Petr

Petr

Спелеолог, фотограф, путешественник
1172 посетили
6 лет на Трипстере
Уже довольно давно я увлечён изучением подземного мира. За плечами немало экспедиций, находок и огромное количество информации, которой не терпится поделиться. Посетил более 100 городов и прекрасно представляю, как преподнести материал, чтобы получилась захватывающая экскурсия. Даже простая прогулка должна доставлять эстетическое удовольствие. Но мне важно не только удивить человека, фактом или неожиданным ракурсом, но и вдохновить на что-то новое.

Мои предложения

99 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Замечательно провел экскурсию Петр! На его экскурсиях всегда аншлаг, мы пытались найти запись за 3 недели, но мест уже не было, Петр пошел нам навстречу и взял к себе в группу. Он очень грамотный рассказчик, видно, что много изучил сам и проанализировал огромный объем информации, сумев его так интересно и сжато передать. А попасть в бункер Сталина мы тоже пытались несколько раз, но без экскурсовода это сложно, да и просто смотреть без того, что мы услышали от Петра, не имеет смысла! Всем рекомендую!

Елена
Опыт: 70 экскурсий

Великолепная экскурсия! Прошла на одном дыхании. Нас было 4 человека- 2 взрослых и 2 детей (9 и 14 лет). Все остались очень довольны проведенным временем. Петр прекрасный экскурсовод, очень эрудированный человек и великолепный рассказчик. Экскурсия действительно авторская. Бункер Сталина - лишь часть экскурсии. И нам очень повезло, что мы пошли туда с Петром, так как кроме нас внутрь бункера больше никого не пустили. На улице при этом стояло более 10 человек. Благодаря Петру нам удалось одним глазком заглянуть в те места, которые не всем показывают.))) Самара открыла свои подземные секреты. И это не только бункер Сталина. Экскурсию однозначно рекомендую к посещению! Огромное спасибо Петру за проведенное вместе время. В следующий свой визит в Самару пойдем на другие экскурсии, которые организует Петр.

Надежда

Экскурсия понравилась как и сам бункер. Новая информация впечатлила. Экскурсовод Петр очень интересно рассказывал об исторических фактах, понятно, структурировано. Мы остались довольны.