Полина
искушённый гид в Париже
« Париж… Так случилось, что Париж занял невероятно важное место в моей жизни, что совершая свое первое путешествие в город мечты, я повстречала в Париже свою любовь… Так Париж стал моей второй родиной, городом любви, легкого трепета, надежды и встреч с любимым человеком. Базируя свое мастерство на безграничной любви к Франции и ее столице, на... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Раскрыть все прелести французской кухни
Французский рынок и дегустация всего французского – сыров, фуа-гра, колбас и меда
от  225 за экскурсию
3.5 часа
Полное погружение в дух города
Уловить особый дух города, его величия, глубины, шарма и обворожительной атмосферы
 195 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
3 часа
Париж глазами Парижанина
Познавательно-развлекательная прогулка в квартал Маре
от  156 за экскурсию
3 часа
Сладкая история Парижа
Экскурсия по кондитерским и булочным квартала Маре с дегустацией десертов
от  195 за экскурсию
3 часа
Кулинарная прогулка по Сен-Жерменскому предместью
Культурные и гастрономические достопримечательностяи самого парижского квартала
от  156 за экскурсию
3 часа
50 оттенков французского шоколада
Большая дегустация шоколада в легендарных бутиках квартала Сен-Жермен-де-Пре
от  150 за экскурсию
3 часа
Париж завтрашнего дня
Знакомство с новыми гастрономическими и бытовыми тенденциями столицы в самом динамичном квартале
от  156 за экскурсию

71 отзыв путешественников

Елена  →  Париж завтрашнего дня   30 сентября 2018

Огромное спасибо Полине за интересную, душевную и информативную экскурсию. Правда, это больше было похоже на прогулку хороших друзей, но нам такой формат очень нравится. Это не просто подача сухих фактов из литературных источников, а рассказ человека, который любит этот город, знает, чем он дышит и с удовольствием делится этими знаниями. Смело могу рекомендовать эту девушку в качестве гида и просто приятного собеседника, который познакомит Вас с Парижем и поможет понять всю его прелесть!

Читать дальше
Юлия  →  50 оттенков французского шоколада   3 сентября 2018

Это наша вторая экскурсия с Полиной и опять все прошло замечательно! Интересная экскурсия, красивый район города и просто out of this world шоколад! Полина рассказывала не только о шоколаде и кто его делает, но и всякие интересности о том, что мы видим по пути. А самое необычное - Полина смогла провести экскурсию на 3х языках одновременно, потому что в нашей компании были англоговорящие! По окончании она нас привела туда, где нам было интересно остаться, а не просто кинула возле метро. Вообщем, если ещё раз приедем в Париж, обязательно закажем экскурсию с Полиной опять.

Читать дальше

Полина, большое спасибо за интересную и вкусную экскурсию!
На протяжении всех 4 с небольшим часов было очень увлекательно! Легко и непринужденно Полина подает информацию об особенностях пищевой культуры местных жителей и немного о специфике города. Хорошо продуман маршрут: охватили много аспектов гастрономической жизни Парижа, напробовались разных вкусностей и успели прикупить съестные гостинцы. Остались довольны и сыты!:)

Читать дальше
Наталья  →  Париж глазами Парижанина   3 июня 2018

Заказывая экскурсию, я связалась с Полиной, и попросила ее несколько сместить акценты на Крытые Галереи Парижа, она охотно согласилась и преподнесла нам незабываемую эскурсию, одновременно relaxing по настроению и насыщенную по содержанию.

Мы провели четыре часа вместо оговоренных трех, Полина показала нам уголки и места, которые никогда не найдешь сам. Мы купили потрясающее печенье в красивых банках - отличный сувенир.

В конце экскурсии я попросила Полину помочь найти магазин нишевой парфюмерии, и она очень понятно рассказала, как туда добраться. Кажется нет темы, в которой Полина не ориентируется.

И не могу не отметить, что нашу четырех-часовую экскурсию Полина провела на английском, так как мой муж не владеет русским.

Спасибо, Полина!

Natalia & Claes, Sweden

Читать дальше
Дарья  →  Полное погружение в дух города   2 июня 2018

Первый день в Париже и сразу такое везение) у нас получилась очень лёгкая и интересная прогулка - Полина очень душевная и открытая. Все рассказала и показала, поделились полезными советами и местами) очень всем рекомендуем.

Читать дальше