Ilya

Наша команда — официальный принимающий туроператор на территории Доминиканской Республики, а также одно из самых популярных экскурсионный агентств. Работаем с 2016 года! Готовы совершенно бесплатно ответить на любой вопрос, проконсультировать вас по выбору курорта или отеля. Мы реальные люди, давайте знакомиться!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Остров Саона и город Художников"
11 часов
На кораблике
групповая
Остров Саона и город Художников 
Отдохнуть на одном из лучших пляжей Доминиканы и побывать в Голубой Лагуне на групповой экскурсии 
$ 109 за человека
Фото - Экскурсия: "Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны"
12 часов
На автобусе
групповая
Открыть Санто-Доминго: групповая экскурсия из Пунта-Каны 
Путешествие в эпоху индейцев, пиратов и конкистадоров на автобусной экскурсии с гидом-историком 
$ 120 за человека
Фото - Экскурсия: "Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах"
7 часов
На мотоцикле
групповая
Секретная Доминикана: экспедиция на квадроциклах 
Дикие пляжи, поселение пиратов, кокосовые рощи и колоритные доминиканские деревни за 1 день! 
$ 128 за человека
Фото - Экскурсия: "Экзотический полуостров Самана и гора Редонда"
более 12 часов
На кораблике
групповая
Пунта-Кана
Нет отзывов
Экзотический полуостров Самана и гора Редонда 
Полюбоваться природой Лос Айтисес, отдохнуть на острове Бакарди и прокатиться на поднебесных качелях 
$ 139 за человека

7 отзывов путешественников

Антон
Опыт: 3 экскурсии
3 в 1: киты, водопад Эль-Лимон и остров Бакарди!

Сначала был долгий путь на автобусе и уже задумался а надо ли, но потом)) это было крайне интересно на всех этапах путешествия!!! Очень рекомендую обязательно искупаться в водопаде! Там есть маленькая пещера )) пляж шикарный! Киты конечно это что то!! Когда такие красавцы в 3 метрах от тебя - это завораживает!!!

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Великолепнейшая экскурсия! Саона - действительно райское место!!! Красивейший пляж: белый песок и лазурная вода. Старый город (город художников) больше для галочки, чтоб разнообразить экскурсию. Гид Лазаро - выше всяких похвал, рассказывает интересно и калоритно. По ценам: Республика 104 $, Анекс Тур - 115 $, но обещают что включена пинаколада, она на Саоне стоит 10 $. То есть цены одинаковые. Плюс Республики - на остров везут по волнам с ветерком на скоростном катере (катамаран Анекса плывет около часа, долго), приезжаете первыми, что дает возможность красиво сфоткалься на пустом пляже. Остальные катера приезжают где-то на полчаса позже. Уезжают с острова все экскурсии примерно в одно время. Места на пляже хватает всем.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия на полдня! Катались с дочкой 10 лет - в восторге и я, и дочка. Маршрут длинный, но совершенно не напряжный. Лес, пляжи, контрабандист, дом местных... Кокос попить-поесть 1 доллар, чебурек с крабом 2,5 доллара (два на 5). Все квадроциклы одинаковые двухместные, может ехать либо 1 взрослый, либо взрослый с ребенком. На Трипстере неверно указана цена, на самом деле 93$ за взрослого + 61$ за ребенка. Ну и оранизаторам не мешало бы немного почистить трассу от пластиковых бутылок, местами они портят впечатления от природы.