Дарья
« Мне 26 лет. С рождения живу в Казани. Изучаю ее историю и люблю татарский колорит, который так отличает ее среди других российских городов. Знаю самые интересные истории и легенды. Знакомлю гостей и жителей города с уникальным соседством культур и религий и особенностями татарской городской архитектуры. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Старо-татарская слобода. Город в городе
Погружение в историю самого самобытного района
2050 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Экскурсия понравилась, неспешно с остановками в интересных местах и возможностью задать вопросы,когда они возникли. Доброжелательная атмосфера, но слегка затянуто, поход в отель для в зуального внешнего осмотра можно было и опустить

Читать дальше

Выбрала экскурсию по Старо-татарской слободе, чтобы лучше узнать историю Казани, а не только пройтись по красивым улицам. Экскурсовод Дарья Авдеева. Экскурсия была содержательной, очень интересно было узнать подробности жизни и быта конкретных людей, которые когда-то жили в городе, и старинные легенды. Благодаря тому, что Дарья рассказывала о конкретных людях, проживавших когда-то в слободе, рассказ лучше запоминается, а знакомство с городом становится более осмысленным.

Читать дальше
Людмила  →  Старо-татарская слобода. Город в городе   3 сентября 2018

В Казани советую непременно посетить Старо-татарскую слободу. Без нее у Вас не будет полного впечатления о городе, о его истории, об истории людей, его населяющих. Но самостоятельно гулять по слободе - это просто посмотреть на красивые здания. Очень рекомендуем выбрать экскурсию "Старо-татарская слобода. Город в городе". Дарья - замечательный гид, который проведет Вас по всей слободе и в ходе спокойной, неспешной прогулки расскажет много интересного и об архитектуре "Города в городе", и об особенностях культуры татар, и с удовольствием ответит на все вопросы, которые Вас интересуют, например, о нравах и обычаях современных татар, живущих в Казани. До сих пор считаю большой удачей, что на запланированный день Дарья была свободна, обычно у нее все дни заняты!!!

Читать дальше