Анна
Гид в Сочи
« Если вы решили посетить Сочи, Адлер, Красную Поляну или Краснодар, то вам обязательно захочется увидеть как можно больше достопримечательностей этих мест. Сочи — это мягкий субтропический климат, эксклюзивная природа и насыщенные туристические маршруты. Для того чтобы чувствовать себя уверенно на лесных тропах, Вам обязательно понадобится... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Обзорная экскурсия по Сочи
Невероятный коктейль, вкусов, цветов, традиций и культур и уютная атмосфера приморского города
от 3000 руб. за экскурсию
6 часов
Треккинг-экскурсия по каньонам Псахо
Отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергетикой потрясающей «нерусской» природы
от 6000 руб. за экскурсию
6 часов
Красная Поляна. История и современность
Разнообразие и красота знаменитого курорта в обрамлении величественных Кавказских гор
9000 руб. за экскурсию
4 часа
Визитная карточка Сочи
Агурские водопады, Орлиные скалы, гора Ахун и великолепные панорамы с высоты птичьего полета
от 4000 руб. за экскурсию
4 часа
Автомобильное путешествие в Олимпийский парк
Прикоснуться к Олимпийскому наследию России на увлекательной экскурсии в городе Адлер
6000 руб. за экскурсию
6 часов
Красная Поляна. История и современность
Разнообразие и красота знаменитого курорта в обрамлении величественных Кавказских гор
9000 руб. за экскурсию
3 часа
По центральной улице Краснодара
Взгляд на историю города через его архитектуру и рассказы о знаменитых жителях
от 3000 руб. за экскурсию
4 часа
Ночное путешествие к Воронцовским пещерам
Побывать среди сталактитов, увидеть таинственный лес и узнать историю окрестностей Воронцовки
6000 руб. за экскурсию
6 часов
Солох-Аул — родина русского чая
Первые чайные плантации, пасека, водопады и святые источники — дегустационный тур в долину реки Шахе
9000 руб. за экскурсию
6 часов
Природа Сочи
Живописные леса, водопады и реки — незабываемая прогулка по природным памятникам города
от 6000 руб. за экскурсию
4 часа
Дольмены — путешествие к местам силы Сочи
Открыть тайну древних мегалитов и прикоснуться к памятникам первобытной архитектуры
от 4400 руб. за экскурсию
8 часов
Легенды и традиции адыгов
Путешествие по Черноморскому побережью с акцентом на этнографию
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Легенды и традиции адыгов
Путешествие по Черноморскому побережью с акцентом на этнографию
12000 руб. за экскурсию
4 часа
Автомобильное путешествие в Олимпийский парк
Прикоснуться к Олимпийскому наследию России на увлекательной экскурсии в городе Адлер
6000 руб. за экскурсию

126 отзывов путешественников

Светлана  →  Красная Поляна. История и современность   14 августа 2019

Отличная экскурсия, шикарные места. Много интересной информации. Прониклись красотой гор и заинтересовались маршрутами активного отдыха. Гид Анна - увлекательный рассказчик, умеет зажечь интерес, отличный водитель. Анна, спасибо за поездку!

Читать дальше
Александр  →  Роза Хутор и Олимпийский парк   10 августа 2019

Отличная познавательная экскурсия. Очень хороший гид Наталья. Организовала мероприятие как часы. Все перемещения группы ей четко спланированы и скоординированы. Хорошо идет на контакт. Переживает об отстающих. В общем рекомендую.

Читать дальше
Наталия  →  Треккинг-экскурсия по каньонам Псахо   5 августа 2019

Как и заявлено, это не экскурсия в классическом смысле, это треккинг - прогулка на природе. А природа не нуждается в описании или пояснении, она прекрасна сама по себе. Маршрут проходит в очень необычном месте, каменном русле реки. Местами придётся замочить ноги. Для людей с хорошей физической формой труда не составит. Если искать минусы, то это лишь то, что на маршруте местами встречались люди (но немного), что для меня нарушало магию, терялось ощущение что мы где-то в диких джунглях.

Читать дальше
Анатолий  →  Путешествие в Агурское ущелье   23 июля 2019

Экскурсия оказалось довольно простой, но от этого не менее увлекательней. Сначала добрались до Агурского ущелья, где неспеша посетили Чёртову нору, а после отправились на дегустацию вин, сыра и меда, узнав по подробней о их изготовлении. Далее наш автобус отправился вверх по горе Ахун или Охун, как его называли раньше. Там нам была предоставлена возможность пофотографироваться, поближе познакомится со скульптурами, монументами и подойти к подножию башни Ахун, но покорить, подняться на неё не предоставилось возможным в связи с начатой месяц назад реконструкцией. Как вариант, нам предложили прокатиться на самом высоком в Европе колесе обозрения, но и тут нам не свезло,т.к. горы были укутаны пеленой тумана, поэтому такой аттракцион не имел смысла. Но несмотря на неудачи и неприятные совпадения, нам экскурсия всё же понравилась и в этом заслуга нашего экскурсовода Ольги, которая ещё в самом начале пути дала позитивную установку, на протяжении всей дороги поддерживала оптимистический дух и заряд бодрости, рассказывая при этом полезную, удивительную информацию, погружая в атмосферу курортного города и кавказских гор, стараясь передать свою любовь к родному городу Сочи. Всё было очень мило, приятно и главное полезно. Спасибо.

Читать дальше
Анна  →  Путешествие в Агурское ущелье   13 июля 2019

Скука, днище и разводилово. Экскурсовод большую часть времени молчал. То что рассказывал - скучно, скупо и сумбурно. Будто по бумажке читал. Можете с тем же успехом заказать такси.
Из последних новостей:
- башня на реконструкции
- смотровая не работает
- река пересохла и никаких водопадов

Стоит прокатиться на колесе обозрения на Ахуне и посмотреть музей миниатюр, они милы. Но это можно сделать и без всякой "экскурсии".
Однозначно - не советую.

Читать дальше
Анна  ответ гида

Анна, спасибо за то что выбрали нашу программу и оставили отзыв о Ваших впечатлениях. Нам жаль, что Вы ушли разачарованной с данной экскурсии. Мы опросили других туристов, которые были с Вами в этом путешествии, и получили только положительные отзывы. В открытом доступе их можно увидеть на нашем официальном сайте.
По сути Ваших замечаний хотелось бы пояснить. Экскурсия природоведческая, созерцательно-позновательная, а природа не может быть статична. Реки пересыхают, молнии бьют в исторические артефакты и деревья роняют листья зимой. Вы посетили Агурское ущелье в уникальный момент: с голым каменным каньоном, сухим руслом реки и огромными ванными глубиной в 3,5 метра - таким ущелье бывает только в редкие летние месяцы. Буквально через день после Вашей поездки все изменилось и река наполнила каньон бурлящим потоком. Вы бронировали программу за неделю до даты проведения экскурсии. На момент брони ущелье было полноводным. К сожалению, мы пока не научились управлять погодой.
Исторический объект "башня Ахун" является объектом показа уже много лет, ее внешний осмотр входит в программу экскурсии и был организован для наших экскурсантов в полном объеме с соответствующим рассказом экскурсовода. Для желающих увидеть панораму Кавказских гор в свободное время на площадке есть колесо обозрения.
В противовес спокойному "Путешествию в Агурское ущелье и гору Ахун" я бы порекомендовала Вам экскурсия с анимацией "33 водопада", костюмированным шоу и кавказским застольем - это было бы более динамично и объемно. Данную программу Вы можете найти в наших турах.

Читать дальше