Наталья
« Я родилась в Екатеринбурге. Пережила разные стадии отношения к городу, но могу сказать, что не только он изменился за последние 20 лет в сильно лучшую сторону, но и я проделала над собой работу. Красота в глазах смотрящего — это на 100% правда. Я научилась смотреть на город совсем по-другому: с интересом, любопытством, уважением и любовью. Как... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Екатеринбург глазами влюбленного жителя
О выдающихся предпринимателях, крафтовых барах и артефакте, что старше египетских пирамид
2000 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Наталья отличный гид! Любит и знает город, его потайные места и необычные образы. Показала много красивых мест, порекомендовала куда сходить до и после экскурсии. Отличный гид, хороший человек, влюблённый житель! Очень рекомендую эту экскурсию, узнаете много нового и интересного!

Читать дальше

Экскурсия отлично подойдёт для тех, кто в Екатеринбурге не в первый раз, и на обзорные экскурсии уже ходил. Мне удалось увидеть город с такой стороны, с какой я его не знала.

Читать дальше

Экскурсия обыкновенная. Ничего особенного. Гид по-моему куда-то торопилась, а потому «чесала» бодро, ни коим образом не думая о том, что можно было бы и кофе (чай) выпить. И еще что-то… Мы еще и замерзли! Не сильно, но все же. Разве не надо думать о об этом? А потому, когда она предложила расстаться через 1.40 (вместо) 3 часов, мы с радостью пошли в Ельцин центр самостоятельно. Бегать по снегу вдоль заборов надоело.
В общем, не сложилось.
Да и люди, влюбленные в свой город, показывают его несколько иначе.
Было ощущение, что она не влюбленная в свой город, а наоборот, хочет из него убежать как можно скорее.
Знания у гида, конечно, есть.
Но этого мало…
Как-то скучно у нее все получается, кисло и тоскливо.
Вроде бы обаятельная барышня, но общается "никак".
Но, хочется верить, все придет с опытом!

Читать дальше

Отличный вариант для тех, кто любит погулять по новому для себя месту и узнать его с нестандартной стороны, а заодно и пообщаться с коренными жителями города! Огромное спасибо Наталье за интересную беседу, именно беседу, а не рассказ в форме монолога, что для нас, как для туристов, всегда очень важно!

Читать дальше