Остров Саона и город Художников

Отдохнуть на одном из лучших пляжей Доминиканы и побывать в Голубой Лагуне на групповой экскурсии
Экскурсия Трипстера в Пунта-Кане
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Эта экскурсия-мечта подарит вам идеальный день в Доминикане! В группе до 26 человек на скоростной лодке вы отправитесь на райский остров Саона и проведете 4 часа на его лучшем пляже. А еще пройдете по улочкам города Художников, увидите, как Карибское море встречается с Атлантикой, и с бокалом игристого в руке понаблюдаете за морскими звездами в Голубой Лагуне.

Что вас ожидает

Город Художников. Из Пунта-Каны рано утром мы выезжаем на комфортабельном автобусе. Первым делом посетим знаменитую деревушку Altos De Chavon: во время 40-минутной остановки вы прогуляетесь по улочкам в средневековом стиле, узнаете о городе Художников и сделаете колоритные фотографии.

Отдых на острове Саона! Из порта Байяибе на удобной скоростной лодке мы направимся к лучшему пляжу острова со всей необходимой инфраструктурой (хороший заход в воду, душ, туалет, медпункт, система «все включено»). У вас будет целых 4 часа, чтобы насладиться пляжным отдыхом и купанием в Карибском море.

Обед. Также на острове Саона мы организуем шведский стол с блюдами доминиканской кухни, алкогольными и безалкогольными напитками.

Морские звезды в Голубой Лагуне. На обратном пути с лодки вы увидите мангровые заросли и пролив Катуано, где Карибское море встречается с Атлантикой. А после мы остановимся в Голубой Лагуне, излюбленном месте обитания морских звезд. Здесь вас ждет фуршет с фруктами и шампанским, а также свободное время для отдыха и фотосессий.

Возвращение в порт Байаибе, откуда на автобусе вы отправитесь обратно в Пунта-Кану, а перед этим сможете заглянуть за покупками в сувенирный магазин.

Программа экскурсии

7:00 — выезд из отеля
9:00 — посещение города Художников. Свободное время — 40 минут.
10:30 — прибытие в порт Байяибе, выход на скоростной лодке в Карибское море
11:00 — прибытие на лучший пляж острова Саона, 4 часа свободного времени
12:15 — обед
15.00 — отправление на лодке в обратный путь
15:30 — остановка в Голубой Лагуне, стол-фуршет с фруктами и шампанским
17:00 — возвращение в порт, отправление на автобусе в Пунта-Кану
18:30 — ориентировочное возвращение в отель

Организационные детали

  • Включено в стоимость: трансфер на автобусе и лодке, обед, напитки, фуршет с фруктами и шампанским в Голубой Лагуне
  • Экскурсия проходит в группе до 26 человек на автобусе с кондиционером, а также на удобной скоростной лодке с навесом и мини-баром. Транспорт ежедневно дезинфицируется до начала экскурсии.
  • На остров Саона каждый день прибывают тысячи туристов. Но у нашей команды заключен договор с пляжем, который принимает ограниченное количество людей. Вам будет где развернуться :)
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 109
Дети 5-12 лет
$ 74
Дети до 4 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 26 человек.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 109
2
3
4
5
6
7
8
$ 109
9
10
11
12
13
14
15
$ 109
16
17
18
19
20
21
22
$ 109
23
24
25
26
27
28
29
$ 109
30
День занят
День свободен
Заказать
Ilya — представитель агентства 
Наша команда — официальный принимающий туроператор на территории Доминиканской Республики, а также одно из самых популярных экскурсионный агентств. Работаем с 2016 года! Готовы совершенно бесплатно ответить на любой вопрос, проконсультировать вас по выбору курорта или отеля. Мы реальные люди, давайте знакомиться!

2 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
2
Александр
Опыт: 2 экскурсии

Великолепнейшая экскурсия! Саона - действительно райское место!!! Красивейший пляж: белый песок и лазурная вода. Старый город (город художников) больше для галочки, чтоб разнообразить экскурсию. Гид Лазаро - выше всяких похвал, рассказывает интересно и калоритно. По ценам: Республика 104 $, Анекс Тур - 115 $, но обещают что включена пинаколада, она на Саоне стоит 10 $. То есть цены одинаковые. Плюс Республики - на остров везут по волнам с ветерком на скоростном катере (катамаран Анекса плывет около часа, долго), приезжаете первыми, что дает возможность красиво сфоткалься на пустом пляже. Остальные катера приезжают где-то на полчаса позже. Уезжают с острова все экскурсии примерно в одно время. Места на пляже хватает всем.

Елена

Спасибо за отличную экскурсию, нас сопровождала приятная девушка Дарья. Заранее бронировали из России, боялись вносить предоплату, но видели ваш канал на ютуб, поверили, рискнули и не пожалели. Всем советую покупать Экскурсии, все четко по времени, мало туристов и гораздо дешевле, чем у анекс тур, которое конечно же отговаривают от сторонних туров, рекомендуем, спасибо ребята!!!

5 отзывов на другие экскурсии гида

Антон
Опыт: 3 экскурсии
3 в 1: киты, водопад Эль-Лимон и остров Бакарди!

Сначала был долгий путь на автобусе и уже задумался а надо ли, но потом)) это было крайне интересно на всех этапах путешествия!!! Очень рекомендую обязательно искупаться в водопаде! Там есть маленькая пещера )) пляж шикарный! Киты конечно это что то!! Когда такие красавцы в 3 метрах от тебя - это завораживает!!!

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия на полдня! Катались с дочкой 10 лет - в восторге и я, и дочка. Маршрут длинный, но совершенно не напряжный. Лес, пляжи, контрабандист, дом местных... Кокос попить-поесть 1 доллар, чебурек с крабом 2,5 доллара (два на 5). Все квадроциклы одинаковые двухместные, может ехать либо 1 взрослый, либо взрослый с ребенком. На Трипстере неверно указана цена, на самом деле 93$ за взрослого + 61$ за ребенка. Ну и оранизаторам не мешало бы немного почистить трассу от пластиковых бутылок, местами они портят впечатления от природы.

Kseniia
3 в 1: киты, водопад Эль-Лимон и остров Бакарди!

Всем привет! Были на экскурсии Киты 3 в 1 . Все супер . Забрали вовремя на ресепшен , в автобусе WiFi . Китов увидели как и обещали , на острове Бакарди все организовано ( лежаки , обед , коктейли ) . На ранчо где пересаживались из грузовиков на лошадей тоже все ок . Отдельное спасибо гиду Михаилу , всю экскурсию он рассказывал о республике , китах , острове Бакарди , водопаде Эль Лимон . На любой вопрос сразу же получали ответ . Воду с собой брать не стоит , она есть всегда в любом транспорте ( автобус , катер , грузовики ) . Стоит учесть что на катере очень сильно качает , все таки Атлантический океан , поэтому будьте готовы к этому . Михаил любезно всем желающим предложил купить на азс таблетки от укачивания .

Другие экскурсии в Пунта-Кане

Фото - Экскурсия: "Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны"
12 часов
На автобусе
групповая
Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны 
Путешествие в эпоху индейцев, пиратов и конкистадоров на автобусной экскурсии с гидом-историком 
$ 120 за человека
Фото - Экскурсия: "Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах"
7 часов
На мотоцикле
групповая
Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах 
Дикие пляжи, поселение пиратов, кокосовые рощи и колоритные доминиканские деревни за 1 день! 
$ 128 за человека
Фото - Экскурсия: "Экзотический полуостров Самана и гора Редонда"
более 12 часов
На кораблике
групповая
Ilya
Нет отзывов
Экзотический полуостров Самана и гора Редонда 
Полюбоваться природой Лос Айтисес, отдохнуть на острове Бакарди и прокатиться на поднебесных качелях 
$ 139 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 8 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.