще мы поделимся с вами любовью к прекрасному турецкому напитку — фисташковому кофе. Дополнительно можно провести эксклюзивные экскурсии на частных яхтах по Босфору для вашей компании. В 2024 году мы сделали экспансию, и теперь проводим экскурсии не только в Стамбуле, но и в городе Алмате(Казахстан). Будем рады встрече и новым знакомствам!

Мои предложения

153 отзыва путешественников

Ксения

Нам очень понравилась прогулка на яхте вместе с гидом Али. Вместе с ним нам было комфортно и интересно. Али очень хорошо знает историю Турции, мы узнали много нового для себя, у него есть ответы на все вопросы. Огромное спасибо! Прекрасная экскурсия!

Анна
Опыт: 12 экскурсий

Потрясающая экскурсия, Али замечательный рассказчик. Он помог нам не только понять, но и почувствовать прошлое и настоящее Стамбула. Его познания очень обширны и глубоки, при этом он доносит простым, но красивым языком. Поражает его увлеченность турецкой культурой и историей. В общем, больше трёх часов экскурсии пролетели на одном дыхании. Закончилась экскурсия в аутентичном кафе с потрясающим видом, где Али приобщил нас к культуре потребления турецкого кофе!👍👍

Лилия

Прогулка по Босфору с гидом Али - наше лучшее решение. Час пролетел незаметно за разговорами об истории Турции. Очень интересно! Виды просто потрясающие! Теперь хотим повторить на большее время с едой и напитками)

Владимир
Опыт: 3 экскурсии

Тур организован следующим образом: - вы чуть более 2 часов плывете на яхте в режиме экономии топлива. - сам тур по острову занимает примерно 40 минут (вокруг острова на муниципальном электроавтобусе) + примерно полчаса постоять в очереди на этот автобус. Автобус просто едет по улицам и гид по ходу движения пытается что-то комментировать в духе "вам вероятно не видно, но вооон там внизу справа дом, где жил Троцкий". - потом вы более 2 часов плывете обратно. На острове в качестве доп бонуса гид предложил сойти с автобуса на полпути и прогуляться к монастырю. Монастырь, разумеется, был закрыт, о чем гид не знал. Я бы не стал рекомендовать данный тур и точно не рекомендовал бы ланч на лодке. Если таки решите отправиться - настаивайте на стороннем кейтеринге.

Эмре Ответ гида 

Здравствуйте, Владимир. Как глава команды гидов, я, Эмре, выражаю сожаление о том, что у вас остались негативные впечатления от экскурсии. Соглашусь с каждым из ваших пунктов. Хочу добавить следующее: В отзыве вы верно отметили продолжительность плавания в 2 часа, и я предоставил вам заранее информацию о времени. Путь до островов и обратно занимает именно столько. Если это вызвало у вас разочарование, извините за неудобства. Прогулка по острову осуществляется пешком. В тот день было ветрено и прохладно, поэтому в качестве дополнения мы предложили вам воспользоваться электромобилем и совершить прогулку на авто вокруг всего острова. Этот вариант изначально не входил в программу, и все расходы на электротранспорт мы покрыли за счет экскурсии. Посещение монастыря и его смотровой площадки, открывающей панорамный вид на острова и Мраморное море, также не входит в программу экскурсии. Это дополнение было внесено с целью обогатить информационное и визуальное восприятие прогулки. Также отмечу, что данная программа довольно продолжительна, превышая 6 часов. При посадке на борт яхты, я написал вам сообщение "все ли у вас хорошо?" и не получил ответа. Важно поддерживать связь с организатором, чтобы оперативно решать вопросы во время путешествия. В качестве организатора, я всегда стремлюсь оставаться на связи, особенно во время вашего плавания. Благодарю вас!