Лера
« Лера — художник, иллюстратор, основатель креативного агенства и арт-школы. 17 лет опыта в области изобразительного искусства, на счету более 20 выставок по всему миру. Работы в частных коллекциях Мексики, США, Германии, Израиля, России, Украины. Вера два года живёт в Стамбуле, знает все тайные тропы и вкусные места. Училась в Харьковской академии дизайна и искусств. Точно знает как влюбить вас в Стамбул! Миссия — сделать мир ярче и людей счастливее, поделится знаниями о городе и об искусстве »

Мои экскурсии

5 часов
Скетчинг-прогулка по Стамбулу
Почувствовать дух города и нарисовать свои впечатления
 34 за человека

4 отзыва путешественников

Ирина  →  Скетчинг-прогулка по Стамбулу   4 декабря 2018

Экскурсия была приятной, познавательной, с прекрасными эмоциями. Этот день был лучшим в поездке, запомнится на всю жизнь! Спасибо за новые впечатления!

Читать дальше
Мария  →  Скетчинг-прогулка по Стамбулу   13 сентября 2018

Мне не хватит слов, чтобы описать все эмоции полученные от прогулки с Лерой, это был самый яркий и насыщенный эмоциями день ! Лера показала именно тот Стамбул, что был мне интересен: живой, динамичный, молодежный и аутентичный одновременно. Однозначно, рекомендую прогулку с Лерой, ведь она не просто локал, но и сама интересная, творческая личность.

Читать дальше
Ирина  →  Скетчинг-прогулка по Стамбулу   13 сентября 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность за экскурсию! Самое крутое в этой экскурсии - интересная импровизация. Успели много чего посмотреть, побывать даже в тех местах, где не планировали и всё успеть. Весь маршрут сопровождался как интересными историческими фактами, так и рассказами о жизни в Стамбуле. Для тех кто волнуется, что никогда не рисовал и ничего не получится - всё получится, это гораздо проще, чем может показаться. Сама взяла кисточку впервые, но очень понравилось.
В общем, ставлю большой лайк и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Читать дальше
Оксана  →  Скетчинг-прогулка по Стамбулу   6 сентября 2018

Если ты впервые в каком-то месте, найди человека, который любит это место всей душой, всем сердцем.
А если к этому добавить легкого общения, нестандартного маршрута, глубины общения и непредсказуемости путешествия, Вера лучшая кандидатура. День, проведённый в Стамбуле под ее руководством - маленькая, но очень насыщенная и интересная жизнь.

Читать дальше