Ксения
« Экскурсии проводит команда наших гидов. Все мы живем в Барселоне уже очень давно, отлично владеем испанским языком. Наши гиды также говорят по-английски, по-немецки и по-каталонски. Экскурсиями занимаемся давно, около 5 лет, проводим как групповые, так и индивидуальные. Мы считаем, что экскурсия должна быть захватывающей, не перенасыщенной сухими историческими датами, а живой и динамичной. Мы расскажем вам о современных темах, повседневной жизни барселонцев. Прикоснитесь к ней, проникнитесь этой культурой, посмотрите на Барселону глазами местных жителей! Почувствуйте себя каталонцем! »

Мои экскурсии

3 часа
Барселона римская, средневековая, модернистская
Увлекательное знакомство с must-see местами и погружение в историю и современность Каталонии
 28 за человека
3 часа
Готический квартал, Раваль и Рибера
Три главы из жизни Старого города за 3 часа
 25 за человека

23 отзыва путешественников

В качестве первой обзорной экскурсии - то, что надо... Именно ПЕРВОЙ... Именно ОБЗОРНОЙ... Не надо ждать исчерпывающей информации по всем достопримечательностям, хотя гид Тарас (архитектор по образованию) может рассказать много интресного, это факт! Это просто приятная неторопливая прогулка по центральной части Барселоны. И не бойтесь задавать вопросы! Тарас нам сильно помог различными советами, за что мы с сыном ему очень признательны.

Читать дальше

Были вчера с Тарасом на экскурсии «Барселона римская,готическая и модернистская».Получили хорошую прогулку по интересным местам Барселоны.Я много раз была в Барселоне,но в готическом квартале открыла для себя много нового и познавательного.Спасибо Тарасу!Всем рекомендую.

Читать дальше

Экскурсия замечательная! Барселона чудесный город и написано про него много всего в интернете , но Тарас ( наш замечательный гид) смог нас удивить интересными фактами. Время пролетело не заметно! Спасибо большое, Тарас! Обязательно порекомедую вас своим знакомым.

Читать дальше

Замечательная прогулка с Тарасом. Интересно и увлекательно. Время экскурсии пролетело быстро. Отдельное спасибо за то, что Тарас провел индивидуальную прогулку для меня (в тот день я была единственной туристкой, заказавшей экскурсию), ответил на мои вопросы и уделил внимание интересующим меня направлениям.

Читать дальше