Маяк, бухта и корабль: путешествие по окрестностям Севастополя

Проехать по нетуристическим локациям Крыма, прогуляться вдоль моря и сделать интересные снимки
Экскурсия Трипстера в Севастополе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Отправляемся исследовать природные красоты Севастополя, ловить ветер, заряжаться энергией моря и отдыхать от суеты на живописном пляже. На автомобиле мы подберемся к Херсонесскому маяку, заглянем в чудесную Голубую бухту, которая напомнит о мысе Тарханкут, а затем пополним коллекцию крымских кадров у корабля и на качелях.

Что вас ожидает

В основе нашего маршрута — уникальные нетуристические локации, маршруты к которым не известны обычным туристам. На машине мы подберемся вплотную к скалам, гротам и пещерам, где у вас будет достаточно времени, чтобы погулять и пофотографировать. А я расскажу об истории этих мест и отвечу на вопросы о Крыме.

Херсонесский маяк: вы узнаете, почему он так называется, хоть и расположен вдали от Херсонеса Таврического. А главное, подойдете к маяку максимально близко и полюбуетесь его соседством с бегущими к берегу морскими волнами.

Голубая бухта — одна из самых запоминающихся в Севастополе. Небольшой пляж манит к себе любителей купаться и устраивать пикники, а местные пейзажи напомнят вам Тарханкут — самую западную точку Крыма.

Корабль и качели, которые изначально создавались как декорации для съемок фильма, а сейчас стали местами для фотосессий. Вы прогуляетесь вдоль моря, оцените безмятежную атмосферу этих локаций и сделаете отличные снимки.

Кому подойдет экскурсия

Любителям природных красот, которые хотят открыть немассовые места Крыма.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автомобиле Toyota Wish, при необходимости оборудуем машину детским креслом
  • Стоит надеть удобную обувь и взять одежду с учётом погоды
  • Если будет желание устроить пикник, напишите заранее гиду

Место встречи

Начало экскурсии на Казачинском шоссе. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
2000 руб.
Дети до 16 лет
1000 руб.
Александр — гид в Севастополе 
Всем привет! Меня зовут Александр, я объездил Крым вдоль и поперек. Сейчас с радостью делюсь самыми живописными местами с путешественниками. Очень люблю общение с хорошими людьми, экскурсии провожу в легкой дружеской атмосфере.

17 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Ирина
Опыт: 2 экскурсии

2 мая были на экскурсии, места очень красивые, фото получились замечательные а вот Александр как рассказчик нас не зацепил, хотелось бы побольше информации и каких-то эмоций от рассказчика. Считаем, что цена за экскурсию завышена.

Александр

Ирина, спасибо, что вы и ваши друзья выбрали экскурсию по лучшим местам Фиолента! Мне грустно, что вам не хватило моих рассказов и что вы не сказали об этом на месте. Я посчитал, что раз трое из вас расходятся в разные стороны, то вам интереснее виды и атмосфера этих мест, чем истории, которыми я всегда готов поделиться. Поэтому сделал акцент на красивые панорамы и самые видовые места для фотографий. Спасибо большое, что написали отзыв, он действительно очень важен для меня. Ваши пожелания и замечания обязательно учту. С уважением, Александр

ольга
Опыт: 2 экскурсии

Мне очень понравилась экскурсия! Заметно , что Александр влюблен в Крым. Он с удовольствием рассказывает и показывает красоты края . Фото красивые подсказывает где можно сделать. Советую посетить интересные экскурсии с Александром!

Ольга

Александр увлекательно рассказывает историю посещаемого места. Грамтно составляет маршрут с точки зрения физической подготовки членов группы и вообще очень внимательный, деликатный и воспитанный человек. Еще раз спасибо за незабываемые впечатления!

Шелли
Опыт: 2 экскурсии

Очень приятный молодой человек . Грамотный , вежливый. Знает историю каждого уголка маршрута , что очень ценна. Советую )

Константин
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия понравилась. Знающий гид, провел по интересному неординарному маршруту и показал ошеломляющие виды Фиолента, которые надолго останутся в памяти. К тому же экскурсия была проведена на очень позитивном уровне и с учетом наших небольших пожеланий. Спасибо Александру за отличное настроение

Другие экскурсии в Севастополе

Фото - Экскурсия: "Севастополь — первое знакомство"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Любовь
4.92
99 отзывов
Севастополь — первое знакомство 
Погулять по историческому центру и увидеть его самые важные и живописные места на обзорной экскурсии 
2000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Балаклава и Фиолент: фьорды по-крымски"
скидка
10%
еще 3 дня
5 часов
На машине
индивидуальная
Екатерина
4.92
13 отзывов
Балаклава и Фиолент: фьорды по-крымски 
Насладиться потрясающими видами бухты и мыса Фиолент и увидеть самое интересное в городе 
7800 руб. 7020 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Непарадный Севастополь"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Непарадный Севастополь 
Пройтись по утреннему Севастополю, услышать нескучные истории и поймать красоту в объектив камеры 
2500 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На Казачинском шоссе. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 30 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.