Даниил
Историк, ценитель архитектуры
« Всем привет, меня зовут Даниил! Я студент исторического факультета РГПУ им. А.И. Герцена, живу в Санкт-Петербурге с самого детства. Люблю этот город всей душой и уверен, что после наших прогулок вы полюбите его не меньше! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Петроградская сторона снаружи и изнутри
Запечатлеть аутентичные виды Петербурга, заглянуть в парадные и знаменитые дворы-колодцы
от 800 руб. за экскурсию

35 отзывов путешественников

Светлана  →  Петроградская сторона снаружи и изнутри   7 августа 2019

Огромное спасибо Даниилу! В Питере бывали много раз,но к удивлению столько еще важного, интересного и удивительного увидели и узнали от него!! Невероятно интересный с душой рассказ. Необычные ракурсы и исторические факты. Советую всем.

Читать дальше

Очень довольны экскурсией, насыщенная программа, очень интересная. Огромный плюс в том, что экскурсия по сути индивидуальная, гид подстраивается под ваш темп и некоторые пожелания. Рада, что первый опыт с трипстером выпал на эту экскурсию. За два часа нашагали 8000 шагов и 30 этажей по Петроградской стороне, заглянули в укромные уголки города, о которых бы без Даниила не узнали. Увидели и шикарные доходные дома, сохранившиеся до наших дней почти в идеале, так и разрушающиеся. Меня потрясло то, что есть люди, готовые за свой счёт восстанавливать историю и в то же время есть те кому наплевать. А уж как я негодую по поводу жэка, которым лишь бы всё закрасить! Фактически - эмоции, которые мы испытали, заслуга и оценка работы гида. И за то, что временами, мы чувствовали себя в прошлом, спасибо гиду.

Читать дальше

Экскурсия увлекательнейшая. Очень интересно,очень живо. Даниил увлечен историей,о которой рассказывает и, невольно заряжает энтузиазмом и слушателей. Будьте готовы,что вам придется очень много ходить пешком,но то,что вы услышите и узнаете стоит затраченных усилий.

Читать дальше