Олеся
« ¡Hola, amigos! Я подарю вам Барселону! Нетуристическую, нетипичную, хранящую в себе множество мифов и легенд. С секретными барами, ресторанами без вывесок, со старинными кафешечками с душой и домашней выпечкой! В прошлом много путешествовала по юго-восточной Азии, пока однажды почти случайно попала в Барселону и влюбилась, в город, традиции... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
По крышам и террасам Барселоны
Покорить лучшие панорамные точки города и услышать каталонские легенды
от  125 за экскурсию
1 час
О Барселоне за завтраком
Получить ценные лайфхаки и рекомендации от местного жителя за чашкой кофе в историческом заведении
 50 за экскурсию

19 отзывов путешественников

Сергей  →  По крышам и террасам Барселоны   12 ноября 2019

Добротная экскурсия и очень интересный ведущий. Олеся человек широко эрудированный, легкий в общении показала Барселону с неожиданной стороны. Было красиво и увлекательно. А виды которые открываются с высоты террас на Барселону великолепны. Спасибо. Смело рекомендую Олесю и ее экскурсии.

Читать дальше
ДАРЬЯ  →  По крышам и террасам Барселоны   14 октября 2019

Олеся очень интересно рассказывала об истории, обычаях, приправляя своё повествование пикантными подробностями жизни известных испанцев , все как я люблю. Скучно точно не будет! Рекомендую)

Читать дальше
Елена  →  По крышам и террасам Барселоны   10 октября 2019

Олеся очень интересный собеседник, удивительно контактный человечек. Спасибо за экскурсию, это было для нас очаровательное прощание с любимой Барселоной.

Читать дальше
Сергей  →  По крышам и террасам Барселоны   9 октября 2019

Интересная и познавательная экскурсия. Барселона как бы с другого ракурса. Проходишь и не замечаешь те места, где ты проходил много раз. Олеся показала нам Барселону с другой стороны. Интересно и познавательно!

Читать дальше
инна  →  По крышам и террасам Барселоны   28 сентября 2019

Супер экскурсия !! Очень необычная !!! Впечатлений масса . Олеся супер гид!!! Вид на Барселону с крыш , совершенно другой !! Рекомендую !!!

Читать дальше