Александра
« Меня зовут Александра, я закончила исторический факультет СПбГУ в 2012 году, несколько лет работаю экскурсоводом, много работаю с детьми. Мои родители приехали в Петербург, когда мне было 6 лет, здесь я выросла и влюбилась в белые ночи и запах моря. Разбираюсь в искусстве и истории, стараюсь сделать свои экскурсии глубокими и живыми. Вместе с командой коллег-единомышленников будем рады показать путешественникам Эрмитаж и любимый город! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Петропавловская крепость — сердце Российской империи 
Исследовать все уголки сооружения и открыть малоизвестные факты о нём
2500 руб. за экскурсию

209 отзывов путешественников

Александра очень понравилась! Ребенку (10лет) было очень интересно! Александра рассказывала очень искренне, она сразу расположила к себе детей, отвечала на любые вопросы и видно было, что она это делает с удовольствием и большим желанием заинтересовать нас и влюбить нас в свой город! Конечно, очень повезло с погодой: был солнечный и жаркий день.

Читать дальше

Одна из самых интересных и красивых экскурсий.
Экскурсовод Александра - огромное вам спасибо!!! Это было не забываемо. Интересно, весело и познавательно! Подача информации очень интересная и не нудная для детей! Видно на сколько человек любит свой город и тем более свою работу!
Спасибо вам огромное!!!

Читать дальше
Мария  →  Петербург парадный и камерный   4 августа 2020

Александра , потрясающий гид, были с детьми 10 и 6 лет, экскурсия была насыщенная, заходили в интересные места для детей, что разбавило ритм экскурсии :) Александра. Очень милая, доброжелательная, владеет информацией, хорошо располагает к себе детей. Очень рекомендую!!!

Читать дальше
Евгений  →  Петербург парадный и камерный   3 августа 2020

Александра чудесно провела для нас эту экскурсию. Она прекрасный рассказчик, знает и любит родной город и показывает его таким, каким знает и любит. Это, пожалуй, одна из самых лучщих экскурсий, какие у нас были на Трипстере. Спасибо огромное!

Читать дальше

Были на экскурсии "Петропавловская крепость- сердце Российской империи. Спасибо нашему экскурсоводу Елене за прекрасную экскурсию, которая погрузила нас в разные эпохи жизни крепости. Единственное, что не понравилось - экскурсия заканчивается посещением тюремных казематов, что оставляет очень тяжёлое впечатление.

Читать дальше