« Я не хочу вам показывать Прагу, какой её привыкли показывать — с Карловым мостом, Пражским градом и Староместской площадью, рассказывать долгие исторические заметки и углубляться в интриги королевских семей. Зачем приезжать в город и жить только его прошлым, если у него такое яркое настоящее? Я хочу показать такую Прагу, какой её видит местное... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Прага наизнанку
Увидеть настоящую жизнь города за туристическими фасадами
 35  25 за человека
скидка 30%

4 отзыва путешественников

Igor  →  Прага наизнанку   3 сентября 2018

Большое спасибо за экскурсию! Удалось увидеть человеческую, не туристическую Прагу. Наконец то ощутил своеобразие этого города. Экскурсовод замечательно скомбинировала известные и неизвестные места Праги. Экскурсия напоминала беседу со старым другом, который живет теперь в другом городе и рассказывает и показывает, что в этом городе интересного)

Читать дальше
Павел  →  Прага наизнанку   1 сентября 2018

Никогда не ходили с экскурсиями. Впервые будучи в Праге решили попробовать. И нам повезло с гидом. Прогулка с Олли была живой, насыщенной и интересной . Спасибо, что слышала наши хотим/не хотим, помогла с адресами магазинов, показала потрясные сады, рассказала про поездку на старинном трамвае и многое другое:) Отдельное спасибо за Пассаж Люцерна, лифт ,крышу и кондитерскую:) Мы проехались на этом лифте, побывали на крыше и отведали мороженого. Было фантастично здорова. Рекомендую прогулку с Олли по Праге!

Читать дальше
Надежда  →  Прага наизнанку   29 мая 2018

Приехали в Прагу семьей: я, муж и сын 15 лет. Взяли экскурсию " Прага наизнанку" и остались очень довольны. Олли показала интересные места, которые любят местные и мы их тоже полюбили. Экскурсия интересна тем, что нам рассказывали настоящую жизнь пражан (без гдубокого погружения в историю), где они любят отдыхать и чем они увлекаются. Кроме этого нам дали много ценных советов: где поменять валюту, в каком ресторане попробовать национальные блюда и куда пойти вечером. Нам очень понравилось. Спасибо большое.

Читать дальше
Кристина  →  Прага наизнанку   4 мая 2018

Можно добавить в экскурсию 1 дегустацию пива или вина

Читать дальше