Айна
Путеводитель по Стамбулу
« Приветствую вас в Турции, дорогие друзья! Живу в Стамбуле 10 лет, обожаю этот яркий, живой, контрастный город, знаю множество нетуристических троп и хочу поделиться этими знаниями с вами. Я работаю в команде профессиональных гидов, которые проводят исторические традиционные экскурсии (вам не придется стоять в очереди для посещения основных достопримечательностей). А я проведу вас местами, где не ступала нога туриста, a если и ступала, то не так часто. А также расскажу, как живется в этом городе иностранцам. »

Мои экскурсии

10 часов
Горный курорт Ялова: магия термальных вод
Погрузиться в горячие минеральные источники и Султанские ванны среди природы горного ущелья
 50  25 за человека
скидка 50%
8 часов
Стамбул с нуля
Экскурсия по дворцу Топкапы, Айя-Софии и Голубой мечети, а также прогулка по Босфору
 81  65 за человека
скидка 20%
5 часов
Турецкая ночь на Босфоре
Вечерняя прогулка на теплоходе, ужин и развлекательная программа
 50  25 за человека
скидка 50%
4 часа
Святая Византия: наследие великой империи
Посетить старинные церкви, увидеть уникальные мозаики, познакомиться с христианским прошлым Стамбула
 55  36 за человека
скидка 35%
3.5 часа
Экскурсия в стамбульский «Аквариум»
Погрузиться в мир морской фауны в одном из лучших океанариумов мира
 30  24 за человека
скидка 20%
4.5 часа
Стамбульские диковинки
Открыть город заново в парке миниатюр, на вершине холма Пьер Лоти и улицах района Бейоглу
 55  36 за человека
скидка 35%
8 часов
Панорамный Стамбул
Парк-музей «Миниатюрк», виды с холма Пьер Лоти, колоритный Бейоглу и путешествие по Босфору
 95 за человека
3 часа
Все краски Босфора
Проплыть по легендарному проливу, рассмотреть символы Стамбула и услышать его яркие истории
 30  24 за человека
скидка 20%
4.5 часа
Магия эпох Стамбула
Познакомиться с городом через три символа: дворец Долмабахче, мечеть Сулеймание и Цистерну Базилику
 50  40 за человека
скидка 20%

65 отзывов путешественников

Виктория  →  Горный курорт Ялова: магия термальных вод   12 декабря 2019

Всем добрый вечер) Экскурсия приятно удивила ценой. Т.к туда входит трансфер (забирают от отеля и привозят обратно, ехать на автобусе+пароме), посещение источников (хаммам - показался странным и холодным, а вот баня - это прям как наш хаммам и сан бассейн 40 градусов), тапочки и простыни (полотенца) дают! Мне трёх часов там показалось достаточно! Далее обед... не знаю где обедали раньше, но сейчас на вершине... оттуда такие виды открываются, просто чума!!! Обед тоже супер!! Но там я бы побыла чуть дольше, слишком мало было времени насладиться красотой с вершины) в общем, Экскурсия супер за эти деньги)) экскурсовод и Водитель тоже супер, спасибо) советую.

Читать дальше
Екатерина  →  Стамбул с нуля   8 декабря 2019

Экскурсия проходит по интересному маршруту, но организована плохо. Началось с того, что попросили выйти раньше, а экскурсовод опоздал. На экскурсии было слышно плохо, т.к. экскурсовод не ждал, пока все подойдут, а рассказывал тем, кто рядом. И по-русски экскурсовод Кемаль говорит нечетко. Затянулось ожидание прогулочного катера, на катере во время экскурсии экскурсовод (другой) постоянно отпускал какие-то шутки с политическим подтекстом. Красота и богатая история Стамбула скрасили экскурсию, но знаний в полном объеме получить не удалось.

Читать дальше
Vladislav  →  Турецкая ночь на Босфоре   7 декабря 2019

Итак,гид приехал позже на час 15 положенного времени, нет бы принять этот знак судьбы и отменить экскурсию, мы не из таких, едем дальше , грузимся на корабль. Адская Колесница отправилась в плавание-все, с нее уже не сойти, а хотелось когда заиграли песни Пугачевой и ротару. Все в лучших традициях отдыха Геленджик 2010, еда- в столовой готовят лучше,салаты были заветреные и прокисшие, алкоголь местный, вино так себе, развлечения как в 2* Антальи, в общем не рекомендуем, жаль потраченного времени

Читать дальше
Айна  ответ гида

Добрый день, уважаемые гости!
Хотим Вам сообщить, что при заказе экскурсии мы сообщили Вам, что приедем за Вами в промежутке времени с 19:30-19:50, гид задержался в предыдущих отелях и приехал за Вами в 19:55 - о каких опозданий на час 15 мин идет речь?
К тому же к Вашему отеля не было возможности приехать, поэтому гид за Вами пришел в отель и опоздал на 5 мин. Если Вы считали, что Вам преподнесли не свежие салаты или блюда, то могли бы обратиться к нашему русскоговорящему сотруднику, который все время находился на корабле и помогал со всеми вопросами. По словам нашего русскоговорящего сотрудника, у Вас изначально не было желания остаться на яхте, но в дальнейшем никаких нареканий по поводу организации, шоу и ужина с Вашей стороны не поступало - если был проблемы во всем, то почему Вы сразу не обратились к нему?
Нам жаль, что не оправдались все Ваши надежды, наши коллеги, персонал яхты выкладываются все 100%, чтобы все гости остались довольными. Если гости, хотят индивидуальный подход, мы всегда можем предложить вип яхты для прогулок по Босфору и организовать турецкую ночь и ужин по их желанию.
С уважением, Айна

Читать дальше

Нас забрали из отеля с опозданием на 20 минут. Гид просто привел нас ко входу после чего покинул нас. Сам океанариум очень интересен и побывать там всем рекомендую! Обед предоставили хороший )

Читать дальше
Николай  →  Турецкая ночь на Босфоре   6 декабря 2019

Решили необычно отметить годовщину свадьбы дочери. Поехали в Стамбул и экскурсия оказалась просто как незабываемый подарок: чудесное шоу и отличный ужин.

Читать дальше