Tatiana

« Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я живу в Малайзии с 2010 года и работаю гидом для русскоговорящих путешественников. Возможно, вы только планируете посетить Малайзию. А может, уже купили билет (кстати, очень советую AirAsia). Я провожу интересные экскурсии любой сложности и по индивидуальному маршруту. Предпочитаю преподносить Малайзию такой, какая... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Знакомство с многогранным Куала-Лумпуром 
Увидеть главное в городе контрастов, познать его жизнь и побывать в пещерах Бату в авто-путешествии
от  110 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Огромнейшее спасибо Татьяне, она не только очень профессиональный гид, но и прекрасный человек, уникальный собеседник!!! Мы двоем с сынишкой проверили чудесный день в Куала-Лумпур, Татьяна учла все наши пожелания и предпочтения в еде, в интересах по местам для посещений, рассказала об особенностях страны, в такой краткий срок затронув все исторические аспекты, национальные особенности!! Благодарим и рекомендуем Татьяну тем, кто собирается семьёй или один, в компании друзей или даже группой!!! Очень пунктуальна и внимательна!!! Татьяна, до новых встреч!!! Спасибо вам!!!

Читать дальше

Благодарим за проведённую экскурсию, гид был прекрасно ориентирован в Куала-Лумпуре, кроме того отзывчивый и внимательный человек, экскурсия проходит на автомобиле , что крайне было удобно , тк такой объём пешей экскурсией не пройти.еще раз спасибо.

Читать дальше

Наша компания из 8 человек, выражает благодарность нашему гиду Татьяне за интересную экскурсионную программу. За один день мы увидели самые важные достопримечательности Куала -Лумпура и его окрестностей, получили ответы на все интересующие нас вопросы и послушали историю зарождения города. Угодить такой компании очень трудно, Татьяна справилась на 5 баллов!!! Рекомендую!!!

Читать дальше

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Договорились с Татьяной об экскурсии на 12:30, за сутки до начала она позвонила и предложила начать в 12:00 «Так как ей это будет удобней». Так как я люблю все планировать заранее, я с сомнением, но все таки принял вариант пораньше, и согласовал начало в 12:15. Справедливости ради, замечу, что в лобби мы были с сумками(так как выселялись из отеля, из-за чего и опоздали на 7 минут, и после экскурсии улетали, о чем предупреждали Татьяну заранее) в 12:22. Татьяну сильно удивило наличие у нас сумок, и она спросила намерены ли мы идти на экскурсию с ними...Так как у нас экскурсия с машиной и водителем мы полагали что оставим вещи в машине и будем спокойно наслаждаться экскурсией...Машина была пикапом...Но несмотря на это мы взяли маленький пакет в салон, а портфели закинули в грузовой отсек пикапа(благо не было дождя, он начался аккурат во второй половине дня...)
Самой первой точкой нашей экскурсии были знаменитые пещеры Бату, нас к ним подвезли(молчаливый водитель пикапа и как оказалось, супруг Татьяны, но это и хорошо, семейный подряд, так сказать), Татьяна подвела нас к подножью и сказала что туда сама не пойдёт, так как там много раз была, и там особо нечего смотреть🤔🤯
По дороге к пещерам, кстати, нам подарили конфетки малазийского производства (за что одна из звёздочек) и показали с телефона фото индуистского шествия что там раз в году происходит...Ну сходили сами посмотрели...Странно...Так как у нас не было местных денег, Татьяна дала нам местные ренгиты в сумме ~4 доллара (за что вторая звездочка), На этом плюсы заканчиваются...Татьяна нас все время поторапливала и подгоняла, объясняла все скомкано и торопливо, заканчивала речь и не давая задавать вопросы разворачивалась и бежала к машине, нас даже особо не ожидая...В пещерах я подумал что может парковка золотая типа как в ГУМе по 600руб час и все такое, но на второй точке нашей экскурсии(королевский дворец) ситуация повторилась...И тут я решил об этом спросить...Тут состоялся наш первый не приятный разговор (с участием супруга Татьяны, свободно объяснявшимся на английском) в ходе этого разговора я выяснил что у Татьяны уже забронирована другая экскурсия сразу после нас...🤯...И вообще она нас пораньше покинет... где-то в 15:45...На что я возразил что это не совсем правильно и справедливо по отношению к нам и мы бронировали полную экскурсию и не очень-то в восторге от того что нам надо куда-то бежать...Тут супруг Татьяны начал нам говорить что мол чем мы там не довольны и все такое...В ходе неприятного разговора Татьяна признала что действительно «что-то не совсем так» и она готова предоставить нам скидку...А потом сказала что не такую скидку как обещала изначально и вообще мы и так мало платим...писать можно ещё много, но по итогу:1)Испорченное путешествие2)Испорченное впечатление о стране3)Разборки вместо удовольствия от экскурсии4)Потраченные нервы и время

2 из 5...Не связывайтесь!

Читать дальше