Ольга
Гид в Москве
« Добрый день! Я представляю компанию авиаэкскурсий. Мы организуем полеты по всему миру, дарим незабываемые впечатления и яркие эмоции. Обращайтесь к нам и вы совершите прекрасное путешествие на самолете или вертолете, открыв Москву, Санкт-Петербург, Дубай, Барселону и многие другие города и места с новой стороны! »

Мои экскурсии

Полчаса
Индивидуальная
Полёт над Москвой на самолёте! 
Почувствовать себя пилотом и полюбоваться столицей с впечатляющего ракурса
13990 руб. за экскурсию
Полчаса
Индивидуальная
Полёт над Петергофом на самолёте! 
Полюбоваться Петергофским дворцом и садово-парковым комплексом с нового ракурса, учась пилотированию
10490 руб. за экскурсию
Полчаса
Индивидуальная
Над Новосибирском на самолёте! 
Рассмотреть главные памятники, район ОбьГЭС и наукоград на авиаэкскурсии, осваивая азы пилотирования
10990 руб. за экскурсию
Полчаса
Индивидуальная
Нет отзывов
Полет над Дубаем на вертолете! 
Увидеть Пальмовый остров, Бурдж-Халифа, Парус и другие места города с лучшего ракурса
$ 445 за человека

18 отзывов путешественников

Юрий  →  Над Новосибирском на самолёте!   22 февраля 2021

Было круто , пилот классный, летали на двух самолетах рядом )) вообщем все понравилось !!!

Читать дальше
Юлия  →  Полёт над Петергофом на самолёте!   10 октября 2020

Полет волшебный, пилот профессионально поднял и посадил самолет, мне все очень понравилось)))) Хочу ещё! 🤩🌸🌺 Единственное, долго не могла дозвониться😉🙃 Но полет того стоил💍

Читать дальше
Дмитрий  →  Полёт над Москвой на самолёте!   28 августа 2020

Экскурсия проводилась 27 августа 2020 г. Хочется поблагодарить пилота (Евгения) за работу, новые знания и впечатления.
Из минусов: это организация. Перед покупкой экскурсии мы специально интересовались с какого аэропорта проводятся экскурсии. Получили ответ от Георгия, что с Мячково. Именно это являлось определяющим для принятия решения о покупке экскурсии, поскольку другие точки для нас были очень неудобны. Но за сутки нас информировали, что вылет их а/п "Воскресенск", но аванс уже ушёл. В результате только на дорогу мы суммарно потратили лишних 2 часа. По прибытию в а/п нас особо никто не встречал. Мы прождали ровно час. После прибытия пилота он не был в курсе, что за вид экскурсии, и соответственно на каком из самолётов нам лететь либо на Як, либо на Piper PA-28 Cherokee. Надо отдать должное, Евгений этот вопрос решил без наших уточнений. Piper PA-28 Cherokee, хоть и 1978 г. выпуска, хорошая надёжная машина, и это было еще одним плюсом. Но для нас осталось загадкой, почему экскурсия называется "Полёт над Москвой". От Москвы до Воскресенска около 100 км, и естественно мы увидели не МКАД и Москву, как было указано в рекламе экскурсии, а пригородную часть Воскресенска и Коломну. Учитывая, что мы как раз повелись на направление "Полёт над Москвой", этот пункт оказался организаторами не выполнен.
Вывод: если не хотите организационных неожиданностей, обращаться нужно напрямую в а/порт. Заранее будете представлять точку вылета, понимать, что можно увидеть, ну, и для кого важно, сэкономите на организации.

Читать дальше
Елена  →  Полёт над Петергофом на самолёте!   17 августа 2020

Понравилось очень. Это было незабываемо. Полёт и интересный рассказ пилота Николая очень впечатлил. Полетим еще раз обязательно!

Читать дальше
Кристина  →  Полёт над Москвой на самолёте!   30 июля 2020

Экскурсия не понравилась.... организаторы рассказали как нам доехать, встретили на пропускном пункте, довезли. На этом все хорошее закончилось. Пришёл пилот, сказал садиться в самолёт. Сказал что пилота будет 2, он и ещё один. В описании экскурсии было сказало что будут выполнены трюки, дадут в управление самолёт. Соответсвенно я спросила как же так, почему мы двоем с молодым человеком должны сесть сзади, на что он с недовольным лицом отправил второго пилота, тоже оказавшегося недовольным. За весь полёт не было никакого рассказа, кроме сухих ответов на пару наших вопросов. Соответственно об управлении и речи не было. Мы взлетели, пролетели посмотрев с высоты на Москву (скорее леса и поля, никаких сталинских высоток видно не было) приземлились и все. Нам дали возможность сделать несколько фото и отвезли обратно. Пилот с нами даже не попрощался! Ни о какой романтичной атмосфере не мечтайте забронировав данную экскурсию, выброшенные деньги и время. До этого летали в других местах, есть с чем сравнить

Читать дальше