Нодир

Нодир

Гид в Рас-эль-Хайме
235 посетили
8 месяцев на Трипстере
Я гид по ОАЭ. Вместе со свое командой провожу авторские экскурсии уже 8 лет. Люблю свою работу и страну, которую по праву можно назвать новым чудом света. На своих экскурсиях я никогда не ограничиваюсь обязательной туристической программой. Вы полностью погрузитесь в местный колорит, увидите и почувствуете арабскую жизнь со всех сторон. История и архитектура, гастрономия, городские и природные пейзажи, традиции, обычаи — всё это вы откроете для себя в поездках по этой сказочной стране.

Мои предложения

37 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Ездили в Абу-Даби с Азизом, очень довольны. Забрал с отеля, по дороге раздал Wi-Fi, чтоб веселей было, рассказывал много интересного о стране, показал самые интересные места в Абу-Даби, были в Лувре, мечети, дворце, рынке, в самом дорогом отеле, заезжали где снимся фильм Безумный Макс. Поделился национальными одеждами для мечети для сына и меня, очень внимательный ко всем деталям гид. Очень рекомендуем, в восторге от поездки, еще вернемся

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Были на экскурсии в Дубай, гид был Азиз, мы очень довольны им. Всю дорогу рассказывал про страну, не сухими цифрами-датами - а очень интересно, маршрут построен детально -все для удобства -поближе подъехать/удобно подойти (на улице жара). Показал все значимые места, вне программы остановились в автосалоне сыну посмотреть машины, погуляли в районе небоскрёбов. Дети и мы в восторге, полюбили страну и Азиз внес свой вклад. Рекомендуем на 100%. А еще он прекрасный фотограф

Юлия
Опыт: 11 экскурсий

Очень понравилось! Экскурсию проводил Азиз, большой молодец! Все было очень интересно и познавательно! Более того, узнав, что старший сын увлекается автомобилями, завёз нас в автосалон с уникальным модным машинами, все были в восторге. Бугатти, ламборджини и прочее-все были в восторге! Отличная экскурсия и маршрут. Огромное спасибо!

Елена

Брали индивидуальную экскурсию на 3х: мама и 2 ребенка по 8 лет. Проводил гид Азиз. Гид накануне был на связи, приехал заранее, вода в авто в наличии, интернет тоже, салон чистый. Время начала поездки было значительно скорректировано по моей просьбе. К достопримечательностям приводил/отводил за ручку прямо до билетного контроля. Мы хотели посетить Рамку и The green planet, остальное дополнили из стандартного списка экскурсии. Билеты можно купить самостоятельно либо через гида. Цены разные, что-то оказалось дешевле у гида, что-то в туристическом приложении. Продумывайте заранее, что именно вы хотите посмотреть, программу можно заранее комфортно обсудить и скорректировать с гидом под свои интересы. Азиз сделал нам красивые фотографии и ответил на кучу моих вопросов. С точки зрения организации поездки и тайминга всё отлично. В Дубае значительные расстояния между достопримечательностями и могут быть пробки, нужно это учитывать.

Андрей

Ездили семьей на экскурсию в Дубай. Поездка 5+. Чудесно провели время, получили массу эмоций и ни в чем не разочаровались. После предоплаты на сайте tripster.ru сразу же связались с Нодиром по whats up (Нодир всегда на связи и оперативно отвечает), обсудили дату, время и наши пожелания. Попросили Нодира забронировать билеты на башню Бурдж-Халифа, через пару минут билеты были уже приобретены и присланы на Ватсап (при чем билеты Нодиром были забронированы на самое НУЖНОЕ для этого время, т.к. днем над городом дымка, а вот вечером вид прекрасный, мы этого не знали и за это отдельное спасибо). Все организовано четко по времени. Ездили на минивене, нас было трое и было комфортно, кондиционер регулировался на все наши капризы. Дубай – это не Санкт-Петербург с многовековой историей и не стоит ожидать в этом плане какую-то экскурсию с большим объемом исторической информации. Нодир прекрасно владеет всей информацией по истории развития и современной жизни ОАЭ и Дубая в частности и развернуто отвечал на все наши вопросы (а их было много))) при этом у него хорошее чувство юмора. Экскурсия действительно индивидуальная, проехали по всем знаменитым локациям Дубая, с неожиданными отклонениями от маршрута (в зависимости от нашей заинтересованностью теми или иными достопримечательностями). Нодир, спасибо!!!