Кирилл

Кирилл

1910 посетили
6 лет на Трипстере
Я и моя команда будем рады открыть для вас самые интересные и удивительные уголки Европы. Отправляясь в путешествие из Праги вместе с нами, вы побываете в таких местах, в которые захочется возвращаться снова и снова!

Мои предложения

190 отзывов путешественников

Елизавета
Опыт: 4 экскурсии

Самая ужасная организация и экскурсия. Заказала у этого агентства две экскурсии. Организатор вышел на связь только после того, как я написала в поддержку трипстер. Одну отменили за пару часов до начала, вторую долго упорно не могли подтвердить. Но это вершина айсберга… Экскурсия указана на русском языке…по итогу нас было 2 человека и гид… Я была одна русской, а гид и второй человек с Украины. И очень часто они говорили между собой на Украинском языке. Я считаю в путешествиях и уж тем более на экскурсиях, которые указаны на русском языке, мы не касаемся политики и никак не выражаем свои точки зрения и уж тем более не переходим на междусобойчик поболтать на своем языке. Характерно прослеживалась политическая реакция… Абсолютное неуважение. Я человек, закончивший исторический факультет была крайне негативно удивлена определенными фактами истории, который рассказывал гид….возможно мы из разных стран…и историю нам преподавали разную…. Я очень много путешествую, за последний год была в 5 странах Европы….с таким столкнулась впервые…. Просто мрак….

Андрей
Опыт: 3 экскурсии

Эта экскурсия почти сорвалась. Организатор Кирилл даже не предупредил , если бы мы сами не начали ему названивать почему нет подтверждения, он начал искать разные варианты в конце нам пришлось доплатить 80 евро за частную поездку. Ситуацию спас отличный гид Юрий ему большое спасибо и респект. 5звед для Юрия.

Mykola
Опыт: 3 экскурсии

В Саксонскую Швейцарию мы не попали , не набралась группа желающих ,но мы попали в Дрезден. И всё равно было очень интересно. Наблюдали разлив Эльбы ,неожиданно для 27 декабря!