Юлия

Юлия

983 посетили
5,5 лет на Трипстере
Я дипломированный экскурсовод, член Союза экскурсоводов Калининградской области. Мой любимый формат — это пешеходные экскурсии по районам города, в которых и атмосфера старого Кёнигсберга, и черты современного Калининграда. Приглашаю вас на увлекательные прогулки, которые подарят пищу для ума и порадуют сердце.

Мои предложения

161 отзыв путешественников

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная экскурсия, запомнилась и детям, и взрослым - от 5 до 45 )) Информация, конечно, рассчитана больше на взрослую аудиторию. Но очаровательная Юлия Сергеевна нашла подход и к нашей самой маленькой участнице - за что отдельное огромное спасибо! Влюбились в Калининград ещё больше. Спасибо Юлии за подаренные эмоции и полученную информацию об этом чудесном городе! За историей города только к Юлии)

DANA
Опыт: 7 экскурсий

Юля - опытный экскурсовод, обладает прекрасными знаниями, внимательная. Лично нам немного не зашел сам стиль повествования, было ощущение, что мы школьники на экскурсии, а Юля -учительница, но это исключительно наше личное восприятие, которое никак не характеризует Юля как плохого специалиста. Сам маршрут данной экскурсии остался непонятен для нас, не сильно запоминается, не могу его порекомендовать для первого знакомства с городом. Хотя нельзя не отметить, что соотношение цена качество здесь оправдывается. Кроме этой экскурсии, мы с Юлей также гуляли по Амалиенау - здесь как раз нам экскурсия понравилась больше.

Юлия Ответ гида 

Дана, спасибо за обратную связь! Да, данный маршрут, действительно, имеет свою специфику. Он насыщенный, продолжительный. Это не обычная прогулка. Это полноценная экскурсия в пешеходном формате. Возможно, не все к этому готовы. Признаю, когда на экскурсии у гостей рассеивается внимание - мне приходится привлекать внимание к своему рассказу. Я искренне хочу донести атмосферу города до каждого человека. Вкладываю в свои экскурсии много сил, придерживаясь внимательного и уважительного отношения. Поэтому в ответ надеюсь на взаимность.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с мужем и дочкой -10 лет. Прошли от зоопарка до домика Хомлинов по проспекту Мира и Северному Амалинау. С детьми такой формат идеален:легко, недолго, не сложно, познавательно. Юлия много рассказала об архитектурных « фишках» города, узнали много интересных фактов. Про хомлинов тоже конечно поговорили, но они не главные в этой прогулке. Если хочется впитать дух города ,понять отношение жителей к нему, прочувствовать атмосферу , то вам сюда! Юлия, большое спасибо !