« Наша команда гидов работает с 2012 года и предоставляет весь спектр экскурсионных услуг — от регулярных групповых русскоязычных экскурсий с профессиональными гидами до индивидуальной разработки программ для путешественников. В период летнего сезона мы предлагаем регулярные групповые автобусные туры по всей Великобритании, Ирландии и Франции. »

Мои экскурсии

3 часа
Париж: первая встреча
Автобусная экскурсия по главным достопримечательностям с историческим акцентом
 25 за человека
3.5 часа
Его Величество Версаль
Насыщенная групповая экскурсия в королевский дворец и парковый ансамбль
 65 за человека
2 часа
Прогулка по Монмартру с посещением базилики Сакре-Кёр
Узнать о прошлом богемного холма, проникнуться его романтикой и полюбоваться белоснежным храмом
 20 за человека
2 часа
Прогулка по историческому центру с посещением собора Нотр-Дам
Прикоснуться к истокам Парижа и узнать главное о готическом соборе Парижской Богоматери
 20 за человека
2 часа
Покорить Лувр за 2 часа
Узнать самое главное об истории королевского дворца и сокровищах музея
 50 за человека
8 часов
Великолепные замки долины Луары
Восхититься роскошью Амбуаза, Шенонсо и Блуа и узнать их историю
 125 за человека
1.5 часа
Опера Гарнье. Загадочная и великолепная
История театра и путешествие по его интерьерам в поисках Призрака
 30 за человека
3.5 часа
Фонтенбло — король замков вокруг Парижа
Побывать «в гостях» у французских монархов в их старейшей резиденции
 65 за человека

10 отзывов путешественников

Мереуца  →  Париж: первая встреча   4 декабря 2018

Организация экскурсии хорошая! На этом плюсы заканчиваются ! Информации было мало , зато рекламы других экскурсий, которые надо оплатить прям сейчас много ! Одна агитация покупки других экскурсий!

Читать дальше

Понравилось. Гид Лидия была на месте встречи четко вовремя. Подача материала отличная. Заметно, что не просто "отрабатывала время" , а пыталась сделать экскурсию живой и интересной. Маршрут пешеходный был в гору, но составлен так, чтобы было не сложно подниматься. Были запланированы остановки на фотосессию . В целом хорошая , приятная и познавательная экскурсия. Буду рекомендовать.

Читать дальше
Юлия  →  Его Величество Версаль   2 декабря 2018

Версаль... ну что могу сказать?!? Экскурсия прошла очень быстро, на 4... больше мне сказать нечего!!!

Читать дальше

Одно слово- восторг!!! Но это относится к конкретной экскурсии и экскурсоводу Людмиле.Но у меня были другие заказанные экскурсии в этой компании. Кинули((
Экскурсию отменили, деньги не вернули.

Читать дальше
Anna  ответ гида

Добрый день, Светлана! В нашей компании Вами была забронирована только одна экскурсия по Монмартру, которая состоялась и, как я понимаю, понравилась Вам. Никаких других экскурсий в нашей компании Вы не бронировали, следовательно, мы ничего не могли отменить. Наша компания не несёт ответственность за экскурсии, приобретённые Вами в других местах и никогда не «кидает» своих клиентов.

Читать дальше
Евгений  →  Париж: первая встреча   7 ноября 2018

Нам все понравилось. Единственное что внесло коррективы в экскурсионную программу это то что много улиц в Париже были перекрыты из за марфона

Читать дальше
Евгения  →  Париж: первая встреча   5 ноября 2018

Во время программы больше предлагали экскурсси, чем рассказывали.

Читать дальше
Ирина  →  Его Величество Версаль   2 ноября 2018

Посетила экскурсию в Версаль в конце октября, гид Людмила.
Экскурсия безумно интересная, отдельная благодарность гиду. Узнала очень интересные факты из жизни королей, Людмила рассказывала с юмором, легко и непринужденно. Время пролетело незаметно.

Читать дальше
Сергей  →  Париж: первая встреча   22 октября 2018

Здравствуйте, да хотелось бы отметить, что экскурсия началась с рекламы фабрики духов где же из и продавали. Также экскурсовод постоянно прерывал тему во время рассказа и терял тему

Читать дальше
Anna  ответ гида

Наша экскурсия начинается с посещения парфюмерного музея, а не фабрики Fragonard. Фабрика находится на юге Франции в городе Грас. Местные гиды проводят 20-минутную экскурсию, во время которой рассказывают о том, как пользовались духами раньше, как их производят, как правильно пользоваться и носить их сейчас. Затем группа спускается в торговый зал, где этот же гид проводит им презентацию ароматов. После презентации есть возможность что-то приобрести, но никто ни к чему не обязывает. Люди вообще могут не оставаться в торговом зале и не посещать музей. Но у нас это всегда являлось и является частью экскурсии. Наши гиды никогда не рекламируют марку, потому что у нас никакой заинтересованности в этом нет. Иными словами, нам абсолютно все равно, приобретут они там что-то или нет. За много лет никто ещё ни разу не пожаловался на посещение музея.

Читать дальше
Ольга  →  Париж: первая встреча   25 сентября 2018

Очень понравилась экскурсия и гид. отличное знание материала:много интересных моментов и нюансов, особенно, для первой экскурсии и первого знакомства с городом.

Читать дальше