« Я являюсь русскоговорящим гидом во Вьетнаме, вашим надежным проводником по самым удивительным местам этой таинственной страны. Я больше 10-и лет жил и учился в России. В настоящее время живу в Хошимине. Я филолог по специальности и русскоговорящий гид по профессии. Говорю свободно и грамотно по-русски. Имею лицензию на деятельность туристического... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
4-часовая обзорная экскурсия по Хошимину
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
от  75 за экскурсию
8 часов
Экскурсия по дельте реки Меконг
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
от  168 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Из-за позднего прибытия в Хошимин ,к сожалению,удалось посетить не все запланированные места. Экскурсовод Зоя чудесная, любит свою страну. Общее впечатление удалось получить.

Читать дальше
козлов  →  Экскурсия по дельте реки Меконг   17 апреля 2018

Очень содержательная экскурсия с Вьетнамским гидом прекрасно говорящем на русском. Много интересной информации не только по теме экскурсии, но и по стране в целом. Рекомендую проводить экскурсию небольшой группой до 6 человек. Нас было двое. Очень все оперативно, а стоимость на человека такая же как и в группе. Лучше выезжать из отеля не позднее 8 утра. Дороги и на экскурсии все свободно. Виктор.

Читать дальше
Владимр  →  4-часовая обзорная экскурсия по Хошимину   23 декабря 2017

У нас нет ни каких претензий к экскурсоводу и проведенной им экскурсии. Мы забронировали экскурсию на Вашем сайте и получили билет в котором чорным по белому указано, время встречи нас в порту, какую экскурсию мы заказали и какую сумму нам надо заплатить экскурсоводу после её проведения, каково же было наше удивление, когда оказалось, что платить нам надо практически в два раза больше, т.к. в билете не указана оплата за трансфер, что поставило и нас и экскурсовода в очень не удобное положение, ведь этих денег у нас могло и не оказаться.

Читать дальше
Timur  ответ гида

Добрый день, Владимир!
Большое спасибо Вам за такую высокую оценку моей работы.
Я всегда стараюсь четко выполнить свои договоренностями с клиентами. И в экскурсии для Вашей группы этот принцип был полностью реализован:
- Я сразу предупредил Вас о том, что Ваш корабль прибывает не в Хошимин, а в порт Фуми, который находится в 75 км от нашего города. Обзорная экскурсия начинается из центра Хошимина, мы предоставляем трансфер в этом городе, но не в других. Поэтому за трансфер из Фуми в Хошимин и обратно в размере 130$ Вам нужно отдельно заплатить на месте. Вы согласились с этим условием и перевели предоплату за экскурсию.
- Я отправил на Вашу почту свое подтверждение, где написал: "Стоимость 145$ (или 121€) за экскурсию + 130$ за трансфер = 275$. Оплата на месте". Вы ответили, что всё правильно.
- После экскурсии Вы хотели рассчитаться со мной за экскурсию, забывая оплату за трансфер. Я тогда напомнил Вам о расходах на трансфер не только словами, но и показал Вам то, о чем мы с Вами заранее письменно договорились. Я даже уговорил Вас открыть свою электронную почту для проверки. После этого Вы мне дали и оплату за трансфер.
Надеюсь, что то, что я написал выше, поможет Вам вспомнить, о чем мы с Вами договорились.
Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и успехов!
С наступающим Новым Годом!

Читать дальше

Очень хорошая экскурсия!Ань интересный рассказчик и опытный экскурсовод!Отдельное спасибо за рекомендованное кафе вблизи отеля, где мы смогли отлично отпразновать мой день рождения!

Читать дальше

Экскурсия прошла хорошо. Гидом был не Тимур, а другой молодой человек. Удивил его отличный русский язык и общий кругозор.

Только одно серьёзное неудобство: автомобиль, маленький внедорожник, был не рассчитан на 5 взрослых пассажиров (водитель, экскурсовод, 3 туриста).

И не задерживайтесь в сувенирных лавках - не хватит времени погулять по городу

Читать дальше
Елена  →  Экскурсия по дельте реки Меконг   14 апреля 2016

Эта экскурсия оставила чудесное впечатление о Вьётнаме. Сравнивая с другими экскурсиями, на которые мы ездили во Вьётнаме (остальные экскурсии покупали на месте), мы поняли, что гид это 90 процентов впечатлений. На этой экскурсии у нас был гид Ань, с ним было очень комфортно, интересно и Вьетнамом мы впечатлилась - с очень хорошей стороны. Ань прекрасно организовал наше время, рассказывал интересно и отвечал на все вопросы - это была наша лучшая экскурсия во Вьетнаме: и посмотрели все, и отдохнули, и захотели вернуться! При этом ни разу не возникло ощущение, что на нас давят, или заставляют что-то купить, как это бывало на других экскурсиях

Читать дальше

Мы с мужем впервые прилетели в Хошимин и взяли экскурсию по городу с Женей (гид-партнёр Тимура). Женя произвёл на нас глубокое впечатление своими знаниями города и истории Вьетнама вцелом! Очень добрый, смышлёный, веселый и приятный молодой человек! Один день пролетел как одна минута! Мы посетили много мест и узнали уйму интересных фактов о городе. Поскольку Женя местный житель, он показал нам нетуристические места и посоветовал заведения где можно поужинать, выпить хороший кофе и погулять вечером, а также где лучше поменять деньги и купить вещи и даже помог купить билет на автобус до Муйне. Спасибо ему огромное за все!

Читать дальше