Тимофей
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Тимофей, по образованию я — историк. Вожу экскурсии по Беларуси уже 15 лет. С большим удовольствием делюсь тем, что знаю, и показываю то, что точно нужно увидеть. Много работаю с детскими группами, поэтому готов к простым и каверзным вопросам. Стараюсь не усложнять материал и провожу экскурсии с легкостью и удовольствием! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Минск вчера и сегодня
Насыщенная обзорная экскурсия по древнему, советскому и современному городу
 35 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Елена  →  Минск вчера и сегодня   14 сентября 2019

Тимофей провел очень интересную экскурсию, провел по самым важным местам, дал советы на свободное время. Ответил на все вопросы. Восторг!

Читать дальше
Марат  →  Минск вчера и сегодня   2 августа 2019

У нас была длительная пересадка в Минске. Увидели все стороны Минска благодаря высокому профессионализму Тимофея, который в нескучной форме показал нам город, его историческую и современную часть. Будем рады вновь посетить Минск.

Читать дальше
Лариса  →  Минск вчера и сегодня   14 мая 2019

Очень интересная и познавательная экскурсия, Тимофей - прекрасный рассказчик, истории поданы занимательно и хорошо запоминаются. Хочу отметить "фишку" - часть экскурсии по проспекту Независимости - послевоенная история города. Я и не подозревала, что эпоха сталинского ампира такой увлекательной. Очень рекомендую.

Читать дальше
Дмитрий  →  Минск вчера и сегодня   4 мая 2019

Экскурсия очень понравилась, рассказ Тимофея был живым и познавательным, чувствуется что ему нравится то, о чем он рассказывает. Экскурсия прошла на одном дыхании, информации было достаточно много, но она была структурирована и правильно подана. Мы были в Минске далеко не первый раз, но каждый из нас по итогам экскурсии вынес что-то новое из ее содержания.
Еще раз спасибо за отличную экскурсию!

Читать дальше
НАТАЛЬЯ  →  Минск вчера и сегодня   3 мая 2019

Отличная экскурсия!!! Прошла на одном дыхании! Спасибо Тимофею за интересный рассказ про город.

Читать дальше