Anna

Anna

1710 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Анна, родилась и выросла в Твери, закончила с отличием исторический факультет Тверского университета, также с отличием и аспирантуру в Российском институте культурологии (РАН). Всю сознательную жизнь работаю в музее. С радостью расскажу о том, что знаю и очень люблю.

Мои предложения

162 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Были с семьей на экскурсии со взрослыми детьми , все понравилось . В городе мы первый раз и не пожалели что заказали экскурсию , Анна интересно рассказала и дала рекомендации на последующие дни нашего пребывания . Спасибо

Светлана
Опыт: 13 экскурсий

Анна, спасибо Вам большое за экскурсию. Было интересно и познавательно. Погода не подвела. Экскурсовод великолепный! Что еще нужно туристу для счастья?))

Светлана
Опыт: 7 экскурсий

Всем хорошего дня! Первое свидание с Тверью прошло отлично, захотелось приехать, когда будет потеплей. Экскурсия познавательная и интересная. Время пролетело незаметно. Анна увлекла нас своим рассказом. Дала рекомендации, куда сходить, что купить. Это здорово, когда у человека есть чувство юмора и багаж знаний о своем городе.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия была познавательной, увлекательной и интересной. Огромная благодарность Анне за проведенную экскурсию. Сложилось приятное впечатление о городе. Остались очень довольны. Узнали много исторических фактов и основные достопримечательности центра города. Анна посоветовала куда можно сходить вкусно поесть и купить сувениры. Дала много ссылок и информацию куда можно еще поехать в будущие поездки по основным значимым местам Твери и Тверской области (Торжок,Калязин,Кашин,Бежецк и.д.). Будем планировать нашу поездку в теплое время года - летом.

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Дорогие товарищи, нашим организатором проведения экскурсии "Тверь-первое свидание" была замечательный экскурсовод АННА Горбунова.Сказать что экскурсию она проводит хорошо, это ничего не сказать. АННА экскурсовод от Бога. Отличное знание материала, преподносит его простым доступным языком, даже иногда с юморком, что подкупает слушателя. Получается что слушаешь рассказ не заунывный, а даже с улыбкой. И это её большая заслуга. Слушая её рассказ понимаешь, что человек болеет всей душой за свою профессию, продолжает изучать материал в архивах, краеведческих музеях и др. местах. Своей подачей материала она хочет чтобы прибывшие гости полюбили г. Тверь так как любит её она сама.Увидели все прелести этого города. Экскурсия прошла на одном дыхании, 2,5 часа пролетели как один час. Дай БОГ АННЕ здоровья, благополучия и пусть и дальше других гостей города радует своим прекрасным рассказом о чудесном городе Тверь. Нам очень понравилось. Но было и одно удручающее впечатление от города, скорее от руководящего состава г. Твери. Всё бы ничего но ходить по неочищенным тротуарам, по гололёду это что то, даже не знаешь - всё внимание на экскурсовода или смотреть под ноги чтобы не упасть. Но ничего справились. А руководству города посоветовал бы обратить внимание на уборку улиц, чтобы у гостей не портилось впечатление о прекрасном городе с вековыми традициями ТВЕРЬ.