Nukri
Нукри--Натиа-Нана-Misha
« В Грузии можно встретить всё – заснеженные горные хребты и лазурное море, дремучие леса и пустыни, горячие источники и ледниковые родники, современный Батуми и древнюю Мцхета. Если вы хотите побывать в красивейших местах Грузии, искупаться в горячих источниках, увидеть древние памятники и ощутить драйв современности, испить вина и попробовать блюда грузинской кухни, я в удовольствием вам в этом помогу! »

Мои экскурсии

9 часов
Монастырь Джвари, конная прогулка и улицы старого Тбилиси
Познакомиться с грузинской культурой, увидеть лучшую панораму города и насладиться местной природой
от  80  56 за экскурсию
скидка 30%
9 часов
Монастырь Джвари, конная прогулка и улицы старого Тбилиси
Познакомиться с грузинской культурой, увидеть лучшую панораму города и насладиться местной природой
от  80  56 за экскурсию
скидка 30%

44 отзыва путешественников

Нашим гидом была Нана. Удивительная красивая женщина с красивой и правильной речью, обладающая глубокими знаниями истории Грузии, биолог, много лет заведовавшая Ботаническим садом Тбилиси. Слушать Нану одно удовольствие. Мы посетили храмы и монастыри в окрестностях города, услышали захватывающие истории о становлении христианства в Грузии, посетили могилы великих правителей, погуляли по памятнику-эпосу работы Церителли, и ещё много всего другого. По нашей просьбе немного изменили маршрут, мы побывали в тбилисском Храме Святой Троицы, спустились в подземную церковь. А "на сладкое" нас отвезли в частную конюшню, где держат племенных породистых лошадей. И даже позволили поездить верхом. Незабываемые ощущения! Мы очень подружились, и остались под огромным впечатлением. Нана, спасибо большое!

Читать дальше

Нукри - отличный гид, очень интересный собеседник, и вообще приятный человек. Очень много информации и интересных нюансов из истории Грузии в целом, из истории грузинской архитектуры в частности. Нукри также познакомил нас с интересными людьми, предложил гибкую программу путешествия, отвёз в отличное место для обеда. Прекрасная поездка.

Читать дальше

Если бы не Нукри, наше путешествие по Грузии началось, продолжилось и закончилось не так весело, как это случилось. Он задал темп путешествию, показал идеал гостеприимного грузина и из-за него и его друзей хотим возвращаться сюда вновь и вновь.

Читать дальше

Мы заказывали одного гида, а предоставили другого. Гид, конечно отлично знает историю Грузии, но донести ее до слушателей ему, на наш взгляд, не удалось. В речи присутствовал очень сильный акцент, гид говорил очень тихо, что очень повлияло на восприятие информации (мы с трудом понимали через слово). Мои дочери вообще ничего не поняли, они всю экскурсию тихо провели где-то рядом. Мы ужасно устали прислушиваться к монотонному непонятному рассказу. Разрядила обстановку конная ферма, но и то это не конная прогулка по берегу, как было обещано, а катание на лошадях по закрытому манежу. На обед нас привезли в Дом хинкали, куда водят всех без исключения туристов. Кухня отвратительная, шашлык сухой и невкусный. Индивидуально можно было бы водить туристов в уютные маленькие семейные ресторанчики, а не в поставленное на поток место.

Читать дальше
Nukri  ответ гида

Алевтина, я очень огорчен, что вам не понравилась экскурсия. Я учитываю мнения своих гостей, поэтому этот гид больше не будет проводить экскурсии для путешественников Трипстера.

Читать дальше