Константин

Константин

Гид в Калининграде
22 посетили
7 месяцев на Трипстере
Меня зовут Константин. И я категорически против скучных экскурсий! Для того, чтобы вызвать в вас сильные чувства к Калининградской области, я собрал команду профессионалов — Двухметровую команду. Каждый из нас любит наш регион, знает много подробностей о его истории, о судьбах людей, живших здесь, о природе и красивых местах. Мы стараемся подходить к работе неформально. Поэтому наши экскурсии не скучные и занудные, а очень тёплые и душевные. А ещё у нас у всех образование экскурсоводов!

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия очень понравилась! Посетили много интересных и красивых мест! В переездах между точками гид Елена очень интересно рассказывала обо всем, что встречается в Калининграде и окрестностях (природа, памятники архитектуры, довоенные и послевоенные постройки), очень хорошо разбирается в истории края! Молодец! Еще был очень вкусный кофе с десертом в музее патефонов и обед на ферме Тюниных, где все желающие подписали и отправили почтой России домой красочную рождественскую открытку.Буду обязательно рекомендовать ваше агенство и данное направление!

Владислав
Опыт: 9 экскурсий

Замечательная экскурсия, охватывающая не самые популярные, но очень интересные направления и достопримечательности. Прекрасный музей патефона, где можно в живую услышать как звучат антикварные экспонаты! Особенно хочется отметить экскурсовода Дмитрия - максимальное взаимодействие с туристами, увлекательные живые рассказы!

Людмила
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная экскурсия! Побывали в нескольких городах, местах, а усталости не было. Экскурсовода Инну просто приятно слушать. Рекомендую!!! Желаем команде процветания!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия в итоге понравилась, но сначала жалела что поехала - куча разрушенных одинаковых кирх, автобус маленький, тесновато, погода подвела еще - ливень большую часть поездки нас сопровождал. Но съездить все же советую, если объехали все остальные популярные места. Понравился подъем на крышу церкви (отреставрированной кирхи) - обзор на весь поселок, реку, красиво и интересно. От заезда на ферму ожидала большего, по факту заехали только покушать. В музее граммофонов интересно, вкусно, красиво. Понравилось заключительное место, которое посетили

Татьяна
Опыт: 8 экскурсий

Мне очень понравилась экскурсия. Насыщено, атмосферно. Погода выдалась очень хорошая для ноябрьский дней. Елена наш экскурсовод рассказывала о многих исторических фактах со знанием своего дела. При этом она очень веселая, позитивная и очаровательная. Музей -кафе патефонов превзошёл все ожидания. Безумно интересно и весело провели время. Особенно когда неслись для фотосессии на территорию психиатрической больница. Пересчитали все ступеньки , когда поднимались и спускались по винтовой лестнице на колокольню. Города Калининградской области стоят того чтобы с ними ознакомится. Там есть места где можно остановится на несколько дней и пожить наслаждаясь тишиной и размеренным образом жизни. Для меня это потрясающие места и интереснейшие люди. Однозначно рекомендую.