Татьяна
« Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я люблю свою работу, и мне нравится планирование и организация ярких, увлекательных путешествий по самым интересным местам южного Таиланда. Я работаю с замечательной командой профессионалов, которые знают толк в своем деле, а наш подход к организации отдыха подразумевает индивидуальную работу с каждым... »
Читать дальше

Мои экскурсии

9 часов
Групповая
Острова Корал, Майтон и Рача 
Белоснежные пляжи, коралловые рифы и фантастические лагуны
$ 60 за человека

17 отзывов путешественников

Анна  →  Острова Корал, Майтон и Рача   4 марта 2020

Хорошая экскурсия.Все спланировано,нигде не приходилось ждать.Советую тем,кто хочет просто отдохнуть на новых красивых пляжах.Поплавать с маской.Ничено познавательно нет.,но это как бы и не предпологается форматом

Читать дальше
Елена  →  Острова Корал, Майтон и Рача   22 января 2020

Организация очень плохая. Во-первых, спидбоут (лодка) видавшая виды и слишком маленькая для такого количества народа. Отойдя от пристани на триста метров у неё сразу вышел из строя один двигатель, сразу завоняло соляркой и собственно воняло ей всю поездку, отчего лично у меня начала болеть голова и появилась тошнота. Из-за отсутствия одного двигателя плыли мы долго. Матросы (тайцы) не спешили помогать выходить и садится в лодку и вообще вели себя так, будто это они отдыхающие, а не те люди которые заплатили немаленькие деньги за экскурсию. Информации сопровождающий не предоставил абсолютно никакой - не предлагалось совместного осмотра с сопровождающим островов, ни информации о достопримечательностях островов ( к примеру, на одном из островов были игуаны о которых мы узнали совсем не от сопровождающего). Обед плохой, не вкусный, из самых дешёвых копеечных продуктов из напитков, только вода.
При низком сервисе, отсутствии полноценной информации, дрянном питании, цена на слишком завышена!

Читать дальше
Лариса  →  Острова Корал, Майтон и Рача   22 января 2020

Неоднозначно. Для тех, кто любит подводный мир- достаточно интересно. На пирсе ничего не покупайте, цены в три дорога, а выхлопа от покупок -0. Пугают рифами, а в итоге по рифам и не ходим. На последнем острове много времени, если плавать и загорать надоело, от солнца можно спрятаться только в толпе китайцев или в безумно дорогом ресторане. В целом экскурсия по деньгам. Соотношение цена-качество приемлемое

Читать дальше

Очень насыщенный и интересный получился день. Гид Алексей выше всяких похвал по знаниям истории и традиций. Зовут его Алексей. Много рассказывал о буддизме, был внимателен и отвечал на любые вопросы, просто на любые))) Экскурсия насыщенная и очень хорошо спланированная.

Читать дальше