Даниил
Историк, ценитель архитектуры
« Всем привет, меня зовут Даниил! Я студент исторического факультета РГПУ им. А.И. Герцена, живу в Санкт-Петербурге с самого детства. Люблю этот город всей душой и уверен, что после наших прогулок вы полюбите его не меньше! »

Мои экскурсии

2 часа
Петроградская сторона снаружи и изнутри
Запечатлеть аутентичные виды Петербурга, заглянуть в парадные и знаменитые дворы-колодцы
от 800 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Отличная экскурсия! И самое главное, что материал был подан очень интересно) 2 часа пролетели быстро. Однозначно буду рекомендовать друзьям)

Читать дальше

необычайно интересный маршрут по не слишком популярной у туристов Петроградской стороне: гид Даниил показал нам парадные и черные лестницы, дворы и переулки, куда бы мы сами никогда не смогли попасть, даже если бы знали об их существовании. Даниил обращает внимание на необычные детали: от фурнитуры на окнах до плитки на полу - у всех у них своя богатая история. Особенно ценно, что Даниил сам живет здесь и даже покажет свое парадное, отреставрированное силами его семьи. экскурсия проходит динамично и увлекательно, очень рекомендуем!

Читать дальше

Если все основные достопримечательности уже осмотрены и вам хочется увидеть не туристический Петербург, то смело выбирайте эту экскурсию ! Прогулка по дворам и парадным была приятной , узнали множество деталей , которые делают город более живым и любимым ! Отдельное спасибо Даниилу за готовность перенести экскурсию из-за непогоды .

Читать дальше

Выражаем свою благодарность Даниилу за интересную экскурсию!
Большое спасибо! МЫ остались очень довольны и тур, проведенный Даниилом, добавил море положительных эмоций и впечатлений в эту поездку. Очень содержательно, много интересных фактов, атмосферных мест и секретных "фишечек", скрытых от глаз туристов. Будучи коренной жительницей этого города, но покинув его много лет назад, мне удалось посмотреть на этот город новыми глазами.
Очень было приятно видеть, что Даниил в хорошем смысле "болеет" за то, чем он занимается! Очень всем советую!

Читать дальше