« Наша команда гидов работает с 2012 года и предоставляет весь спектр экскурсионных услуг — от регулярных групповых русскоязычных экскурсий с профессиональными гидами до индивидуальной разработки программ для путешественников. В период летнего сезона мы предлагаем регулярные групповые автобусные туры по всей Великобритании, Ирландии и Франции. »

Мои экскурсии

3 часа
Париж: первая встреча
Автобусная экскурсия по главным достопримечательностям с историческим акцентом
 25 за человека
5 часов
Фонтенбло — король замков вокруг Парижа
Побывать «в гостях» у французских монархов в их старейшей резиденции
 65 за человека
2 часа
Прогулка по Монмартру с посещением базилики Сакре-Кёр
Узнать о прошлом богемного холма, проникнуться его романтикой и полюбоваться белоснежным храмом
 20 за человека
4 часа
Его Величество Версаль
Насыщенная групповая экскурсия в королевский дворец и парковый ансамбль
 65 за человека
12 часов
Великолепные замки долины Луары
Восхититься роскошью Амбуаза, Шенонсо и Блуа и узнать их историю
 125 за человека
2 часа
Прогулка по историческому центру к собору Нотр-Дам
Прикоснуться к истокам Парижа и узнать главное о готическом соборе Парижской Богоматери
 20 за человека
12 часов
Все красоты Нормандии
Ощутить очарование Руана, попробовать дары моря в Онфлёре и прогуляться по курортам Довиль и Трувиль
 120 за человека
1.5 часа
Опера Гарнье. Загадочная и великолепная
История театра и путешествие по его интерьерам в поисках Призрака
 30 за человека
2 часа
Покорить Лувр за 2 часа
Узнать самое главное об истории королевского дворца и сокровищах музея
 50 за человека

36 отзывов путешественников

Елена  →  Париж: первая встреча   15 октября 2019

мне не понравилась экскурсия. много впустую потрачено времени, КОГО- ТО ЖДАЛИ, КУДА-ТО БЕЖАЛИ. Впечатления никакого ни от Парижа ни от экскурсовода.

Читать дальше
Наталия  →  Опера Гарнье. Загадочная и великолепная   15 октября 2019

Изумительный гид Никита, с легкостью и воодушевлением провел прекрасную экскурсию по роскошной опере Гарнье! Интересные факты и необычные истории, связанные со зданием Оперы и ее постройкой, исторические предметы интерьера, символика украшений и росписи ничего не утаилось в рассказе гида. Спасибо!

Читать дальше
татьяна  →  Великолепные замки долины Луары   11 октября 2019

Получила колоссальное впечатление от экскурсии -замки луары
Настолько информативно , а главное так интересно и увлекательно рассказывала гид, время пролетело незаметно
Спасибо!

Читать дальше
Мариника  →  Фонтенбло — король замков вокруг Парижа   23 сентября 2019

Я не люблю писать негативные отзывы, и в тоже время, если я не поделюсь своими впечатлениями, то никто не будет знать, что нужно исправить. Когда я заказывала экскурсию, для меня было очень важно чтобы группа была маленькой 6-8 человек, как было в описании. Моя сестра, для которой была заказана эта экскурсия больной человек, которой исполнилось В ЭТОТ ДЕНЬ 70 лет. И мне очень хотелось чтобы этот день был не забываемый для неё. Мы приехали к Опере и увидели группу из 48 человек, вместо 8и., соответственно было проведена и вся экскурсия. Я понимаю, то что бизнес, это ради чего изначально компания была открыта , но ведь ни мне ни моей сестре не был оставлен выбор. Если бы я знала, о том что будет большая группа, я изменила бы наш маршрут... В заказе был указан мой номер телефона, по которому могли прислать сообщение о изменении размера группы. Вся экскурсия была бегом, информация о логистике была наспех преподнесена под звук отбойного молотка ( в этот момент в 5 метрах от остановки гида, рабочие работали с отбойным молотком. не было слышно ни одного слова, когда гид пыталась разделить группу на две части для быстрого проведения экскурсии)... и наверное самое не приятное, это заявление гида о том, что французы не любят американцев и, то что не в одном музее нет подписей под работами искусства на английском языке. Это изначально не профессионально, потому что это во-первых это не правда, вашему гиду нужно просто прогуляться хотя бы в Musee d'Orsay, чтобы не выглядеть смешно в следующий раз при таких заявлениях,
во-вторых это субъективное и обобщённое мнение этого гида, ну а в третьих в группе мог быть русскоязычный гражданин Америки, которого это заявление могло бы поставить в неловкое положение, как то, что он заплатил за экскурсию в которой ему открытым текстом, в лицо говорят о том, что он и здесь и во всей Франции, не желанный пассажир. Как вы думаете, этот клиент будет рекомендовать вашу компанию своим знакомым? Будет ли он, в следующий раз обращаться за услугами в вашу компанию? И какой отзыв он возможно даст, вашей компании, в социальных сетях? Я думаю что вы знаете ответ.
Я, и есть тот клиент из Америки, которая привезла мою сестру из Риги показать Францию в день ее 70ти-летия. Я думаю оплата вашего бизнеса или в евро или в долларах вас не удручает, по этому посоветуйте вашим гидам быть осторожными в подобных высказываниях, потому что они приведут к возможным потерям клиентов и соответственно денег. Да, и ещё одно замечание, если человек не профессионал в экономике, не стоит комментировать экономическую стороны жизни страны в которой этот гид работает, это очень не профессионально.

Читать дальше
Anna  ответ гида

На сайте нигде не указано, что группа 6-8 человек. Группа до 25 человек, и на месте группа была поделена на 2 части, так что, возможно, эту информацию Вы прочли не у нас. Мы не нарушали заявленный регламент.

Что касается отбойного молотка недалеко от места встречи, то я думаю, что комментировать это не имеет смысла. В Париже в любое время года, причём длительно и не спеша любят ремонтировать дороги. И делают это независимо от того, где встречаются туристы.

Что касается надписей на английском, их действительно нет в большей части музеев, так как французы патриоты своей страны. И вопреки общепринятому мнению о том, что все и везде говорят на английском, это далеко не так, и особенно во Франции.

Читать дальше
Наталья  →  Париж: первая встреча   16 сентября 2019

Экскурсия очень полезная. Для первого посещения Парижа - незаменимый вариант!!!

Читать дальше