Кирилл
« Я и моя команда будем рады открыть для вас самые интересные и удивительные уголки Европы. Отправляясь в путешествие из Праги вместе с нами, вы побываете в таких местах, в которые захочется возвращаться снова и снова! »

Мои экскурсии

8 часов
Великолепный треугольник: Кутна Гора, Чешский Штернберг и Костница
Посетить средневековый замок, церковь на костях и город из списка ЮНЕСКО
 28 за человека
11 часов
Из Праги — в Саксонскую Швейцарию!
Групповое путешествие навстречу красотам одного из интереснейших национальных парков Германии
 32 за человека
2.5 часа
Мистика Старой Праги
Совершить вечернюю прогулку по таинственному Еврейскому кварталу и стать частью необыкновенной игры
 15 за человека
4 часа
На трамвае и пешком по 4 пражским городам
Насыщенное знакомство с историческими районами Праги, её визитными карточками и городским ритмом
 15 за человека
Больше 12 часов
Моравский крас, пропасть Мацоха и город Брно
Поплавать на моторной лодке по подземной реке, заглянуть в пропасть и увидеть сталагмитовые коридоры
 47 за человека

70 отзывов путешественников

Экскурсия великолепная. Сначала заехали в замок. Конечно, тем кто уже посетил несколько других замков будет не очень интересно внутри, но все же советую сходить. Чего только стоят резные потолки. И отношения служащих, все очень приветливы и добродушны, что, например, не скажешь о служащих Глубока над Влтавой. А какой огромный замковый парк. В него надо отдельную эксплуатацию делать. Вторая часть экскурсии это мешков и пропасть Мацоха. Это вообще сложно передать и описать словами. Такая красота, такая мощь. Только в пещерах не только прохладно, но и местами скользко, поэтому кроме тёплой одежды надо брать обувь с нескользящей подошвой. Гидом у нас была Лариса, она реально знает очень много информации и доступно и интересно ее подаёт. Всем советую не пожалеть денег и съездить в эту поездку. Это того стоит.

Читать дальше

Гид Людмила отлично владеет материалом, все очень интересно и структурировано. Подача материала интересная, не нудная.
Правда иногда гид позволяла себе некоторую грубость. Люди приехали на экскурсию и вправе идти, сидеть,где хотят, и в принципе, слушать ее, когда хотят. Ей порой это не нравилось, почему то все должны были следовать за ней по пятам.

Читать дальше
Наталья  →  Мистика Старой Праги   16 июня 2019

Проводила экскурсию женщина. Информация вроде интересная, но именно о «мистике» всего около 40%. В Рассказе экскурсовода не чувствовалось, что ей это нравится. Я не в восторге.

Читать дальше

Всем рекомендую этот маршрут получили истинное удовольствие, но хочу отметить 50% успеха поездки, ребята, это гид и организация. Снежана, спасибо, огромное за Ваши знания, дикци, подход к каждому. Вы великолепный профессионал. Мы с мужем очень довольны, что проехались по этому маршруту, на него большое впечатление произвела Костница, я ребят не смогла туда войти, а Вы? Испытайте себя, как вы отнесетесь к тому, что там представлено. Всё организаторов благодарю от Души.

Читать дальше