Олеся
« ¡Hola, amigos¡ Я подарю вам Барселону! Нетуристическую, нетипичную, хранящую в себе множество мифов и легенд. С секретными барами, ресторанами без вывесок, со старинными кафешечками с душой и домашней выпечкой! В прошлом много путешествовала по юго-восточной Азии, пока однажды почти случайно попала в Барселону и влюбилась, в город, традиции... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
По крышам и террасам Барселоны
Покорить лучшие панорамные точки города и услышать каталонские легенды
от  125  100 за экскурсию
скидка 20%
еще 6 часов

5 отзывов путешественников

Юлия  →  По крышам и террасам Барселоны   29 июня 2019

Мы с мужем уже не первый год путешествуем, и часто в разных городах разных стран заказываем экскурсии на трипстере.
Гиды бывают разные, кто-то нравится больше, кто-то меньше.
Но с чистым сердцем могу сказать, что с гидом Олесей - у нас была одна из самых незабываемых и интересных экскурсий за всю нашу историю путешествий! И это всё при относительно невысокой цене за экскурсию.
Мы просто были очарованы и её умением интересно рассказывать, и огромным объемом знаний, и личным обаянием, и умением гибко построить маршрут, исходя из запросов клиентов.
Ни на минуту нам не было скучно!
Олеся провела с нами даже больше времени, чем было оговорено, и нам не хотелось с ней расставаться!
Мы узнали много нового, посмотрели на Барселону со смотровых площадок трех высотных отелей, посидели в трех очень атмосферных кафе, получили заряд радости, хорошего настроения и прониклись глубочайшей симпатией к нашему гиду!
Когда снова будем в Барселоне - только к Олесе!
И вы тоже постарайтесь не упустить такую возможность!

Читать дальше
Юлия  →  По крышам и террасам Барселоны   23 июня 2019

Олеся не только очень приятный и открытый человек, но и безумно интересный рассказчик! узнали много интересного, провели прекрасные 3 часа и как бонус еще получили кучу прекрасных фотографий прогулки! Очень рекомендую ! удовольствие и приятное послевкусие гарантированы!)):red_heart:️

Читать дальше
Анастасия  →  По крышам и террасам Барселоны   22 июня 2019

Спасибо огромнейшее Олесе за наш прекрасный вечер! Экскурсия была невероятно увлекательной, очень грамотный гид, владеющий огромнейшим количеством информации о городе. Очень порадовал персональный подход. Как только забронировала экскурсию, сразу Олеся сама вышла на связь со мной, уточнила с кем будет экскурсия для того, чтоб составить наш и только наш индивидуальный маршрут.
Хотите насладиться вечерним городом с высоты птичьего полёта, узнать массу интересных историй, увидеть множество скрытых уголков Барселоны? Срочно записывайтесь к Олесе на экскурсию! Не пожалеете ни на секунду!
Благодарю! :folded_hands_light_skin_tone::hugging_face:

Читать дальше
Валерий  →  По крышам и террасам Барселоны   14 июня 2019

Добрый день(вечер, ночь)!!! Недавно посетил экскурсию "По крышам и террасам" в Барселоне, с гидом Олесей. Сразу скажу пару слов о гиде, человек очень душевный , приятный и добрый. Сама экскурсия подразумевала посещение смотровых площадок трех разных районов. В процессе общения со мной Олесе удалось уловить мои интересы, и скорректировать свою экскурсию немного, что мне очень понравилось. Показала Барселону в непривычном ракурсе, что не увидишь на обычных обзорных экскурсиях, провела по не туристическим местам, и каким то культовым барчикам. Это то что мне и было нужно. Я остался очень доволен. Большое спасибо Олесе, развивай свои идеи и дальше. По приезду в Барселону обязательно , закажу у нее экскурсию.

Читать дальше
Ольга  →  По крышам и террасам Барселоны   4 июня 2019

Олеся - прекрасный гид! Мы в Барселоне уже далеко не впервые и думали, что уже видели и знали о городе всё. Но Олесе удалось нас приятно удивить и показать город с другого угла. Она прекрасно владеет фактами и информацией и подаёт экскурсию так легко, что кажется, что мы приехали в гости к старой знакомой. Мы увидели Барселону с высоты крыш, прошлись по нескольким районам города, узнали интересные факты и осмотрели много потрясающих мест. В этот город мы ездим часто, поэтому обязательно закажем у Олеси ещё не одну экскурсию, чтобы продолжить знакомство с этим многогранными городом.

Читать дальше