Кирилл
« Я и моя команда будем рады открыть для вас самые интересные и удивительные уголки Европы. Отправляясь в путешествие из Праги вместе с нами, вы побываете в таких местах, в которые захочется возвращаться снова и снова! »

Мои экскурсии

8 часов
Великолепный треугольник: Кутна Гора, Чешский Штернберг и Костница
Посетить средневековый замок, церковь на костях и город из списка ЮНЕСКО
 28 за человека
11 часов
Из Праги — в Саксонскую Швейцарию!
Групповое путешествие навстречу красотам одного из интереснейших национальных парков Германии
 32 за человека
2.5 часа
Мистика Старой Праги
Совершить вечернюю прогулку по таинственному Еврейскому кварталу и стать частью необыкновенной игры
 15 за человека
4 часа
На трамвае и пешком по 4 пражским городам
Насыщенное знакомство с историческими районами Праги, её визитными карточками и городским ритмом
 15 за человека
Больше 12 часов
Моравский крас, пропасть Мацоха и город Брно
Поплавать на моторной лодке по подземной реке, заглянуть в пропасть и увидеть сталагмитовые коридоры
 47 за человека

62 отзыва путешественников

Экскурсия очень понравилась! Пишу отзыв спустя почти полгода, поэтому имя гида точно не помню: Елена или Светлана, невысокая, стройная блондинка. Так вот она замечательная - рассказывает очень интересно и увлекательно, с юмором и информативно. Система передатчиков с наушниками очень удобна, иди себе спокойно, задерживайся, где хочешь - не пропустишь ничего из слов гида. Про сами достопримечательности говорить излишне - впечатляет!

Читать дальше

у нас была гид Светлана, рассказывала интересно, экскурсия пролетела незаметно.
Единственное, никто не предупредил, что перед экскурсией нужно будет бежать доплачивать стоимость поездки в офис компании, а не просто оплатить у экскурсовода. Таблички, которая была заявлена в ваучере, тоже не было. Это подпортило впечатление.

Читать дальше

Были на экскурсии в Саксонскую Швейцарию -Национальный парк и замок Кёнигштайн.Маршрут хороший,достопримечательности тоже.Виды превосходные.По дороге был дождик,затем вышло солнце и нам повезло,смогли хорошо погулять в свободное время и сделать фотографии.В общем,понравилось всё,не считая временами "плоских" шуток гида Владимира.Хочу ещё отметить,что с группой тоже повезло.Были интеллигентные и дисциплинированные люди.

Читать дальше

Очень плохая организация. На месте сбора огромная толпа людей, только одна девушка отмечает, к ней не пробраться. Меня же ещё обвинили, что мне нужно доплачивать, а я стою. Не понятно, за каким гидом идти. Не предупредили, что нужно брать паспорт и страховку (хорошо, что почти все взяли, но двое не попали на экскурсию). К самой экскурсии претензий нет. Очень красиво и интересно, гид увлекательно рассказывал. Единственный минус лично для меня - много свободного времени, которое не нужно при плохой погоде. Виды, конечно, шикарные.

Читать дальше