Petr

Спелеолог, фотограф, путешественник
« Мне 36 лет. Больше 3-х из них работаю гидом. Уже довольно давно я увлечён изучением подземного мира. За плечами немало экспедиций, находок и огромное количество информации, которой не терпится поделиться. Посетил более 100 городов и прекрасно представляю, как преподнести материал, чтобы получилась захватывающая экскурсия. Даже простая прогулка должна доставлять эстетическое удовольствие. Но мне важно не только удивить человека, фактом или неожиданным ракурсом, но и вдохновить на что-то новое. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Бункер Сталина и подземная Самара 
Узнать, что скрыто в недрах города и посетить советские убежища
от 4475 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Прогулка по склонам горы Тип-Тяв 
Подняться на самую высокую точку Самары и насладиться панорамой Волги и Жигулевских гор
5200 руб. за экскурсию

22 отзыва путешественников

Андрей  →  Прогулка по склонам горы Тип-Тяв   11 сентября 2021

Очень познавательная экскурсия, продолжительный маршрут и дозированная нагрузка при подъёме в гору. Дождь нисколько не испортил впечатление от экскурсии. Сразу видно, что Пётр человек увлеченный и знает очень много интересной информации про достопримечательности Самары.

Читать дальше
Анастасия  →  Прогулка по склонам горы Тип-Тяв   26 июля 2021

Море восторга от великолепных видов, интересной исторической информации, забавных анекдотов из жизни. Экскурсия великолепна идеальным сочетанием физической нагрузки и пищи для мозга. Положительные эмоции зашкаливают! Гид Petr - супер!!!

Читать дальше
Добрикова  →  Бункер Сталина и подземная Самара   18 июня 2021

С Петром экскурсоводом-диггером мы встретились в скверике у памятника Шестаковичу, который жил и работал в Самаре (Куйбышеве) в эвакуации во время Великой Отечественной войны. И как бы до бункера Сталина надо еще добираться, т.е. это еще и экскурсия по городу – по местам, где находились многочисленные (~10) бункеры и подземные ходы, проложенные для аварийных выходов.
Бункер сделан инженерно очень верно и находится в хорошем состоянии и сейчас. Петр обладает совершено уникальными документами – картами и схемами по этим сооружениям. Он очень увлечен изучением этих материалов и очень интересно об этом рассказывает.
Спасибо за очень интересную экскурсию.

Читать дальше

Очень увлекательная экскурсия! Несмотря на то, что шел проливной дождь прошла просто на ура! Рекомендую!

Читать дальше