Лера

Умею вдохновлять и дарить яркие эмоции
Лера — художник, иллюстратор, основатель креативного агенства и арт-школы. 17 лет опыта в области изобразительного искусства, на счету более 20 выставок по всему миру. Работы в частных коллекциях Мексики, США, Германии, Израиля, России, Украины, Македонии. Лера три года живёт в Стамбуле, знает все тайные тропы и вкусные места, аутентичные улочки и арт-площадки. Точно знает, как влюбить вас в многогранный и незабываемый Стамбул! Миссия — сделать мир ярче и людей счастливее, поделится знаниями о городе и об искусстве.

Мои предложения

12 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 2 экскурсии
Скетчинг-прогулка по Стамбулу

Во, первых Лера очень много сочетает в себе важных качеств, во-первых, она профессиональна, очень гибко подходит к своей работе и персонифицировано, например, попросил забрать меня из гостиницы, не вопрос, попросил просочетать и скрестить "ужа и ежа", пожалуйста, соединить пешее паломничество по святым местам, с рисованием и осмотром милых и малоизвестных туристам мест, пожалуйста, места для мастер классов и оригинальные аутентичнын площадки для них, да не вопрос!? А когда времени на все не хватило добавила и отвела на то место, где нужно было прийти без опозданий, пожалуйста.. СУХОЙ ОСТАТОК, Лера, благодарю и ценю, твои опыт и знания, умения и навыки, благодарю тебя за желание и умение показать мне все что смогу везти с собой в сердце, солнце, краски, запахи и тени Стамбула в Россию!

Ирина
Скетчинг-прогулка по Стамбулу

Так получилось, что группа состояла из меня одной, так что по факту экскурсия стала индивидуальной))) ,что сделало ее еще более приятной. Мы с Лерой изменили время начала, как было удобнее нам обеим, и увидели Стамбул не только при свете дня, но и на закате, в сумерках и при вечернем освещении. Причем, благодаря Лере, увидели глазами художника))) Именно то, чего я хотела, оказавшись на день в одном из прекраснейших городов - не заорганизованного похода по достопримечательностям, а теплого, живого, неформального общения с городом и очаровательным человеком, который этот город любит, знает и видит по-своему. Заражает своей любовью и видением...и даже обучает началам рисунка практически не рисующего человека )))) Лерочка, спасибо большое. Счастья и удачи, исполнения всех наполеновских планов))) Надеюсь, еще увидимся)))

Жанна
Опыт: 3 экскурсии
Скетчинг-прогулка по Стамбулу

Очень понравилась концепция экскурсии и гид Лера.

Яна
Опыт: 8 экскурсий
Скетчинг-прогулка по Стамбулу

Большое спасибо Лере за помощь с подготовкой к нашей поездке в Стамбул - быстро вышла на контакт, много ценной информации скинула по ватсап и в комментариях к заказу. В день экскурсии мы с сыном были вдвоём, так что получилась индивидуальная прогулка. Спасибо за адаптацию маршрута с учётом ребёнка. Пытаюсь делать зарисовки родного города, основываясь на полученную во время экскурсии информацию. Следующий раз хотелось бы иметь возможность несколько раз за экскурсию остановиться для набросков.

Юлия
Опыт: 7 экскурсий
Скетчинг-прогулка по Стамбулу

Какая же необычная Девушка Лера с красивыми голубыми глазами .. за которой следуешь и слушаешь с удовольствием . Прекрасные знания языков , а также города , красивых мест ! Эту экскурсию Всем советую.. С Лерой вы проведёте время с удовольствием !!! зарядитесь положительными эмоциями и захотите вновь и вновь возвращаться В СТАМБУЛ . с уважением, ЮЛИЯ С