Игорь
Писатель, актер, краевед
« Автор нескольких книг о Таганроге, вожу экскурсии 7 лет, в 2017 году стал лучшим экскурсоводом на маршруте Ростовской области. Очень люблю Таганрог и стараюсь делиться этой любовью с гостями. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Были и небыли Таганрога 
Обзорная прогулка по достопримечательностям города и погружение в его нетривиальную историю
2600 руб. за экскурсию

26 отзывов путешественников

Ирина  →  Были и небыли Таганрога   24 марта 2020

Очень понравилась экскурсия, замечательно гулять по городу с гидом, любящим и знающим своё дело. Игорь, спасибо Вам огромнейшее.

Читать дальше
Ирина  →  Были и небыли Таганрога   9 марта 2020

Хотим поблагодарить Игоря за замечательную экскурсию. Информация была интересная, разнообразная и очень необычная. Чувствуется огромная работа, проведённая при подготовке к экскурсии. Ну и ,конечно, его любовь к родному Таганрогу.

Читать дальше
Ирина  →  Были и небыли Таганрога   9 марта 2020

Игорь - человек, который любит и знает свой город, его историю, его «были и небыли». Он прекрасный рассказчик. Умеет найти для каждого свою интересную историю. Экскурсию была интересна как взрослым, так и сыну ( 11 лет). Обязательно вернёмся в Таганрог и опять пойдём на экскурсию с Игорем))

Читать дальше
Елена  →  Были и небыли Таганрога   26 февраля 2020

23.02.20 была экскурсия с Игорем. Невероятно харизматичный экскурсовод! Очень рекомендую! На улице было холодно, но так интересно, что как время прошло, мы и не заметили. Он просто нас влюбил в Таганрог, осталась лёгкая недосказанность, что подстегивает желание приехать летом)))

Читать дальше
Елена  →  Были и небыли Таганрога   19 февраля 2020

Доброго всем дня, дорогие туристы) Если вы вдруг сомневаетесь заказать ли эту экскурсию - не сомневайтесь, надо брать! случайно заказанный на трипстере экскурсовод оказался весьма хорош, как мы любим, и внешне приятен и фактами осведомлен. Человек бережно любит этот город и знает в нем каждый уголок, умело подкрепляет исторические даты персоналиями, перелистывая страницы толстенной папки в кожаном переплете с подготовленной заранее фотофиксацией. Неожиданно прекрасно открылся Таганрог: уютный, имперский и даже значимый в масштабе времени!! (каюсь, но ведь еще неделю назад этого города даже не было на моей карте мира).
Игорь, если читаете, благодарю от души и передаю северный привет от младшего брата Петербурга))

Читать дальше