Nukri
Нукри--Натиа-Нана-Misha
« В Грузии можно встретить всё – заснеженные горные хребты и лазурное море, дремучие леса и пустыни, горячие источники и ледниковые родники, современный Батуми и древнюю Мцхета. Если вы хотите побывать в красивейших местах Грузии, искупаться в горячих источниках, увидеть древние памятники и ощутить драйв современности, испить вина и попробовать блюда грузинской кухни, я в удовольствием вам в этом помогу! »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Монастырь Джвари, конная прогулка и улицы старого Тбилиси 
Познакомиться с грузинской культурой, увидеть лучшую панораму города и насладиться местной природой
от  80 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Монастырь Джвари, конная прогулка и улицы старого Тбилиси 
Познакомиться с грузинской культурой, увидеть лучшую панораму города и насладиться местной природой
от  80 за экскурсию

46 отзывов путешественников

Nukri предоставил гида в соответствии с моей просьбой. В день экскурсии испортилась погода, к тому же мы очень отклонились от плана, но это не помешало нам получить удовольствие от общения с экскурсоводом. Nana смогла заинтересовать и меня, и мою дочь. Все было замечательно. 5+

Читать дальше

Я сейчас очень сильно испорчу рейтинг данной компании, не хочется этого делать, но все же- не попадайтесь на большое количество 5 звезд, обратите внимание и на другие отзывы, к сожалению, они правдивы. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто сомневается.
Мы были в Тбилиси 4 дня и у нас есть с чем и кем сравнить. Брали и другие экскурсии здесь на сайте и у других компаний и они были выше всяких похвал.

Выбрали данное предложение из множества только из-за конной прогулки по Тбилисскому морю и посещению питомника кавказских овчарок. Мне показалось, что это такой интересный бонус плюсом к посещению Мцхеты и Джвари....И разочаровались во всем!

У меня нет никаких претензий к мужчине, который нас возил, зовут его Nugzar- он прекрасный человек, настоящий грузин, опоздал утром на полчаса и предложил свозить нас в Этнографический музей. Но, к сожалению, он не экскурсовод.

Это не экскурсия в прямом смысле слова. Это просто услуги водителя такси, который привозит на места и не дает полноценных знаний.
Экскурсия не следует плану, который указан на сайте. Не было обеда, не было посещения питомника собак, не было прогулки по Тбилисскому морю, а только по манежу!!!! На мои вопросы почему нет этого или этого, всегда находились такие ответы- типа питомник собак сейчас не работает, собаки агрессивные и все такое (тогда УБЕРИТЕ это из предложения)
прогулка по морю- вы что, такого здесь не делают (тогда УБЕРИТЕ это из предложения), про обед- спросил- хотите ли сейчас кушать ( мы не хотели) и позже уже никуда не повез.

Ночного Тбилиси именно как экскурсии тоже не было. Нас отвезли только на место, где машина катится в другую сторону.... Это все из-за плохой организации- не было рассчитано время, ничего не распланировано.
И у меня вопрос к хозяину- на каком основании с нас взяли за экскурсию по храму в Мцхета дополнительные 20 лари??? Вопрос не в деньгах, а в принципе. Нас никто не предупредил, что это дополнительная плата. Была отдельная женщина, (которая кстати очень знающая и хорошо дающая информацию), все рассказала/показала, а уже в конце, когда нас высаживал Nugzar, он сказал- за экскурсию ту 20 лари.....

Я очень надеюсь и верю, что вы предпримете какие-то действия и исправите ситуацию с данным предложением.

Читать дальше
Nukri  ответ гида

Приношу свои извинения. Описание я дополню.

Читать дальше

Нашим гидом была Нана. Удивительная красивая женщина с красивой и правильной речью, обладающая глубокими знаниями истории Грузии, биолог, много лет заведовавшая Ботаническим садом Тбилиси. Слушать Нану одно удовольствие. Мы посетили храмы и монастыри в окрестностях города, услышали захватывающие истории о становлении христианства в Грузии, посетили могилы великих правителей, погуляли по памятнику-эпосу работы Церителли, и ещё много всего другого. По нашей просьбе немного изменили маршрут, мы побывали в тбилисском Храме Святой Троицы, спустились в подземную церковь. А "на сладкое" нас отвезли в частную конюшню, где держат племенных породистых лошадей. И даже позволили поездить верхом. Незабываемые ощущения! Мы очень подружились, и остались под огромным впечатлением. Нана, спасибо большое!

Читать дальше

Нукри - отличный гид, очень интересный собеседник, и вообще приятный человек. Очень много информации и интересных нюансов из истории Грузии в целом, из истории грузинской архитектуры в частности. Нукри также познакомил нас с интересными людьми, предложил гибкую программу путешествия, отвёз в отличное место для обеда. Прекрасная поездка.

Читать дальше