Самир
« Меня зовут Самир, мне 48 лет. Высшее университетское образование, активный велосипедист, люблю родной Баку и стараюсь, чтобы его полюбили мои гости. Прекрасно владею русским языком, знаком со всеми тайнами и секретами этого замечательного города. Прекрасно провожу кулинарные и развлекательные туры по Баку и Азербайджану. Близко знаком со всеми изысками национальной кухни, знаю самые вкусные места на карте города. Ваш отдых в Азербайджане будет интересным, познавательным и запомнится надолго. »

Мои экскурсии

10 часов
Вкусы и ароматы азербайджанской кухни
Провести день, как настоящий бакинец, и попробовать лучшие блюда в аутентичных ресторанах
 125 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
5 часов
Азербайджанская кухня: кулинарный мастер-класс
Открыть секреты национальной гастрономии и приготовить 2 блюда под руководством шеф-повара
от  125 за экскурсию

17 отзывов путешественников

О,Самир! Ты и твой Баку покорили наши сердца навсегда!
Благодарим за все - за море, небо, огни Азербайджана! А как нам было вкусно!
Желаем счастья бакинцам, самых лучших гостей отовсюду.
И очень надеемся на новые встречи!

Читать дальше

Самир очень большой молодец, несмотря на то что на момент экскурсии мы находились в Баку уже 6 день и много что попробовали мы были удивлены и очень довольны! Более того Самир нам организовал полноценный шопинг, купили шикарные скатерти ручной работы, сладости кучу подарков родным и близким! Самир Респект Вам! Экскурсию всем рекомендую!!!

Читать дальше

Друзья,время уже за полночь,мы только что вернулись с экскурсии,а расставаться с Самиром не хотелось.Запас его познаний о кухне и истории Баку кажется неисчерпаем.Сложно поверить,что всего лишь один человек может так сложить представление о целой стране,что сюда захочется снова вернуться.Желаю всем побывать на этой экскурсии,чтобы проникнуться богатой историей и очарованием Азербайджана.

Читать дальше
Татьяна  →  Вкусы и ароматы азербайджанской кухни   20 апреля 2018

Ожидали гастротур, а получили и приятное общение с интеллигентным Самиром, знания и такт которого раскрасили знания и вкусы кухни Азербайджана! Путешествие можно назвать гастрономическим приключением. Самиру еще раз низкий поклон))). Ресторан Qaynana, где мы отзавтракали, стал нашим любимым на все дни в Баку))). Осетрина на берегу Каспия (гламурных просим не беспокоиться) в ресторанчике-хижине, шах-плов, гранатовый сок на рынке, буйство красок, вкусов и запахов, булочки шу в стильной кондитерской Azza и неспешная прогулка за разговорами.... что может быть лучше?

Читать дальше